Тарас от 15.05.2019

Автор Lifeman, 16 мая 2019, 11:31:58

« назад - далее »

AVAYS

Цитата: Serotonine от 18 мая 2019, 22:06:59
вот вас толпа стоит Дестени, ты где там???? где ты вары узрел Авайс? кем вы там "пацаны добившиеся успеха"   ;D ;D ;D

Где ты тут значёк дестини увидил? Далеко пойдёшь, несмотря на то что ты уже на дне.

Rozarita Tsisneros

Цитата: AVAYS от 18 мая 2019, 22:19:09

Где ты тут значёк дестини увидил? Далеко пойдёшь, несмотря на то что ты уже на дне.
:facepalm1:
Эти персонажи не игроков из клана Destiy? Они просто загуляли там , кариков фармили?
Вопрос тебе задали Где на этих персонажах "которыми вы воевали доблестно за тараса ,в трудную минуту не струсили и дожали противника, через сон, миллион чашек кофе, за 2 часа до выхода на работу" Вар.
Это не война это бар голубая устрица в лучших её проявлениях. И самое тупое , что Вы этим гордитесь!
Я не спал дольше чем другой человек, это ДОСТИЖЕНИЕ в игре.

Serotonine

вот вас толпа стоит Дестени, ты где там???? где ты вары узрел Авайс? кем вы там "пацаны добившиеся успеха"   ;D ;D ;D

то есть ты не видишь разницы прийти безваровым кланом и варовым? Тебе в игре надо ник Евгений Ваганович было делать. самое оно
Клан голубых устриц  ;D ;D ;D ;D

AVAYS

Цитата: Rozarita Tsisneros от 18 мая 2019, 23:05:20
Слабенько, теряешь хватку.  ;)

Цитата: Serotonine от 18 мая 2019, 23:07:37
А нафига вы пришли антагами?   :facepalm1: oy В общем, удачи тебе, нагибатор из палаты №6.

Serotonine

Авайс Евгений Ваганович за ваших антагов без варовых вы предьявляете претензии как за клан Дестени  если их говнобафнули :D
ЦитироватьКто говнобафнул, на того и ответку дал или он должен был ваших антагов пойти гбафать?
то есть мы  говнобафнули вашего антага, но со стороны Дестени, твоими словами, правильно будет антагом бафнуть мейна а не такого же антага  ;D когнитивный диссонанс у тебя

Но за эти паки антагов без варовыми что вы стояли,  ты сам тут же постишь что:
ЦитироватьГде ты тут значёк дестини увидил? Далеко пойдёшь, несмотря на то что ты уже на дне.
То есть ну вы че... этож не Дестени стояли  ;D ;D :pardon:
Вы уже всем кланом пробили ДНО. и судя по постам, уже взяли лопаты и начали глубже копать  ;D

CoyJI

Цитата: AVAYS от 18 мая 2019, 21:51:14
Тут такое дело....

и вам советую  ;) Но... тут был джекпот

Цитата: Serotonine от 18 мая 2019, 23:07:37
А нафига вы пришли антагами?   :facepalm1: oy В общем, удачи тебе, нагибатор из палаты №6.
[/quote]

Кинуть в игнор, понтануться этим и продолжать отвечать на посты...Достойно Премии Дарвина  :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

Atreides

Цитата: AVAYS от 18 мая 2019, 18:57:22
Посмотри правде в глаза, ты авторитета даже у сокланов не имеешь
Интересно откуда ты знаешь об уровне уважения Скайскримами Паникера? Соц опрос проводил? Среди тех кто в Дестени ушел, или среди тех кто остался Скайскримом?

Hashishi

видос с валика будет от дестени?

IIaHuKeP

Не плохо за пару недель опустить  репутацию которую целый год строили о честной игре (надо уметь).
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

AmarettoQ

Серотонин, а ты не замечаешь странную закономерность...
В любой теме, нет ни одного тупого сообщения от игроков клана СкайСкрим..
Везде гадите только вы - игроки фуллхаус..
Стоит ли всем игрокам сервера расценивать это, как то, что в ваш клан стекся весь сброд сервера ( безработные днари, обиженные на жизнь, просто безмозглые) и СкайСкрим подобрал шакалье на дороге, чтобы оно тявкало на их стороне?)))
Выглядит это именно так!!!!

По поводу Зеродей.. Когда ты ушел, я там находился 3 или 4 недели от силы.. Ты со мной даже в дискорде в голосе ни разу не общался, за исключением пары вопросов про заточку моего эквипа.. С какой стати ты начинаешь кидаться оскорблениями в мой адрес??
Ты понятия не имеешь, какой я человек. Или ты сделал выводы из того, что тебе надули в уши фуллхаусы? Ну удачи, продолжай слушать обиженных на жизнь и дальше...
Почему Дашу качнули, а тебя нет  -  я не знаю.. Я лично в каче и эквипе не нуждался и мне фиолетово, кто кого выкачал.. С чего ты вообще завелся то? Может Даша симпатична была, тому кто ее качнул))
Девчонок часто качают на халяву во всех кланах)))
Чего ты так это воспринял?
А то, что ты на это обиду затаил и держишь ее до сих пор, поливая наш клан грязью, это мягко говоря низко и мерзко..
Короче добавляю тебя в список игнорируемых, как и бестолковое днище Хашиши.. Брызгайте дальше желчью, пока сами в ней не утоните.

Hashishi

раз уж тут такая мулька появилась . я  хочу отвтетственно заявить,что я ни одного клоуна из зеродей и дестени не добавляю в ЧС , я хочу смеяться и угарать над вашими тупыми сообщениями,каждый день всё новые и новые истории ,просто приятно читать о людях которые настолько забивают на риал лайф что готовы до середины ночи бороться за пиксели .респект таким почанам
с этого момента , буду каждый раз ,в кажом новом посте держать всех в курсе замутил я кого-то или нет .

IIaHuKeP

Цитата: Atreides от 19 мая 2019, 00:10:42
Цитата: AVAYS от 18 мая 2019, 18:57:22
Посмотри правде в глаза, ты авторитета даже у сокланов не имеешь
Интересно откуда ты знаешь об уровне уважения Скайскримами Паникера? Соц опрос проводил? Среди тех кто в Дестени ушел, или среди тех кто остался Скайскримом?

Опрос проводился среди тех кто по второму разу подал заявку на вступление скай скрим и не были приняты обратно и от тех кто боялся в лицо что то сказать сидели как мыши,а после ухода ротики пооткрывали за спиной. Не большой совет , с тонущего корабля уйти легче чем остаться и удержать его на плову (приедет время ты поймёшь о чём я, в лицо многие умеют улыбаться а когда доходит до дела ...)
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

CoyJI

Цитата: AmarettoQ от 19 мая 2019, 00:25:36
Серотонин, а ты не замечаешь странную закономерность...
В любой теме, нет ни одного тупого сообщения от игроков клана СкайСкрим..
Везде гадите только вы - игроки фуллхаус..
Стоит ли всем игрокам сервера расценивать это, как то, что в ваш клан стекся весь сброд сервера ( безработные днари, обиженные на жизнь, просто безмозглые) и СкайСкрим подобрал шакалье на дороге, чтобы оно тявкало на их стороне?)))
Выглядит это именно так!!!!

По поводу Зеродей.. Когда ты ушел, я там находился 3 или 4 недели от силы.. Ты со мной даже в дискорде в голосе ни разу не общался, за исключением пары вопросов про заточку моего эквипа.. С какой стати ты начинаешь кидаться оскорблениями в мой адрес??
Ты понятия не имеешь, какой я человек. Или ты сделал выводы из того, что тебе надули в уши фуллхаусы? Ну удачи, продолжай слушать обиженных на жизнь и дальше...
Почему Дашу качнули, а тебя нет  -  я не знаю.. Я лично в каче и эквипе не нуждался и мне фиолетово, кто кого выкачал.. С чего ты вообще завелся то? Может Даша симпатична была, тому кто ее качнул))
Девчонок часто качают на халяву во всех кланах)))
Чего ты так это воспринял?
А то, что ты на это обиду затаил и держишь ее до сих пор, поливая наш клан грязью, это мягко говоря низко и мерзко..
Короче добавляю тебя в список игнорируемых, как и бестолковое днище Хашиши.. Брызгайте дальше желчью, пока сами в ней не утоните.
Вытри губы и успокойся, не возьмут тебя в СС  ;)

AVAYS

Цитата: Serotonine от 19 мая 2019, 00:01:51
Авайс Евгений Ваганович за ваших антагов без варовых вы предьявляете претензии как за клан Дестени  если их говнобафнули :D
ЦитироватьКто говнобафнул, на того и ответку дал или он должен был ваших антагов пойти гбафать?
то есть мы  говнобафнули вашего антага, но со стороны Дестени, твоими словами, правильно будет антагом бафнуть мейна а не такого же антага  ;D когнитивный диссонанс у тебя
С моих слов там был вопрос, мне о5 тебя учить читать? Ты в наглую! говнобафнул персонажа(без алли), другой персонаж с этого же клана в наглую говнобафнул твой алли в ответ. Получается вы говнобаферы. Паника ПП из нкого клана говнобафнул меня, хотя ни из клана Destiny ни из алли никто тот клан не трогал. о5 вы говнобаферы.

Цитата: Serotonine от 19 мая 2019, 00:01:51
Но за эти паки антагов без варовыми что вы стояли,  ты сам тут же постишь что:
Они били кого то из звёздюлек по флагу?  Хм, нет?

Давай пока  ;D

Цитата: Atreides от 19 мая 2019, 00:10:42
Интересно откуда ты знаешь об уровне уважения Скайскримами Паникера?
Я КЛил долгое время и соц опросов мне проводить не нужно   :pardon:

AVAYS

Цитата: CoyJI от 19 мая 2019, 00:07:36
Не тебя ли как пса тырнули из дестини?  ;D