Подскажите как дестром водить парики

Автор diver52, 08 октября 2019, 23:10:20

« назад - далее »

min1

Цитата: Coc0k от 16 октября 2019, 17:24:33
Важный момень - если уроверь селф буста хп (батл роял) ниже уровня аналогичного бафа пп, то батл роял не пополгит здоровье.

Тут не соглашусь. Сейчас бегаю маленьким дестром, батл роар 4 лвл, баф блес хп от пп 6 лвл. Хп при юзе пополняет.

min1

Цитата: AquaSky от 16 октября 2019, 19:23:36
Бафы от ПП: на бег, на увеличение ХП (потом заменяется) и по достижении 79 лвл - ПоФ (режет скорость всего на 10% и откатывается быстро)  Пригодится на Дино. Впрочем там есть свои методики.
На дино очень весело. Не думал что буду использовать цп банки при фарме мобов. Когда вернулся с дино в другие локации, долго удивлялся почему дестр не умирает.

Lifeman

Цитата: Halif от 16 октября 2019, 19:21:25
Цитата: diver52 от 16 октября 2019, 19:01:02
Всем большое спасибо, прямо много ответов. :) Уже разобрался и спокойно вожу парики, собирая по 3 комнаты в катах. Теперь по пунктам:
1.) Докачал саппорт ПП, ШЕ, СВС и БД до 59 лвла и под баффами уже весьма комфортно водить парики.
2.) Татухи у меня стоят те с упором на декс, чтобы хотя бы немного, но была выше скорость передвижения - это очень важно для меня, нежели сила, которая под фрезой и так высокая.
3.) Моя ошибка в начале была в том, что я рано брал пику в руки, пока не прошел скилл батл роар, и как итог она не бралась. Усвоил для себя (лично мне), что проще открыть инвентарь, чтобы четко отслеживать взял я пику или нет. Это заметно помогло, хоть у меня и стоит макрос на все это, но визуальнее мне спокойнее и понятно, когда можно бить мобов.
4.) Действительно очень тонкий и быстрый момент, когда четко нужно просчитать, чтобы мобы слили хп ниже 30% и при этом вовремя заюзать гатс. Такой же момент, когда уже у стены нужно быстро заюзать фрезу, батл роар, взять пику и сразу же нанести удар. Далее уже все просто.
Теперь вопрос на будущее (кач на дино острове или валить рейдов). На сколько критичен и нужен бафф кота у варлока на 56 лвле? На сколько критичен баф варкраера на 3-ей профе КОВ? Варлока можно без проблем качнуть до 56 лвла хотя бы ради удобства телепорта сразу всей пачки саппортов и меня к месту кача или после убивания парика, если нет замкнутого круга. Но вот качать варка, да еще до 3-ей профы будет долго и очень тяжело. Гораздо проще докачать ШЕ до 3-ей профы и ПОВ. К тому же, тянуть 7 окон моему компу будет уже тяжело. С 6-ю окнами он еще справится, а 5 тянет без проблем.

Баф варлока для фарма тиров и убийства рб очень важен, так же важен варкраер 78(в идеале нубл) что бы суммонить сразу всю пати, а не таскать по 1. Да и КОВ дает силу крит удара, на тех же рейд боссах без него будет тяжко. На дино я фармлю пп+варк+свс+бд+кот+дестр, а рб то же самое только я гружу второго дестра.

И варлок в отличии от варкраера суммонит по одному, а варкраер сразу всю пати.

Если будешь юзать эликсир на хп и нажимать кнопки не глядя на клаву, будешь собирать по 5-6 комнат в катах. В конечном итоге всё упрётся в момент, когда начинают спадать денси и сонги.

Sumrack

Цитата: min1 от 16 октября 2019, 19:42:25
Цитата: AquaSky от 16 октября 2019, 19:23:36
Бафы от ПП: на бег, на увеличение ХП (потом заменяется) и по достижении 79 лвл - ПоФ (режет скорость всего на 10% и откатывается быстро)  Пригодится на Дино. Впрочем там есть свои методики.
На дино очень весело. Не думал что буду использовать цп банки при фарме мобов. Когда вернулся с дино в другие локации, долго удивлялся почему дестр не умирает.
как по мне паравозить всю сковородку сложнее чем  парики на дино :D

diver52

Еще раз всем спасибо. :) С варком все понятно. Если выбирать между варком и варлоком, то кто окажется важнее? Варк? Наверное, выберу кого-то только одного - уж слишком накладно по времени тащить еще двоих.
Заодно уже вкачан и будет развиваться далее ШЕ. Но его я больше качал для соултакера, который у меня основа, а дестр взят сабом. Его емп и вм незаменим. :)

Sumrack

Цитата: diver52 от 17 октября 2019, 08:25:19
Еще раз всем спасибо. :) С варком все понятно. Если выбирать между варком и варлоком, то кто окажется важнее? Варк? Наверное, выберу кого-то только одного - уж слишком накладно по времени тащить еще двоих.
Заодно уже вкачан и будет развиваться далее ШЕ. Но его я больше качал для соултакера, который у меня основа, а дестр взят сабом. Его емп и вм незаменим. :)
варк однозначно важнее на каче

SSSSSSnowy

Заодно уже вкачан и будет развиваться далее ШЕ.
ШЕ нужна только для вампирика 3 лвл, далее качать не имеет особого смысла, а варк необходим
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

AquaSky

Ну скажем овер тоже имеет эмп, а ЕЕ ВМ. В плане кача мага, ЕЕ предпочтительней. Хотя бы из-за своего ПоВа.
Как раз то, что надо магам. У ШЕ ПоВ больше для воинов.  В общем ШЕ только для лоу-лвл, качать дальше третьего эмпа нет смысла.