Valakas 21.06.2019

Автор Ezikov, 21 июня 2019, 06:15:22

« назад - далее »

Rozarita Tsisneros

Цитата: AVAYS от 22 июня 2019, 10:17:49Ну так, а конфликтная ситуация с вашей стороны из-за чего случилась?  ;D
Чисана заПКшил персонажей из моего клана на орфене.

AVAYS

Sorbona

Вуду да ты бред несешь .Дело не в том что вы можете а мы не можем собраться на ночного эпика- дело в вашей жадности до него.А насчет кто кого и как время еще покажет).

SSSSSSnowy

Цитата: Ezikov от 21 июня 2019, 06:15:22
Коротенький валик, к вашему вниманию.

Спасибо, минус уши  :o
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

Hashishi

сейчас бы в 2к19 похвастаться тем ,что собрался клан который может 24/7 играть  :facepalm1:

Hashishi

Цитата: Vodoo от 22 июня 2019, 05:43:39
Вот взять Сумрака , ок , по моему мнение Боец!!! . Если бы  хуть половина была бы , как он , Вы бы нас побеждали в любое время суток. Да мы собрали колектив который может , в 3 часа ночи собрать 2 пака. А разве не в этом сила? . И все они работают , женаты , за мужем .  Так же у вас есть такие люди в Альянсе, но меньше чем нас . Вот и вся формула. Все просто , я могу позвонить и разбуть на ночной эпик 7-9 человек, в случае необходимости . У вас этого нет
это не сила ,это аутизм

Hashishi

Цитата: Vodoo от 22 июня 2019, 06:12:31
И что вы думаете ? в 5 утра человек зашел в игру и на форум - ОН ЗАДРОТ. Нет ребята я в с ночной смены , пропустил 3 эпика. Сегодня пропустил в слейдующий раз , буду. Дело в том что если бы вы играли  снами в клане , у многих появился бы интерел заходить на ночные эпики, у нас атмосфера приятнее.
был я в вашей комнате ТСа пару минут , и там такого небыло . было желание оттуда пулей вылететь