Двумя пачками на одного.

Автор Юлия, 27 декабря 2018, 16:22:00

« назад - далее »

Hashishi

Цитата: Xzar от 28 декабря 2018, 18:30:41

Почему вары показали онлан поначалу а потом сдулись?
Толян забил , Печальки забили ,остальные забили потому что устали фармитьп о кд все эпики стало скучно , новые вары не вызвали желание играть заново . Если б Энеми собрали опять 6-7 паков думаю люди бы вернулись ,нет смысла играть в болотце . Я думаю причина в этом

AquaSky

Можно лишь порадоваться за дружный клан, одного слили - все прилетели.
Обычно в других кланах, если кого то сливают, остальные делают вид что АФК или пишут типа "я в ФоГе (на тире, на Дино)"

Sumrack

Цитата: AquaSky от 28 декабря 2018, 19:29:57
Можно лишь порадоваться за дружный клан, одного слили - все прилетели.
Обычно в других кланах, если кого то сливают, остальные делают вид что АФК или пишут типа "я в ФоГе (на тире, на Дино)"
:D

Sumrack

На самом деле не все так идеально)) я вот што заметил когда мешали кач  одному не буду ник розглашать)) сливая непришол никто а как соельеш другого так пол клана прибежит)) нечесно както))

Anvil Cat

Цитата: Lemieux от 28 декабря 2018, 18:18:26
Может и не крысят. Но кто такие Дестени? - Клан, который был нонфактором много лет, объединился с заряженными кланами, оброс жирком, и как почувствовал силу ливнул из альянса, а сейчас рассказывает про командную игру?
Клану чуть более 2 лет, из которых не воевали первые пол года, примерно. Так о каких многих годах идёт речь, факторный ты наш господин форумный эксперт-теоретик с набором нафталиновых роликов о некой своей мифической эталонной кп, которую никто из нас за все 2 года игры никогда вживую не видел и вряд ли увидит, но которая является единственной на свете "тру кп", а потому все остальные кп - неправильные?
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Апельсин

на самом деле, что люди из дестини возмущаются, действительно понабрали бывших энеми, вспомнить бы им. кто их на баюме сливал, кто им не давал колоть? посмотрите они у вас в клане) помнится в мамбле когда сидели, был разговор о том, если дестини будут топами такого не будет, а стало еще хуже, в общем соШМАРИЛИСЬ , с энеми хоть какой то диалог можно было вести, и к слову из алкоали у вас никого нет ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Xzar

Цитата: Hashishi от 28 декабря 2018, 18:59:23
Цитата: Xzar от 28 декабря 2018, 18:30:41

Почему вары показали онлан поначалу а потом сдулись?
Толян забил , Печальки забили ,остальные забили потому что устали фармитьп о кд все эпики стало скучно , новые вары не вызвали желание играть заново . Если б Энеми собрали опять 6-7 паков думаю люди бы вернулись ,нет смысла играть в болотце . Я думаю причина в этом
я имел виду - почему когда дестени вышли с али то собралась толпа и энеми и печальки и забрали пару эпиков и замки но быстро сдулись? Почему забили до этого я неспрашивал.

dialog

Цитата: Апельсин от 28 декабря 2018, 20:22:49
на самом деле, что люди из дестини возмущаются, действительно понабрали бывших энеми, вспомнить бы им. кто их на баюме сливал, кто им не давал колоть? посмотрите они у вас в клане) помнится в мамбле когда сидели, был разговор о том, если дестини будут топами такого не будет, а стало еще хуже, в общем соШМАРИЛИСЬ , с энеми хоть какой то диалог можно было вести, и к слову из алкоали у вас никого нет ;D
Сам то ты откуда в печальки пришел?
Цитата: Sumrack от 28 декабря 2018, 19:44:20
На самом деле не все так идеально)) я вот што заметил когда мешали кач  одному не буду ник розглашать)) сливая непришол никто а как соельеш другого так пол клана прибежит)) нечесно както))
Ну может просто не каждый и не всегда зовет....

Sorbona

Теперь моя мыслишка по поводу ситуэшен. Не знаю как и что и почему в империи но  упад сс произошол из за ухода косяка клана вместе с клом и ушло между прочим достаточно народу чтоб сразу потерять лидерство.И эное количество осташихся быстренько сообразив что тут им уже вкусняшек не светит-  оказалась у вас.Так что Сумрак правильно заметил про ваши ряды.А то что вы пишите про непринужденную игру без обязалав я не думаю что у нормального чела после трудового тяжелого дня или школоло после контрольной есть желание всю ночь стоять у кри ждать реса бая или другой епик).

Xzar

Цитата: Sorbona от 29 декабря 2018, 06:19:46
А то что вы пишите про непринужденную игру без обязалав я не думаю что у нормального чела после трудового тяжелого дня или школоло после контрольной есть желание всю ночь стоять у кри ждать реса бая или другой епик).
Нормальные челы в L2 не играют)). Тут большенство будет стоять и ждать респа бая и другого эпика дай ему на то волю и шанс заполучить эпик.

Lemieux

Цитата: Anvil Cat от 28 декабря 2018, 19:48:50
Цитата: Lemieux от 28 декабря 2018, 18:18:26
Может и не крысят. Но кто такие Дестени? - Клан, который был нонфактором много лет, объединился с заряженными кланами, оброс жирком, и как почувствовал силу ливнул из альянса, а сейчас рассказывает про командную игру?
Клану чуть более 2 лет, из которых не воевали первые пол года, примерно. Так о каких многих годах идёт речь, факторный ты наш господин форумный эксперт-теоретик с набором нафталиновых роликов о некой своей мифической эталонной кп, которую никто из нас за все 2 года игры никогда вживую не видел и вряд ли увидит, но которая является единственной на свете "тру кп", а потому все остальные кп - неправильные?
2 года говоришь? А как ты объяснишь вот эту тему? https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=6725.0 Клан образовался и сразу владеет замком? Я помню вы ещё на осадах бегали одной пати, типа те кто хотел пофанится, с Эйфорией или Оппозицией, точно не помню, уже все течения кланов в альянсах смешались в голове.
Даже если вам под 3 года, как это отменяет мои слова или вы не так развивались? Может вы не ждали прокачки, сразу подняли КВ, пошли в альянс с КВ? Вы в точности повторили судьбу Эквов.

Anvil Cat

Клан образовался и сразу захватил Дион. И такое бывает! Представляешь?  :facepalm1:
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Апельсин

Цитата: dialog от 28 декабря 2018, 23:29:36
Дело не только в том откуда, большое дело КОГДА, я перешел в то время, когда энеми всё фармили и продалжали фармить напротяжении еще полу года, у меня не было ВАШИХ ШКУРНЫХ интересов набраться эпика, а вы покинули энеми ради эпика, потому что энеми ничего не фармят), кто же вы? ответ очевиден Шма...  ;D)))
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Апельсин

Цитата: Anvil Cat от 29 декабря 2018, 11:59:29
Клан образовался и сразу захватил Дион. И такое бывает! Представляешь?  :facepalm1:
С одной оговоркой, вам его подарили) 8)

dialog

Цитата: Апельсин от 29 декабря 2018, 12:11:48
Цитата: dialog от 28 декабря 2018, 23:29:36
Дело не только в том откуда, большое дело КОГДА, я перешел в то время, когда энеми всё фармили и продалжали фармить напротяжении еще полу года, у меня не было ВАШИХ ШКУРНЫХ интересов набраться эпика, а вы покинули энеми ради эпика, потому что энеми ничего не фармят), кто же вы? ответ очевиден Шма...  ;D)))
Да как раз таки речь шла именно ОТКУДА... а зачем и почему мне абсолютно все равно (но наверное были причины), я тогда еще не играл и наверное не планировал играть...
А вот под  "вы" ты уж обращайся точечно...
что касается меня - приходил в империю она ничего не фармила и уходил та же ситуация... Возможно и не ушел бы, будь она цела... но она канула в лету....
Но есть же и другие кланы - возразишь ты мне, почему дестени? Да вот одна из причин как раз эта тема... и их еще с десяток будет (причин), но это уже не про твою честь... Хотя о чем это я.. понятие честь и ты - как небо и земля...
Что же касается тебя.. то тут уж книгу можно писать, с рассказов присутствующих на тот момент. О том как ты менял сайд, интересно сменил бы, если б не выгнали с позором за стукачество..... Так что тебе можно смело вешать ярлык - СТУКАЧ