Проблемы с заходом в игру

Автор Elizir, 27 января 2012, 07:57:06

« назад - далее »

1488

все лежит или работает ?
Будь достоин быть Русским!
Живи гордо,умирай достойно!

bwbob

Лежит. Предлагаю скинуться всем сервером админу на мобильник с доступом в интернет. Я понимаю, что на работе, в дороге, и т.д. Сюда-то хоть что-то можно за полдня отписать?

st1morol

если ДДоссеры имеют много денег то будь даже оба админа на месте им будет ну ооооооооооооооооочень трудно отбить ддос, даже с самой суперской защитой.
Жвачка начал новую жизнь!!!

bwbob

Дык, я же не про трудности с "отбитием" Ддоса, и прочие сложности. Ты вот сюда пишешь, я пишу. Вопрос: почему люди, ответственные за работоспособность сервера, ничего сюда до сих пор не написали. Ну, типа " все под контролем" или там "ааааа че за фигня, спасайтесь всеееее".

st1morol

ну моё имхо что заняты отбитием сервера

TroZkiy

Цитата: bwbob от 27 января 2012, 13:15:43
Дык, я же не про трудности с "отбитием" Ддоса, и прочие сложности. Ты вот сюда пишешь, я пишу. Вопрос: почему люди, ответственные за работоспособность сервера, ничего сюда до сих пор не написали. Ну, типа " все под контролем" или там "ааааа че за фигня, спасайтесь всеееее".
Ну наверное потому что их нет в данный момент онлайн. Как появятся, откомментируют и т.д.
Контакты администрации.
Цитата: st1morol от 27 января 2012, 13:19:00
ну моё имхо что заняты отбитием сервера
И это тоже нельзя исключать.

:popcornmodeon:
SwordMuse

Не умеешь бегать, учись умирать!

1488

вообще край ................................................

DPS

Смерть неизбежна ---- но пусть старуха с косой попотеет :))

st1morol

Mihey

DPS

нет ето первй раз такое(

Смерть неизбежна ---- но пусть старуха с косой попотеет :))

1488

все так же ? или что то изменилось ?                      8)

HAnACHuCb

+1
впустите меня в игру  :'(  *истерика*
Между мной и сумасшедшим разница только одна: сумасшедший думает, что он в своем уме, а я знаю, что я не в своем уме.

Proff

В игре - Jaxoz

Stark

Была массированная ддос атака. В данный момент в фаерволл добавлены новые правила фильтра, сервер на всякий случай был перезагружен. Сейчас можно свободно зайти в игру. Спасибо за понимание.