Шанс получения носков

Автор Elizir, 29 января 2012, 14:13:59

« назад - далее »

Elizir

з.ы. А сервер улетел в 91 место, голоса обнулены. :)

1a0

Цитата: Elizir от 01 февраля 2012, 22:52:48
Ну и как вариант - отдельно шанс получить носок, а отдельно какую-то валюту, которую можно будет поменять на необходимые бутылки, украшения и т.д. Тогда вроде все довольны, не?
вот тут уже интересней. давать подобную валюту, которую можно поменять на сундуки (1:1) из которых есть шанс получить тоже, что и сейчас при голосовании или же обменивать на колы (1:100).

TheFallenSoldier

Хорошо .... если вы так говорите что  будут наживаться на этом ( голосовании ) тогда зачем мне впаривать на сайте что можно купить ПА за Л2топы ( и так написано как будто ты 5 дней играешь  5 дней проголосовал и вот тебе маленькая помощь ) или это просто отговорка типа да вы что па можно и купить за л2топы а не только за колы ..... зачем людей вводить в заблуждение .....  если на то пошло то пускай и допишут там что л2топы выпадают с сундуков в которых добавлено наверно минимум 10 разновидностей бутылок ( причём половина нафиг не нужна ) и шанс выпада л2топа ну очень низка ( раз всё честно и без обмана пускай такое добавят а нет просто сказали за л2топы а то что   бы приобрести ПА за них тебе ( честным путём ) нужно минимум месяц голосовать с сайта и форума .......  Если пошло на честность то пускай и дописывают а не только красивые слова (  я так считаю )
Мой ник 271089 ........  ГыгЫ

1a0

Разве ПА нельзя получить путем голосования на л2топе? - Можно? Значит все по-честному! Остальное уже нюансы, которые человек узнает в процессе голосования или просто поговорив с игроками. А по поводу времени - вообще не вижу проблемы. Голосуя на протяжении месяца ты получаешь ПА на следующий месяц, плюс рынок. Как итог - регулярно голосуя за сервер на котором ты играешь ты получаешь повышенные рейты для игры на нем. Разве это плохо?

Elizir

Цитата: 1a0 от 02 февраля 2012, 00:59:56
вот тут уже интересней. давать подобную валюту, которую можно поменять на сундуки (1:1) из которых есть шанс получить тоже, что и сейчас при голосовании или же обменивать на колы (1:100).
Я не совсем это имел ввиду. Меня лично сам ПА, как и обмен валюты на КоЛы/Носки не интересует совершенно, тему я создал чисто из любопытства, ну и один носок должен был дать стартовый капитал начинающему гному, только и всего. :) И в предложении bwbob я был именно за выбор текущего содержимого сундука. Потому что тут действительно у человека может отпасть всякое желание голосовать, когда он получит рисовый пирог с антидотами. А так хоть сразу понятно, что можно получить путем голосования.

HouL

что за бред?  вы голосуете чтоб не одни играть! а не чтоб вам на лапу дали

Elizir

Цитата: HouL от 02 февраля 2012, 14:38:11
что за бред?  вы голосуете чтоб не одни играть! а не чтоб вам на лапу дали
Да это-то понятно, но выше было сказано, что такая мотивация зачастую не проходит. А она и не проходит, судя по статистике голосования.

Ignis

Ниче, ща будет прибавка в 5+ голосов в день) Только бы руки дошли аккаунтов наделать =)
Огонь во мне...

HouL

проходит не проходит! ты хочеш достойных варолв и норм рынок? голосуй мож твой голос будет решающий!
евреи хай себе носки за голоса берут! а я их куплю)

SUNDUChOk

Плюшки носки ПА вы чё издеваетесь этого вообще не должно быть а вы ещё предлагаете менять что то.

Elizir

Цитата: HouL от 03 февраля 2012, 03:16:08
проходит не проходит! ты хочеш достойных варолв и норм рынок? голосуй мож твой голос будет решающий!
евреи хай себе носки за голоса берут! а я их куплю)
Голосую 25 раз в день. Может вы больше, м?
Да не обсуждаю я, что не собираюсь голосовать, если ничего не изменят и не говорю, что мне призов мало - я-то нужное мне из сундуков получаю. :) Я о том, что среди остальных игроков активности не наблюдается. Если все так убеждены, что голосование необходимо, то что за смехотворные показатели в <100 голосов/день?

Ignis

Огонь во мне...