донат

Автор Mugivara, 01 апреля 2011, 14:35:08

« назад - далее »

Mugivara

Говорилось  что доната вещей не будет,но про донат адены ничего так и не сказали, значит ли это что можно будет адену покупать?

Tokha

если будет донат адены, я лично играть не буду(

DredUK

Городецкий

Любые вопросы решаемы:
support@l2arcana.ru
icq# 647422250

Mugivara

amigosan

хорошо тоже не будет  ))))))))

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)

Mugivara

Лукидмисистер

Хочется канешн верить что адена не будет продаваться) Но меня терзают смутные сомнения, у шпака магнитофон у посла медальен... ;)
Будь по проще и люди потянутся.

OsiriS

Если КОЛы будут передаваться, то будут и желающие их купить, так что при желании... Но это уже донатом не считается, и никаких ни шпаков ни послов, только внутриигровая торговля))
Да-да, тоже много где играл, тоже брал 76+ и тд и тп...

Mugivara

а вот тут поподробнее)))) ув. администрация, колы можно будет передавать?))

OsiriS

Я думаю, что будет можно, т.к. это даст хорошую возможность игрокам добывать премиум аккаунт не вкладывая денег, т.е покупая КОЛы за адену у тех кто их купил за реал. По моему очень даже неплохо. Я конечно чего греха таить, буду покупать премиум за реал)

Вообще опять же лично моё мнение - лучше бы была возможность продавать и скупать КОЛы. Могу подробно описать почему)

p1h

Цитата: OsiriS от 02 апреля 2011, 22:23:21
Я думаю, что будет можно, т.к. это даст хорошую возможность игрокам добывать премиум аккаунт не вкладывая денег, т.е покупая КОЛы за адену у тех кто их купил за реал. По моему очень даже неплохо. Я конечно чего греха таить, буду покупать премиум за реал)

Вообще опять же лично моё мнение - лучше бы была возможность продавать и скупать КОЛы. Могу подробно описать почему)
полностью поддерживаю

НеАдмин

Цитата: p1h от 02 апреля 2011, 23:37:41
Цитата: OsiriS от 02 апреля 2011, 22:23:21

полностью поддерживаю

Coin Of Luck будут передаваемыми.

OsiriS

Ну вот и здорово  :)