Ну вот и первые жалобы после обновы

Автор Animals, 05 февраля 2019, 08:13:58

« назад - далее »

Ezikov

Цитата: On1zuka от 05 февраля 2019, 22:57:25
веселое у вас тут обновление и онлайн сразу в 50% урезался)))
Ну это ожидаемо, не все ( как я например ) за 2 минуты пропатчив в игре уже, проблем с компьютерами у игроков хватает. И админы думаю к этому тоже готовились, главное теперь помочь с заходом всем у кого ошибки выдаёт.
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Hashishi

почему у меня ошибок небыло , почему я сделал всё для себя максимально удобно и всем доволен ?

Да потому что,ошибки у людей которые не умеют читать

Ezikov

Цитата: Hashishi от 05 февраля 2019, 23:14:26
почему у меня ошибок небыло , почему я сделал всё для себя максимально удобно и всем доволен ?

Да потому что,ошибки у людей которые не умеют читать
Я и имел ввиду тех кто сам не может/не умеет =)
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

Ptah

После выбора сервера появляется сообщение
Running Lineage II in virtual environment is forbidden of this server.
При нажатии на ОК игра закрывается.

Запускаю на железе, не в виртуалке. Стоит Windows 10 pro, Hyper-V включен т.к. нужен по работе.

Юлия

Ky3bMu4b

Цитата: On1zuka от 05 февраля 2019, 22:57:25
веселое у вас тут обновление и онлайн сразу в 50% урезался)))
Это то мнение, которое не отображает реального положения вещей, которое ощибочно и чревато заведением многих читающих в заблуждение. Те, кто смотрит онлайн сервера по циферкам на сайте (на секундочку в 22:57...) могу Вам посоветовать удержаться от написаний подобных сообщений...
Если никуда не ходите на мероприятия, на мас ПВП, то молчите в тряпочку про падение или не падение онлайна. Напоминаю, циферки на сайте во все века были исключительно субьектиным показателем. Хочу заметить, даже к моему удивлению, почти всю зиму сервер был вялый, а под весну замечается некоторое оживление, как по мне. Идет переформатирование делириум >>империя, ССы набрали толпу новичков, печальки, после небольшой паузы в игре, вернулись, возобновили походы на осады и т д и снова проводят набор в клан, ФХ как играли по сути, так и играют, дестини тоже в строю. Сплошной позитив в онлайне я б сказал. Всех, кто этого не видит, или не замечает, попрошу воздержаться от высказываний. Так что на самом деле реальный онлайн вырос на сервере, в данный момент. Так что кто то не посадил свой "милион" торгашей на площади в гиране, а у Вас уже "караул. онлайн после обновы упал на 50%". Думайте головой, не пишите ерунды. Хотите знать что то достоверно, а не просто так ляпать языком,  вникайте и разбирайтесь в вопросе, выключайте импульсивность, она скорее приносит больше вреда чем пользы, в большинстве случаев...
Заранее приношу извинения, если чето не так пишу в политических вопросах сервера и рокировок между кланами, можете поправить, если не прав...
#@)S?$0

AreYouReady

онлай вырос после обновы, так как стало в разы меньше барыг а фиксатор онлайна растёт к вечеру и выходным  :P

Ky3bMu4b

Как бы там ни было, а утверждать что онлайн сервера урезался на 50 % это забей, напоминает бабок сплетничающих возле подьезда...
#@)S?$0

AreYouReady

Я даже поспорю! Осады стали бодрее, олимп кишит на выходных (более 15 арен постоянно в бою)  ;)

Gluck

Цитата: Halif от 05 февраля 2019, 21:51:53
ув. администрация, а можно сделать патч для добавления 4 строки на панели?
Плюсую, без 4 панели вообще не удобно. Хз чё там кто такое юзал, что было принято решение ввести запрет на кастомные файлы интерфейса, но жизнь они испортили не только себе, а ещё и таким как я) У меня всего-то и стоял патч на 4 панели, ну и плюс чтобы первая панель нажималась ф-ками, а вторая цифрами. Теперь вообще всё что нужно не влезает на панель, а половину того, что тыкал кнопками на каче - теперь приходится мышкой прожимать. Да и пати с трейдом чтоб кинуть, нужно либо действие на панель выносить (которой теперь и без того не хватает), либо каждый раз открывать меню с действиями. В моём же патче были маленькие кнопки в окошке с таргетом отвечающие за это. Ну и бесит это универсальное окно со скиллами, действиями, квестами и прочим. У меня опять же всё это по отдельности было сделано (как на более поздних хрониках) - можно было открыть в разных менюшках те же скиллы, квесты, клан и т.п.
Хз, сделали бы уже нормальный патч. Этот неполноценный интерфейс интерлюда вообще никуда не годится давно, разве что консерваторы всякие на него фапают)

AreYouReady

Идите на хроники выше, там и панели можно добавлять, и на многих даже боты разрешены...

Gluck

Цитата: AreYouReady от 23 февраля 2019, 16:32:16
Идите на хроники выше, там и панели можно добавлять, и на многих даже боты разрешены...
Идти на хроники выше из-за панелей? :facepalm1: Это можно сказать и про стопковые предметы - мол идите на хай-файф, там вам книжки и заточки будут стопковые, а интерлюд создан страдать утопая в неудобствах) Однако же тут стопковые предметы реализовали для удобства - чем лишняя панель, пара кнопок в окошке таргета, раздельные менюшки и возможность растянуть окно системного чата (как пример) - помешают? Или какой дисбаланс они введут? Противиться такому предложению - это какой-то диагноз, как по мне.
Надеюсь админ всё таки задумается над созданием альтернативного интерфейса, который добавит удобства в игру.

AreYouReady

Цитата: Gluck от 01 марта 2019, 21:27:36
Цитата: AreYouReady от 23 февраля 2019, 16:32:16
Идти на хроники выше из-за панелей? :facepalm1: Это можно сказать и про стопковые предметы - мол идите на хай-файф, там вам книжки и заточки будут стопковые, а интерлюд создан страдать утопая в неудобствах) Однако же тут стопковые предметы реализовали для удобства - чем лишняя панель, пара кнопок в окошке таргета, раздельные менюшки и возможность растянуть окно системного чата (как пример) - помешают? Или какой дисбаланс они введут? Противиться такому предложению - это какой-то диагноз, как по мне.
Надеюсь админ всё таки задумается над созданием альтернативного интерфейса, который добавит удобства в игру.
Однако боты реализовывали тоже для удобства, ушёл на работу или спать-а в игре всё сами фармят... ???
Более 3-ёх панели, на сколько я знаю, вышли на хрониках выше, и люди поиграв и вернувший в интерлюд хотят подкрутить всё под свою привычную игру, мне кажется это лишнее, если каждый начнёт просить сделать так как ему удобно и это будет исправляться, то это будет печально  ;)

Hashishi

лучше бы убрали откат скилов после боёв на олимпе , а то юзнул скил и ждёшь 40 минут отката

Sigguros

Цитата: Hashishi от 02 марта 2019, 00:30:35
лучше бы убрали откат скилов после боёв на олимпе , а то юзнул скил и ждёшь 40 минут отката
очень годное предложение. Особенно в условиях последних нововведений по части доступных дней для боев на олимпе