Чтото новое

Автор Sumrack, 20 ноября 2019, 00:09:35

« назад - далее »

Хотелось бы вам узреть  данную обнову?)

ДА
3 (8.8%)
НЕТ
25 (73.5%)
Краблю мобцов без епика и так нормально)
6 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 34

BarneyTheDeer

Цитата: Dewey от 22 ноября 2019, 16:48:59
Вы забываете о том, что тема находится в таверне. Меньше сурьёзности – людям это нравится. :friends:
Так себе цель- нравится людям.  :popcornmodeon:

Xzar

Цитата: AquaSky от 22 ноября 2019, 16:30:28
Их в сотни раз больше чем в "моей теории", просто люди за это получают зарплату и их не двое.
То за что люди эти получают зарплату потом воруется, продается и испльзуется на серверах типо нашего. Просто они хоть чтото делают.

Dewey

Цитата: BarneyTheDeer от 22 ноября 2019, 16:52:36
Так себе цель- нравится людям.  :popcornmodeon:
Так себе занятие – серьёзно обсуждать что-то во флудерском разделе.  :)

BarneyTheDeer

Цитата: Dewey от 22 ноября 2019, 16:58:13
Так себе занятие – серьёзно обсуждать что-то во флудерском разделе.  :)
Так он как дом родной. Тут тебе и разборочки и гномичья нора. В одном разделе решают , кто самый крутой а в другом уже знают , что гномов не переплюнуть. 8)

Dewey

Ну да, а третий скатывается к тому, что "фантазёров фсегда фтыкают ф фанеру дейстФительности".  ;D

AquaSky

Цитата: Dewey от 22 ноября 2019, 17:16:15
Ну да, а третий скатывается к тому, что "фантазёров фсегда фтыкают ф фанеру дейстФительности".  ;D
Часто, но не всегда ) Например тут на сервере: как то пофантазировали на тему стопкости итемов. Сначала были посты типа, да никогда, никому это не нужно и тд. Даже админы написали что это невозможно. Вот возрадовались скептики! А фантазии раз - и превратились в реальность! Так что фантазируем, не стесняемся, и не слушаем разных Фом Неверующих )

CoyJI

Эх...
Сейчас бы надюпать пару тысяч ДБ, Ы випок, а потом поныть на форуме - нигде же не написано, что именно так делать нельзя :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

CoyJI

ЛАГА-БАГА

Ну и что? Порешали? Перетерли?
А где мой пионерский галстук, барабан, и щенок овчарки?
А все там же, где все ваши бла бла бла
Без обид) :popcornmodeon:
Мы не мыши, мы не птахи,мы ночные ЛАГИ-БАГИ, мы летаем кружимся, нагоняем ужасы!

Romeus

Цитата: ЛАГА-БАГА от 24 ноября 2019, 22:19:27
Ну и что? Порешали? Перетерли?
А где мой пионерский галстук, барабан, и щенок овчарки?
А все там же, где все ваши бла бла бла
Без обид) :popcornmodeon:
ну не знаем мы, где ваш щенок барабана немецкого галстука.
без обид  ;)
собрались, похотели. побубннли-покипели и разобралтсь, расхотели...

Dewey

Не, хотелки-то никуда не денутся, это не первая подобная тема. Просто их стоит структурировать, да отделить полный трэш от неполного, и вбросы от конструктива.  :popcornmodeon:

Romeus

если админы захотят, то будет такой раздел.

Sumrack

я так понял никто нехочет нового епик боса? :D

Halif

А почему бы не изменить 2-х старых, коре и орфена? коре добавить в статы +10% к п дефу и м дефу(самое то саппорту) а орфену как на классике шансовое восстановление мп (с определенным шансом(1% например) восстанавливает 3% мп от нанесенного урона скилами).

А из новых рб можно фрею добавить, вот ведь оживится локация :) И фрею сделать единственным инстансом, что бы абсолютно любой клан мог собраться и сходить на этого рб.

AquaSky

Цитата: Sumrack от 25 ноября 2019, 10:20:05
я так понял никто нехочет нового епик боса? :D
Хай-лвл скучно? Вводить нового эпика ради 5-10 игроков с окнами?