Изменение клиента игры

Автор KRAFTOLOG, 08 января 2019, 16:56:27

« назад - далее »

AmarettoQ

У меня лишь один вопрос к админам, зачем ограничивать количество окон и тем самым портить комфортную игру соло-игрокам?? Модешь проще разобраться с 1-2мя нытиками, которые мутят всю воду здесь и вопрос решен?

AmarettoQ

Ну реально, почему все игроки должны страдать, если пара нытиков не смогли убить Авайса??? Уберите нытиков да будем дальше спокойно играть.

Prometey

Веталь хоть молчав би ,ти же главний вепочник був в погане по багу,нетак? :Dи ниеш покачто ти,нам например удобно будет играть в 2 окна,нам ето клану Делириум :D :D :D

AmarettoQ

А ты подумал как будут заряжаться новички в 2 окна и сколько у них это времени займет?
Че мне ныть?? У меня маг заряжен, я с удовольствием в одно окно побегаю на осаде)))

Prometey

а ти думаеш новички бегают в 9 окошек?максимум 2 окна типа дд+бафер все :popcornmodeon:

Prometey

теже рб или кач или фан 6 окон сголовой хватает,а ето всево 3 живих человека,зато скока +++ море :popcornmodeon:

AmarettoQ

Сань, плюсов море, как ты говоришь для кого?? Для тех кто уже выкачан и заряжен? Да, согласен. А надолго тут задерживаются новички, которые стартуют основа+баффер?? По опыту знаю что нет..
Так что я лично мало плюсов вижу.. Мне например интересно соло некром дино побить - гружу 8 окон.
И почему я должен терять кайф из-за того, что Крафтолог не смог нагнуть Авайса?
Ну вот объясни мне внятно.

Hashishi

Цитата: Prometey от 10 января 2019, 16:16:16
Веталь хоть молчав би ,ти же главний вепочник був в погане по багу,нетак? :Dи ниеш покачто ти,нам например удобно будет играть в 2 окна,нам ето клану Делириум :D :D :D
да ,зарядился он за счёт чужих эпик сетов и чаров им подаренных
Получил по-щам в общаке,слился с сервера , попрыгал по всем кланам и вот главный нытик арканы вернулся обратно на форуме создав тему ,что вот нужно менять олимп потому что пришёл этот великий нагибатор который Маси даже цп не может снести .

Повторюсь , замок в субботу был захвачен , о чём нам ныть?) Дестени убивали ,Делириум убивали . Мы за честную игру без стороннего софта

AmarettoQ

За счет других? Когда я заряжался тебя на сервере еще не было. И твой непонятный агр еще раз доказывает вашу неадекватность и клевету на других.
Я вообше не понимаю куда смотрят админы и сколько другие игроки должны терпеть оскорбления...

РазДваТРИ

Цитата: AVAYS от 10 января 2019, 15:32:21
Цитата: Vizavi от 10 января 2019, 15:28:50
ну тогда нужна полная инструкция от администрации с примерами: как всё это работает, как и что настраивать и прописывать, чтобы было не так, что "если кто догадается, то пусть юзает", а чтобы все желающие такое себе сделали. а когда все в это наиграются, сами попросят прикрыть лавочку, и раньше вы договаривались, чтобы не г...бафать друг друга, а теперь будете договариваться играть ручками, ибо когда все это юзают, будет полная и неинтересная хрень.
Инструкция такая:
1) Копируешь в папку system
2) Запускаешь окно, играешь
Дальше твои окна всегда будут активными, так же как и с Multiwin (его правда можно вкл\выкл).
Окна активны, поэтому макросы софта мышки и клавиатуры срабатывают на нужных окнах и в нужное время.
всего лишь скопировать в папку систем, настроить софт и играеш не заморачиваясь переключениями окон.
ну и как пример в моем разумении:
1 окно основа там пальцами работаеш как обычно .
2-5 окно макрос софта "хил" с задержкой 0.5 сек повторить до отмены, запуск с клавиатура game key №1 отмена game key №2. все пока у оконых бишей есть мана тебя хилят.
или
1окно сам на сам
2 окно бд
3 окно свс
запуск макроса game key 1
макрос софта: окно 2 Ф1 ф2 ф3 и т.д, макрос софта окно 3 ф1ф2ф3 и т.д. повторить через 2 мин
отмена game key 2
вариантов много и зависит от желание юзера

Hashishi

Цитата: AmarettoQ от 10 января 2019, 16:45:25
За счет других? Когда я заряжался тебя на сервере еще не было. И твой непонятный агр еще раз доказывает вашу неадекватность и клевету на других.
Я вообше не понимаю куда смотрят админы и сколько другие игроки должны терпеть оскорбления...
Где я тебя оскорблял? ты пришёл в тот же момент когда и я был
тебе Нима фул эпик сет дарил?
тебе валика за 1 поход на него в ДД давали ?
попробуй опровергни мои слова
После нерфа паган кто ныл что его понерфили?
после того как тебя везде пкшили энеми кто ныл об этом ?

AmarettoQ

То есть кроме вышеуказанного у меня ничего не было??? Откуда ты знаешь за сколько походов я Вала получал? Ты был в клане ДД? Не говори того, чего не знаешь. Получил по щщам в общаке? Это от кого же??? Я овером держал весь общак кроме Тинкера.
Или напомнить как Улыбашка просил меня релогать, ибо у него мало очей?
Хватит уже клеветы и оскорблений...

Prometey

Ну я би несказал что он плохо на овере играл,просто заряд и скока там 30-40 оверов продав спарте,остався тока чар с темним ником и заточеними скилами)))

Prometey

Ну класи да ти держал ,ну опщак имхо ти моево пп неубивал)))

AmarettoQ

Сань да им бы лишь оскорбить кого... Он пррсто завидует, вот и все.