Костюмы,агатионы 2007 год ушел

Автор BombermaG, 31 марта 2019, 02:33:07

« назад - далее »

BombermaG

Скажу вам честно, ничего не будет :D аренда сборки арканы если я не ошибаюсь http://depmax64.com/ а экстендеры ему за допил загонят от 50-300$
:facepalm1:

Юлия

Цитата: Xzar от 31 марта 2019, 19:39:01
Цитата: Юлия от 31 марта 2019, 19:01:34
https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=9891.0

Тут ответы на все ваши нововведения. Там и ответ от Администрации есть.  :D
а вы все продолжаете вводить людей в заблуждение не смотря на то что ушли с сервера.  :acute: Категорично админ там пишет только на счет крыльев. А про агатионов там и слова нет  :D

А ну да вы же тот тип людей кому всё разжовывать надо. Администрация ясно дала понять, что никаких больше плюшек только имеющиеся шапки и костюмы.

Sleep

Случайно наткнулся на свежее видео о л2 от небезызвестного Мэддисона. Очень трезво рассказал о ситуации в современной линейке. Если кратко: Оригинал - ужасен, Классик скатился, Эссенция ни о чем. Интерлюд - лучшие хроники. На 1:08 - "если бы сейчас открылся сервер просто вот без доната обычный х3 интерлюд, да я бы первый туда пошел играть").

Ссылку на видео прикрепить не могу, но можете найти на ютюбе по запросу "Немного о старой Линейке и ВОВ классике")

Марфа

Цитата: Sleep от 29 августа 2019, 00:10:39
Случайно наткнулся на свежее видео о л2 от небезызвестного Мэддисона. Очень трезво рассказал о ситуации в современной линейке. Если кратко: Оригинал - ужасен, Классик скатился, Эссенция ни о чем. Интерлюд - лучшие хроники. На 1:08 - "если бы сейчас открылся сервер просто вот без доната обычный х3 интерлюд, да я бы первый туда пошел играть").

Ссылку на видео прикрепить не могу, но можете найти на ютюбе по запросу "Немного о старой Линейке и ВОВ классике")
да чтож вы такие то...ссылку ему в сообщение раз и кинул бы! вот всему учить надо  :D
Люди- они словно двери...Чаще за дверью либо коридор — узкий и длинный, либо глухая стена. Сколько в неё не долбить — результат будет ноль.

SSSSSSnowy

Цитата: Марфа от 29 августа 2019, 10:33:14
да чтож вы такие то...ссылку ему в сообщение раз и кинул бы! вот всему учить надо  :D
не говори) а потом спрашивают как бы пропиарить сервер))
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

Марфа

Цитата: SSSSSSnowy от 29 августа 2019, 15:10:45
не говори) а потом спрашивают как бы пропиарить сервер))
Пиарим или отправляем всех по ссылке  :D
Люди- они словно двери...Чаще за дверью либо коридор — узкий и длинный, либо глухая стена. Сколько в неё не долбить — результат будет ноль.

Марфа

ой забанют меня когда-нибудь на форуме  :D

OTCTAHbTE

ап чём базар ваще ? не тему "не о чем" ?
:D
Всегда будь вежлив с незнакомцем -
а вдруг это переодетый Ангел ?

Марфа

Цитата: OTCTAHbTE от 29 августа 2019, 16:14:51
ап чём базар ваще ? не тему "не о чем" ?
:D
та всё как всегда, Марфа посты набивает, говорят после 200 медаль вручат и руку пожмут  8)

Dembel

На 1:08 - "если бы сейчас открылся сервер просто вот без доната обычный х3 интерлюд, да я бы первый туда пошел играть").
И честно отыграл бы на нем 1.5-2-3 месяца?

SSSSSSnowy

Цитата: Марфа от 29 августа 2019, 16:19:11
та всё как всегда, Марфа посты набивает, говорят после 200 медаль вручат и руку пожмут  8)
Неправильно ты, дядя Фёдор Марфа, сообщения набиваешь)

Цитата: Dembel от 29 августа 2019, 16:55:44
На 1:08 - "если бы сейчас открылся сервер просто вот без доната обычный х3 интерлюд, да я бы первый туда пошел играть").
И честно отыграл бы на нем 1.5-2-3 месяца?

Так пиар и наплыв новых игроков никогда не помешает
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))