Проблема со входом

Автор horston, 27 января 2012, 07:58:34

« назад - далее »

Мириам

Ну Стима понятно за что дисконектит ,  а маленьких гном почему тудаже ?! :) Таже проблема , давайте что - то думать , не обижате малышей :)

CaMo4Ka

меня одно только бесит,неужели нельзя игроков перетащить на другие серваки  лучшим  условиями,которые бы понравились игрокам, надо обязательно DOSить нормальные серваки без доната с нормальными рейтами, что бы их говно сервы пополнялись народом.
Нет в Линейке врага страшнее, чем сопартиец - долбоёб =(

CIMKA

TheFallenSoldier

Я думаю если бы это был Дос до упал бы и сайт ..... а тут скорее всего на лицо упал серв а лог работает .... так что Админ курит где-то   в надежде что сервер  пашет
Мой ник 271089 ........  ГыгЫ

Jei

Админы на работе

ждите до вечера или пока кто то из админов не зайдёт на форум  :)

st1morol

Цитата: TheFallenSoldier от 27 января 2012, 12:39:30
Я думаю если бы это был Дос до упал бы и сайт ..... а тут скорее всего на лицо упал серв а лог работает .... так что Админ курит где-то   в надежде что сервер  пашет
оффлайн боты  пашут ведь, если бы сервер упал то и ботов небыло
Жвачка начал новую жизнь!!!

1a0

серв держится изо всех сил  >:(

TheFallenSoldier

А кто тебе сказал что то торговцы в оффлайне ?:)  это может быть плющ на сервере просто цифра висит
Мой ник 271089 ........  ГыгЫ

1a0

Как показывает практика очень мало посетителей форумов посвященных л2 безошибочно гадают на кофейной гуще. Потому предлагаю просто подождать.

CaMo4Ka

кто знает телефон админов?:) позвоните им, пусть вспомнят о нас :D  о простых смертных:D а то на улице -20  холодно:)

st1morol

Цитата: TheFallenSoldier от 27 января 2012, 12:55:05
А кто тебе сказал что то торговцы в оффлайне ?:)  это может быть плющ на сервере просто цифра висит
мой стим был в оффлайне перед входом мне написало акаунт использует
Жвачка начал новую жизнь!!!

CaMo4Ka

вот он конец света в 2012 году ! все доигралсь:D

defender

что-то целый день уже ничего не делается=(

squall

Наверняка даже сейчас кто-то играет, качается... потому что я сам играл утром, пока у меня интернет не отключили, через 5 минут захожу- дисконнект. Тоесть проблема с логин-сервером, гейм-серв работает.
Знающий не говорит, говорящий не знает
(C) Лао-цзы

Sarbos

Насколько я знаю при ДДОС атаках падает серв, и торг боты (если не ошибасюь) сразу выкидывало. Тут же торгботы сидят в Гире. Значит трабла в запуске на серв мб
Когда хочу - не могу,
Когда могу - не хочу.