_-*Свадьба+Эвент*-_

Автор Achizumoro, 19 октября 2019, 00:39:41

« назад - далее »

Achizumoro

Доброго времени суток уважаемые игроки! Сегодня 19 октября состоится свадебная церемония для нас - Acizumoro/IMIARA, мы приглашаем всех желающих увидеть регистрацию в городе Хейн и порадоваться вместе. После регистрации состоятся розыгрышы призов. Всего их будет три. Призы: 1.Фринтеза 2. Закен 3 Орфен . Начну с самого интересного. Первое задание - локиции: Гиран, Годдарт, Руна, Аден на главной площади городов, нужно выложить картинку поздравление, лучшая получит приз. Второе - локация - город Гиран, в шаут нужно написать поздравление/пожелание, лучшее по мнению новобрачных получает приз. Третье - локация город Гиран,, будут спрятаны  сапожки, тот кто их найдет получит третий приз.

Achizumoro

Церимония состоиться в 20 00! Розыгрыш начнется в 20.30 закончится в 21.30. оглашение результатов будет через пол часа в 22.00( время по Москве)

Achizumoro

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ! :-[ :friends:

CoyJI

Выкладывать картинки в городах не очень умно. Тем более, что заранее дали инфу)
Кто-то может просто пылесосить ингредиенты картинок.
По крайней мере, я бы так и сделал, но к сожалению не смогу присутствовать  :D

Anafema

Класс  ;)Люблю свадьбы  :popcornmodeon: Драка дальних родственников  и пьяные танцы дружки ожидаются ?  :party:

Sumrack

))) будет интересно))) кстати сватьба будет за городом или в городе?)) постараюсь присутствовать :popcornmodeon:

Muraena

Цитата: Sumrack от 19 октября 2019, 06:30:01
))) будет интересно))) кстати сватьба будет за городом или в городе?)) постараюсь присутствовать :popcornmodeon:
;D

Xzar

Apotamkin

Ну, типо, любви и верности! ;D
Детишек(новичков) побольше! Удачи(в крафте и дропе)! Хорошего интернета и мощных компов(для пвп)! :D
:party: :friends: :party:

MIARA

Цитата: Sumrack от 19 октября 2019, 06:30:01
В городе, на фонтане перед входом в Temple of Eva, будем рады видеть)
я не злая, но память у меня хорошая

MIARA

Цитата: Apotamkin от 19 октября 2019, 14:01:18
Ну, типо, любви и верности! ;D
Детишек(новичков) побольше! Удачи(в крафте и дропе)! Хорошего интернета и мощных компов(для пвп)! :D
:party: :friends: :party:
Спасибо очень красиво, но конкурс начнется в 20.30 после церемонии...
я не злая, но память у меня хорошая

Romeus

присутствовать на свадьбе не смогу, но Acizumoro и IMIARA желаю всего самого наилучшего!

Animals

Dewey

Клятые часовые пояса не позволили присутствовать.
Счастья молодым!.  ;D Удачи, здоровья. Пущай всё будет и ничего за то не будет!  :popcornmodeon:

Valerijs

Поздравляю. Идите по жизни так, что бы было, что вспомнить, а не вспоминать, что было. Удачи.
,,Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." —  Уильям Шекспир