пивандела

Автор thoughtless, 13 июля 2019, 01:14:41

« назад - далее »

Glory91

Цитата: dialog от 13 июля 2019, 16:40:50

Какой баг? ты читать умеешь? написано же что работало по принципу шадов пушек - одел таймер тикает снял не тикает.
Я о таком и не знал ;D ну опять же шедоупушки не практиковал особо в использовании, когда заканчивалась менял новый тикет на пушку и всего делов, а то что ты тут описал и называется очередным багоюзом. В последующих обновлениях данные баги фиксились, и затирать о том, что "так должно быть" -это уже слишком, особенно когда речь идет о Эпике :-\

IIaHuKeP

Цитата: bulya от 13 июля 2019, 16:31:18
Цитата: dialog от 13 июля 2019, 16:27:23
Вся ценность этого эвента была именно во временном эпике, так как работал он по принципу шадов пушек и не передавался.
Держу пари - на хопах теперь не особо заработаешь!!!
у каждого своя ценность в данном ивенте, лично я никогда не крафтил пиво до эпика, ЛСы или Випки куда более желанная цель,ежели временный эпик,как по мне

+1 S  блес армор / S, блес вип и обычная S випка (+бонус ЛС) это весомый бонус

Стоишь бьёшь КВ , качаешься, маноришь, бьёшь дино(тиров) а тут такая халява в виде ивента делаешь всё что делал до этого и тебе ешё прилетают точки лсы ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ (это как раз даже хороший бонус для нытиков котоыре говорят бью пол дня с тира нечего не падает сполю пол дня нечего не сполится,а тут х2 шанс считай получит с халявного эвента)

Выше сказано кто говорит Эвент потерял ценность, стою 24/7 гиран ТП можете приносить и отдавать эвентовые итемы мне (так как по вашем словам они поцеряли ценность ;D)
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

dialog

Цитата: Glory91 от 13 июля 2019, 16:47:28
Цитата: dialog от 13 июля 2019, 16:40:50

Какой баг? ты читать умеешь? написано же что работало по принципу шадов пушек - одел таймер тикает снял не тикает.
Я о таком и не знал ;D ну опять же шедоупушки не практиковал особо в использовании, когда заканчивалась менял новый тикет на пушку и всего делов, а то что ты тут описал и называется очередным багоюзом. В последующих обновлениях данные баги фиксились, и затирать о том, что "так должно быть" -это уже слишком, особенно когда речь идет о Эпике :-\
Еще раз ты читать умеешь? Я сказал работало, а не должно работать. Это разные вещи!!!
А еще выше я писал что о изменении принципа работы "того-то" на "так-то" не плохо было бы анонсировать

dialog

Цитата: IIaHuKeP от 13 июля 2019, 16:49:31стою 24/7 гиран ТП
Там тебе и место. ТОП стоятель гиран  ТП 24/7
P.S. Вялого тебе на вортник могу принести

CoyJI

Цитата: Stark от 13 июля 2019, 14:15:43
Цитата: dialog от 13 июля 2019, 13:24:11
Цитата: AVAYS от 13 июля 2019, 13:09:44
Випки/ЛС с эвента у игроков тоже надо было удалить  ;D
Админы изымайте скилы с пойманые с элэсов эвентовских и обнуляйте току пушек, зоточенных с этих випок....

Как пожелаете. Персонально для Вас и для AVAYS'а займусь.
Жаль нельзя лайкать посты  :D :D :D

Glory91

Цитата: dialog от 13 июля 2019, 16:56:39

Еще раз ты читать умеешь? Я сказал работало, а не должно работать. Это разные вещи!!!
А еще выше я писал что о изменении принципа работы "того-то" на "так-то" не плохо было бы анонсировать
Правда? *сарказм*
Админы должны предупреждать всех пользователей до того как пофиксят очередной баг ;D
И кстати, даже если бы предупредили вчера, тебя бы это спасло?  :pardon:
А так взяли и исправили...хотелось бы, чтобы поправили некоторые баги на РБ, но это уже хорошее начало. :)

CoyJI

Неплохо так горит у ребят) Как пкшить то теперь

IIaHuKeP

Цитата: dialog от 13 июля 2019, 17:00:33
Цитата: IIaHuKeP от 13 июля 2019, 16:49:31стою 24/7 гиран ТП
Там тебе и место. ТОП стоятель гиран  ТП 24/7
P.S. Вялого тебе на вортник могу принести

Спасибо за внимание No name
Самое главное трудитесь не покладая рук чтоб насытить наши аппетиты
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

dialog

Цитата: Glory91 от 13 июля 2019, 17:16:38
Цитата: dialog от 13 июля 2019, 16:56:39

Правда? *сарказм*
Админы должны предупреждать всех пользователей до того как пофиксят очередной баг ;D
И кстати, даже если бы предупредили вчера, тебя бы это спасло?  :pardon:
А так взяли и исправили...хотелось бы, чтобы поправили некоторые баги на РБ, но это уже хорошее начало. :)
Ты вообще нормальный человек или где?
Как минимум бы это отсеяло ряд вопросов....
А в нормальном обществе существует система версионирования программных продуктов.
Почему я как пользователь должен выяснять работу того или иного опытным путем?
Почему данная практика https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=10209.0 https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=1243.msg12363#msg12363 применима не ко всем изменениям?
Это же логично, что когда меняешь логику работы  программы сообщить об изменениях своим пользователям, не?
И хорош уже, мне по сути по боку как они работают, я за то что-бы об изменениях сообщалось, как это было ранее.

AVAYS

Задумано, Карл! Теперь понятно. Хохма какая то.
"Что автор хотел сказать ..."?

thoughtless

главный вопрос остался без ответа, кто нибудь когда нибудь доставал бессрочного бая/тараса?

CoyJI

AVAYS

Цитата: thoughtless от 13 июля 2019, 19:20:56
главный вопрос остался без ответа, кто нибудь когда нибудь доставал бессрочного бая/тараса?
Бая вытягивали точно.

Dembel

Випки с топами тоже будут исчезать по окончании ивента?
Ну как же, они ж по ивенту добыты, как и временный эпик (спасибо что удалили, а то я не знал где корзина если он не нужен был мне)... Последние нововведения, просто радуют)

Stark

Цитата: Dembel от 13 июля 2019, 19:41:58
Випки с топами тоже будут исчезать по окончании ивента?
Ну как же, они ж по ивенту добыты, как и временный эпик (спасибо что удалили, а то я не знал где корзина если он не нужен был мне)... Последние нововведения, просто радуют)

Никаких нововведений нет.
Вся информация в описании эвента есть: эпик можно выиграть Ring of Baium или Earring of Antharas на 3 дня, 7 дней или бессрочный (ни слова про шедоу) и, "по окончанию эвента ингредиенты и рецепты удаляются из мира". Читайте описание эвента внимательно.