Что с сервером, и мнение которое никому не нужно

Автор Shabolda007, 11 февраля 2020, 21:26:10

« назад - далее »

Ky3bMu4b

Если честно, не могу понять, что именно не устраивает в экономике, то что закен и фринта копеешные по общим меркам, и стоят в пределах 1-2ккк, или какой то не особо ходовой или не топовый А эквип, копейки, шмотки по 10-20кк, пушки Ашные по 35-50кк можна найти, чем не рай для стартующего новичка. Потом подзаработав можна будет купить получше эквип, и тоже особо не за втридорога. Ы шмот и пушки не стоят так, как будто это эпик бижутерия. Или лучше пойти на какую то помойку с возможностью через год потерять все изза вайпа/переоткрытия/параллельного переоткрытия, и там потеть на того же закена или фринту, что бы купить ее "продав почку", или потеть на вонючий хальберд для дестра или покупать Ы пушку в несколько раз дороже, чем этого можна добиться тут на аркане?. Именно сдесь самая адекватная экономика, более менее, из всех, что я встречал, нету бешеных наценок на элементарный шмот, на базовый шмот, так как его полно везде у всех, за все время жизни сервера надропали/накрафтили. С топ эпик бижей тоже самое, она дорогая, но не настолько, что обладание ею считается чем то фантастическим. Я не знаю почему я это должен писать сдесь. Опытные игроки, повидавшие многое и так понимают все это :popcornmodeon:
#@)S?$0

Vispi

Вот тут согласен, тоже не понимаю претензий к экономике сервера. С одной стороны всё сверхдоступно, с другой на ликвидном товаре можно получать хороший доход на любой стадии развития.

terranwarfactory

Цитата: Ky3bMu4b от 13 февраля 2020, 14:41:33
Если честно, не могу понять, что именно не устраивает в экономике, то что закен и фринта копеешные по общим меркам, и стоят в пределах 1-2ккк, или какой то не особо ходовой или не топовый А эквип, копейки, шмотки по 10-20кк, пушки Ашные по 35-50кк можна найти, чем не рай для стартующего новичка. Потом подзаработав можна будет купить получше эквип, и тоже особо не за втридорога. Ы шмот и пушки не стоят так, как будто это эпик бижутерия. Или лучше пойти на какую то помойку с возможностью через год потерять все изза вайпа/переоткрытия/параллельного переоткрытия, и там потеть на того же закена или фринту, что бы купить ее "продав почку", или потеть на вонючий хальберд для дестра или покупать Ы пушку в несколько раз дороже, чем этого можна добиться тут на аркане?. Именно сдесь самая адекватная экономика, более менее, из всех, что я встречал, нету бешеных наценок на элементарный шмот, на базовый шмот, так как его полно везде у всех, за все время жизни сервера надропали/накрафтили. С топ эпик бижей тоже самое, она дорогая, но не настолько, что обладание ею считается чем то фантастическим. Я не знаю почему я это должен писать сдесь. Опытные игроки, повидавшие многое и так понимают все это :popcornmodeon:
Тебе бы пиджак, очки и трибуну.

А так, то батхерт у него не насчет экономики в целом, а насчет того, что в лидеры новичку уже не пройти. Эта жертва во имя стабильности, которую мимокрокодил с кетраварса и прочих копропроектов не понимает ввиду недостатка того же опыта игры.
Я увидел достаточно.

Ky3bMu4b

Цитата: terranwarfactory от 13 февраля 2020, 18:04:15

А так, то батхерт у него не насчет экономики в целом, а насчет того, что в лидеры новичку уже не пройти. Эта жертва во имя стабильности, которую мимокрокодил с кетраварса и прочих копропроектов не понимает ввиду недостатка того же опыта игры.
Это по большей мере всеобщее заблуждение, что лидерами новички не смогут стать. Я стартовал когда серверу было 5 лет, и что, и добился практически может и не всего, но многого, и шмот и эпик есть, и хиро брал, и т д и  т п...
#@)S?$0

Referral

По мне так лучший сервер. Экономика то что надо. Донат, я считаю вновь открывшимся серверам нужно брать пример. По мне так идеал вообще. Огромное поле для маневров в плане экономики. Хроники ИЛ, хочешь один играй, хочешь не один. Можно не играть пару лет, а потом прийти и всё на месте. Если ни этот сервер, то мне по этой игре просто некуда пойти. А донат повторюсь идеальный, ну в плане ПА и всё такое. Если кто то хочет что бы был открыт новый подобный сервер, то ему просто остаётся мечтать, что кто то откроет точно такой же с нуля, но как правило они немного другие. Даже онлайн который тут есть меня устраивает, ровно то, что мне нужно. ИМХО

Referral

Собственно я полагаю, что те, кто хочет какой то новый подобный сервер, параллельный или еще какой, это свидетельствует о том, что им нравится этот сервер.

Referral

Они просто хотят новым сервером опустить развитых игроков, обнулить их, а сервер им нравится. Отсюда у них и возникает желание о новом подобном сервере , или об изменении текущего. Обнулить короче говоря, это всё их стремление. Паразиты.

terranwarfactory

Цитата: Ky3bMu4b от 14 февраля 2020, 09:19:02
Цитата: terranwarfactory от 13 февраля 2020, 18:04:15

Это по большей мере всеобщее заблуждение, что лидерами новички не смогут стать. Я стартовал когда серверу было 5 лет, и что, и добился практически может и не всего, но многого, и шмот и эпик есть, и хиро брал, и т д и  т п...
Нет, это не заблуждение, это твое личное везение произведенное на наличие протекции в игре со стороны друзей. Но, один - не статистика.
Я увидел достаточно.

RISER

Цитата: Valerijs от 11 февраля 2020, 21:54:02
Без комментариев.
[yt_search]https://www.youtube.com/watch?v=1zzREK8Smk4[/yt_search]

люблю шалав. девки симпотные и при должной стимуляции отзывчивые и адекватные. Без вас, красавы, мир бы стал немного тускнее. От души, красули !

Ky3bMu4b

Цитата: terranwarfactory от 14 февраля 2020, 23:21:47
Нет, это не заблуждение, это твое личное везение произведенное на наличие протекции в игре со стороны друзей. Но, один - не статистика.
Всеравно я не согласен с тобой, и у всех новичков есть шансы, лиш бы было желание и кое какое свободное время...
Так иногда забавляет человеческая "проницательность" и то как ты "точно" смог определить (причем с твердым утверждением а не с предположением) каковы были у меня условия после старта и во время развития. Ты ошибаешся, я такой не один, есть многие стартовавшие почти в то же время что и я, и у них все поярче, чем у меня, так что с везучестью ты это погорячился. Протекция со стороны друзей, это тоже очень странно, почему ты так в этом уверен, что меня именно кто то поддерживал и защищал? :pardon:
Просто поотбивать у новичков желание поиграть сдесь? Или зачем ты пишеш эти выдумки и домыслы? Это лишнее, не делай так!
#@)S?$0

SSSSSSnowy

Цитата: terranwarfactory от 14 февраля 2020, 23:21:47
Просто вступи в нормальный не пве клан, посещай мероприятия, вот тебе и протекция, и помощь в прокачке, и помощь с эпиком
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

AnriZet

Хм, ну цены если честно аховские, особенно на некоторые вещи.  :facepalm1: 40кк за Ц пушку (кристалами ненамного дешевле) - для игрока стартующего с 0 тяжело  :pardon:. Но с другой стороны, чего ждать от такого долгоживущего сервера, где люди годами аденку и прочее копят... Норм, играть можно. Как выше уже написали - ищите клан (живые игроки пользуются спросом), ну а так как у сокланов много ништяков накопленных - помогут если вести себя адекватно и не борзеть. Так что GL HF  8)

terranwarfactory

Цитата: Ky3bMu4b от 15 февраля 2020, 09:53:32
Всеравно я не согласен с тобой, и у всех новичков есть шансы, лиш бы было желание и кое какое свободное время...
Так иногда забавляет человеческая "проницательность" и то как ты "точно" смог определить (причем с твердым утверждением а не с предположением) каковы были у меня условия после старта и во время развития. Ты ошибаешся, я такой не один, есть многие стартовавшие почти в то же время что и я, и у них все поярче, чем у меня, так что с везучестью ты это погорячился. Протекция со стороны друзей, это тоже очень странно, почему ты так в этом уверен, что меня именно кто то поддерживал и защищал? :pardon:
Просто поотбивать у новичков желание поиграть сдесь? Или зачем ты пишеш эти выдумки и домыслы? Это лишнее, не делай так!
Ладно, попытаюсь соответствовать.

Конечно. Ты прав. Каждый нуб под ником аля xXxSpoilerxXx логинясь на аркане и получив свой 7 лвл возле кельтиров однозначно имеет шанс, его в дварвен виладже уже ждет фулбаф одного из топ кланов. Нужно только это заметить. Ему пишут в лс о том, что без него сегодняшний эпик просто не состоится и как он нужен не только ддля покупки EWS и за 400 очков клановой репутации. Главное желание и немного времени. Конечно же, его сразу по первому требованию берут в клан, бафают професи, одевают, защищают его на горячих точках кача от конкурентов, пк и всячески способствуют во всем от проф до актуальных квестов. Никакого везения, только труд, время и желание что то делать. Причем такой "золотой билетик" есть для каждого, всем хватит на годы вперед. Это аксиома.

Если серьезно, то я пишу о реалиях. Они не в мою пользу, но я их принимаю потому что надоело менять сервера. Мне тоже не нравится инфляция, невменяемые цены, окна булки, фарм рейдов в одно рыло, заливные олимпийцы и прочие атрибуты современной л2.
Я ищу спокойной игры для себя, абстрагируюсь и ограждаюсь.
Есть же те, кому еще не надоело, они и пишут про неправильную экономику, вайпы, сливание серверов и тому подобное. Не понимают, что их посты ничего не изменят. Очевидно, автор из этого контингента игроков.
Я увидел достаточно.

terranwarfactory

Цитата: SSSSSSnowy от 15 февраля 2020, 10:27:22
Просто вступи в нормальный не пве клан, посещай мероприятия, вот тебе и протекция, и помощь в прокачке, и помощь с эпиком
Зашел такой на сервер. Увидел нормальный не пве клан возле меня. Вступил. Меня приняли сразу. И все сразу стало пучком, уже через неделю пошел бить антараса.
Отличный совет.
Я увидел достаточно.

Vispi

Цитата: AnriZet от 16 февраля 2020, 04:07:43
Хм, ну цены если честно аховские, особенно на некоторые вещи.  :facepalm1: 40кк за Ц пушку (кристалами ненамного дешевле) - для игрока стартующего с 0 тяжело

Так не покупай с рук, у топ ц без са себестоимость 28 кк. А еще есть купоны на шд оружие. Нет никакой проблемы одеться. На 20 зашел в каты, на 74 вышел, денег с продажи АА хватает одеваться по грейду.

Или просто купи один кол и одень сразу себя и весь саппорт в Ц-грейд и не мучайся.