Бан (Изменения)

Автор Sumrack, 17 марта 2019, 23:20:10

« назад - далее »

ZaVh0z

Цитата: Megalodon от 21 марта 2019, 14:58:09
Тогда на тарасе когда авейс юзал бесконечные дсы и сонги за которые потом временно улетел в бан, я уверен что это кто то из его клана "дестени" патриотически настроенный игрок и накотал на своего кла авейса петицию  Смешно было потом слушать в тсе нытье авейса который утверждал "вары негодяи захотели убить мой клан"  А все знают что стукачи все в дестени  и друг на друга стучат и на варов то же. Что сказать одним словом топ еЛита!
Первую очередь стучат могли зависники каторые понимали что таким метотом можна не тока на осады ходить но иудачно фармить и фанитца сюдаже попадают все пвп и пве игроки сервера! Раз тока он и ищо какойто были замечени знач невсем розказали оп знач + ищо зависники! Вары какторым нехватило ума самие ето зделать оп ищо +1 и так мого вариков можна, тут або вы або вас убейте их заберите все! тогда и сможете судить. А так ето тока из подпола крик обиженых угнитених и недалеких. УВСЕХ ПРАВА НА СЕРВЕ РАВНЫ НО ВСЕ ПОРАЗНОМУ РЕАЛИЗИРУЮТ СВОИ ПРАВА!

AVAYS

Цитата: Megalodon от 21 марта 2019, 14:37:54
1 это запрещенный ник авейс
Потому что ты так решил?
второе это твой саппорт который живет сам своей жизнью (бегает ресает тебя хилит нонстопом в тот момент когда ты бьеш гидриком или юзаешь банки на цп и выполняет прочие невозможные функции
Но доказательств у тебя конечно же нету  :(
Вас же клан чмошников никогда честно играть не мог, даже когда вас с эпика выбивают 2 пака вы бегите звать на помощь Zeroday, а потом начинаете орат в шаут какие вы нагибаторы  ;D
https://yadi.sk/i/pF2cRF08p9lRqA

Тогда на тарасе когда авейс юзал бесконечные дсы и сонги за которые потом временно улетел в бан, я уверен что это кто то из его клана "дестени" патриотически настроенный игрок
Все знают кто это сделал, но ты то знаешь правду!
Что же у тебя в голове  :o
Смешно было потом слушать в тсе нытье авейса который утверждал "вары негодяи захотели убить мой клан"
Да? Вот только тебя ещё небыло в алли  ;D  Давай ещё историй  :facepalm1:

P.S. Какая весёлая у вас компания в печальках собралась, прям все на подбор...

AreYouReady

Авёс в себя хоть верить начал, как и куникёр, когда попадает на пачку без фула)) Даже видео всегда записывать, что бы потом такие моменты врезать, а где падает на помойку  ;D

Ky3bMu4b

Цитата: AreYouReady от 21 марта 2019, 16:22:15
Авёс в себя хоть верить начал, как и куникёр, когда попадает на пачку без фула)) Даже видео всегда записывать, что бы потом такие моменты врезать, а где падает на помойку  ;D
Как обьяснить твои видео, где ты выставляеш только удачные заходы и победы над варом? Тоже на помойку отправляеш неудачные дубли? ;D :popcornmodeon:
#@)S?$0

AVAYS

На селфах был и соски не работали?
https://yadi.sk/i/65W_DAoDjcBs_A

SSSSSSnowy

Цитата: ZaVh0z от 21 марта 2019, 15:10:45
Я чуть не ослеп!  :-\ Это же надо так не уважать людей, чтоб писать как трёхлетний ребёнок, может пора таких грамотеев в РО отправлять?
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

AreYouReady

Цитата: AVAYS от 21 марта 2019, 16:57:25
На селфах был и соски не работали?
https://yadi.sk/i/65W_DAoDjcBs_A
А ты меньше падал? ;D Или ты считаешь что я должен с тобой спорить, доказывать тебе и всем?!? Так изволь, не дорос ты ещё чтобы каждые твои падения записывать и кидать на форум, ты и сам всё прекрасно знаешь  :pardon:

AreYouReady

Цитата: Ky3bMu4b от 21 марта 2019, 16:48:10
Как обьяснить твои видео, где ты выставляеш только удачные заходы и победы над варом? Тоже на помойку отправляеш неудачные дубли? ;D :popcornmodeon:
Открыть тебе великую тайну??? Я часто забываю нажимать кнопку записи и поверь, даже не все наши "удачные" фаны записываю  :pardon:
А ты всё выкладываешь??? :facepalm1:

Ky3bMu4b

Цитата: AreYouReady от 21 марта 2019, 18:33:26
Цитата: Ky3bMu4b от 21 марта 2019, 16:48:10
Открыть тебе великую тайну??? Я часто забываю нажимать кнопку записи и поверь, даже не все наши "удачные" фаны записываю  :pardon:
А ты всё выкладываешь??? :facepalm1:
Отмазка про "не включил запись" принята ;D
Сделаных мною видео не много, отследить закономерности моего монтирования не из чего особо, но я стараюсь разнообразить видео всеми моментами, и где побеждаем и где падаем, и я этого не стесняюсь, не отрицаю, что мы падаем, все падают... Посмотреть ваши видео, так вы непобедимые и бессмертные, и камера в нужный момент не включена ??? ;D :pardon:
#@)S?$0

Forbidden

По моему пошел полный оффтоп.

Разборки только в этом месте https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=9123.0
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин