Тарас от 15.05.2019

Автор Lifeman, 16 мая 2019, 11:31:58

« назад - далее »

juniper

https://ibb.co/b2gSLr7

Вот этот забавный скрин напомни мне в каком клане Moneki?

Anvil Cat

Там и мой антаговый лук появился. Ты думал мы будем стоять и смотреть на вас молодцов?
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Ezikov

Цитата: juniper от 16 мая 2019, 14:38:07
Цитата: Carter от 16 мая 2019, 14:33:16
Да причем же тут восхищение , я не пойму почему претензии, если сами это делали. А вопрос назвать дурацким,ну хз,по моему самый конкретный , спасибо Juniper , что он не отмалчивается, а нормально ответил и задал встречный вопрос.
Ты кстати на него не ответил ) Уж что что а антаговый забор ваша придумка. По поводу хурикана я лично видел как он антагом рубит таговых персонажей и не 1 раз ( обиделся наверно что с орена выгнали).

Кто то там про 4 пачки разложившие 2 сказал , так у вас всегда это вызывало радость вон когда вы 5 человек 3 паками пришли убивать фаерстарта радовался ппц как.
Сказал бы правду - я бы согласился, а так когда пишут про убийства 27-ми человек бедненьких 5 ... У нас столько минимум полгода не собирается, глупыш )))
А антаги... У Дестини всегда был строгий запрет на их использование, особенно на гавнобаф и если новый альянс не нашёл в себе силы обойтись таговыми и использовал активный антаг с момента объединения... То о чём эта тема вообще ?
Теперь уже все "грязненькие" и никто не отмажется.
I'm a Firestarta, twisted Firestarta
You're the Firestarta, twisted Firestarta

juniper

Цитата: Ezikov от 16 мая 2019, 14:51:30
Цитата: juniper от 16 мая 2019, 14:38:07
Цитата: Carter от 16 мая 2019, 14:33:16
Да причем же тут восхищение , я не пойму почему претензии, если сами это делали. А вопрос назвать дурацким,ну хз,по моему самый конкретный , спасибо Juniper , что он не отмалчивается, а нормально ответил и задал встречный вопрос.
Ты кстати на него не ответил ) Уж что что а антаговый забор ваша придумка. По поводу хурикана я лично видел как он антагом рубит таговых персонажей и не 1 раз ( обиделся наверно что с орена выгнали).

Кто то там про 4 пачки разложившие 2 сказал , так у вас всегда это вызывало радость вон когда вы 5 человек 3 паками пришли убивать фаерстарта радовался ппц как.
Сказал бы правду - я бы согласился, а так когда пишут про убийства 27-ми человек бедненьких 5 ... У нас столько минимум полгода не собирается, глупыш )))
А антаги... У Дестини всегда был строгий запрет на их использование, особенно на гавнобаф и если новый альянс не нашёл в себе силы обойтись таговыми и использовал активный антаг с момента объединения... То о чём эта тема вообще ?
Теперь уже все "грязненькие" и никто не отмажется.

Мм да ладно а как же ваши друзья из Зеродей. Про строгий запрет раскажи своим сокланам они мб не вкурсе.

juniper

Ну ка расскажи сколько вас было на фришке 09.05.19 включая ваших соалийцев которые вместе с вами руну отбивают и гдд штурмуют.

Serotonine

Дестени пущай вар примут, а то эти каребиры забияки могут только на форуме флудить а играют по принципу: вижу вар на эпике - дропаю вар))
Господин Ezikov порадовал, писал о том кто тут что добился а сам по суть каребир фармерок и ничего из себя по сути не представляет и унылое заливное нечто, что я и писал давеча что заливным стоять без вара в толпе много ума не надо и о чем и каких успехах своих на этом отдельном сервере он пишет я не понимаю. Они под коксом чтоли все?

Serotonine

Да кстати насчет говнобафа Доннера тут смотрю мне приписали  :) а это разве вар был?
потом пришли и начали наших бафать. Одним словом -  днища

Rozarita Tsisneros

Ого 5 страниц выяснений , кто первый привёл антага . :popcornmodeon:

Carter

Я получил ответ на свой вопрос, ребята воевали антагами, когда заключили алли,больше вопросов нет. Дальше просто пойдут какие-то оскорбления с каких-то сторон,не хочется этого)
In game "Claw"

Sumrack

Цитата: Anvil Cat от 16 мая 2019, 14:51:24
Там и мой антаговый лук появился. Ты думал мы будем стоять и смотреть на вас молодцов?
просто осталю ето здесь https://imgur.com/02cKnnn https://imgur.com/VDnwf9A достойно)

AlcoHero

Антаг гвбафнул антага они пошли гвбафать варов ору чё та ))) :D

Anvil Cat

Цитата: Serotonine от 16 мая 2019, 15:10:24
Дестени пущай вар примут, а то эти каребиры забияки могут только на форуме флудить а играют по принципу: вижу вар на эпике - дропаю вар))
Шта?

Цитата: Serotonine от 16 мая 2019, 15:13:50
Да кстати насчет говнобафа Доннера тут смотрю мне приписали  :) а это разве вар был?
А разве был варом фуга, после говнобаффа которого, мы несколько месяцев стояли на эпиках под весёлым баффом?
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Sumrack

И ещо  кстати а где вы увидили 4 пака жывых)) против 2х)) если 2 пака фармили а 1 дефал) + там 1 или 2 пкашника)

juniper

Цитата: Anvil Cat от 16 мая 2019, 15:27:37
Шта?

Цитата: Serotonine от 16 мая 2019, 15:13:50
А разве был варом фуга, после говнобаффа которого, мы несколько месяцев стояли на эпиках под весёлым баффом?
Спроси у него)

Serotonine

Цитата: Anvil Cat от 16 мая 2019, 15:27:37
Шта?

лол шта?? одни односторонки вары то где?