Аккаунт кто то использует

Автор Yevhenii Chikish, 03 октября 2019, 22:41:24

« назад - далее »

Пупкин Пупков

Админы! Дайте рестарт! Четвертый месяц нет перезагрузки!Ошибки зашкаливают!Игроки !Требуем рестарта!!!

Animals

Цитата: Пупкин Пупков от 07 декабря 2019, 16:01:38
Админы! Дайте рестарт! Четвертый месяц нет перезагрузки!Ошибки зашкаливают!Игроки !Требуем рестарта!!!
Так на этой неделе был  рестарт

AquaSky

ЛАГА-БАГА

Цитата: Пупкин Пупков от 07 декабря 2019, 16:01:38
Рестарты были в течении 4х месяцев ( пишу которые помню)
А именно до и после эвента с акулами (до акул были буквы и рестарты соответственно, сентябрь если не ошибаюсь 8) ), до и после эвента с тыквами,, а так же проходила свадьба и тоже рестанули сервер, кроме этого еще пару- тройку раз внеплановых в связи со сбоями) :popcornmodeon:
Не забывайте чистить свои компы от грязи! ;)
Мы не мыши, мы не птахи,мы ночные ЛАГИ-БАГИ, мы летаем кружимся, нагоняем ужасы!

Pryxa

Ребят, так же не могу зайти на акк, создал новый, дальше выбора серваков пройти не получается

AquaSky

Цитата: Pryxa от 12 декабря 2019, 18:32:08
Ребят, так же не могу зайти на акк, создал новый, дальше выбора серваков пройти не получается

Для начала почисть кэш DNS

Valerijs

Цитата: AquaSky от 12 декабря 2019, 19:39:03
Цитата: Pryxa от 12 декабря 2019, 18:32:08

Для начала почисть кэш DNS
Помогает. Спасибо AquaSky
,,Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." —  Уильям Шекспир

Sorbona

Столкнулся с такой же проблемой при заходе пишет что акк кто то использует.Написал в личку Starky
ответ жду 3 дня- ответа пока нет.Понимаю праздники или может неправильно в личку  отправил вот решил выложить на форуме может тут увидит.

Sorbona

Schkodina

Вот и я получила подарок...Аккаунт уже кто то использует.В доступе отказано.
Кинула записку админу...сижу жду :-\
Дружбу не планируют. Про любовь не кричат. Правду не доказывают.

Torax

Аналогичная проблема! Админы молчат(

Schkodina

Цитата: Torax от 06 марта 2020, 04:45:54
Аналогичная проблема! Админы молчат(

Не молчат...мне ответили.
Дружбу не планируют. Про любовь не кричат. Правду не доказывают.

Atenon

Atenon

или я не-то пишу,или не-туда,но что-то молчит администрация (( эх,грусть-печаль почти три года обратились в прах...

AquaSky

Цитата: Atenon от 24 марта 2020, 08:00:50
или я не-то пишу,или не-туда,но что-то молчит администрация (( эх,грусть-печаль почти три года обратились в прах...
Писать надо на форуме ЛС Stark. Или на почту "support@l2arcana.ru"