До чего довёл COVID-19

Автор Animals, 01 мая 2020, 12:18:15

« назад - далее »

IIaHuKeP

Цитата: terranwarfactory от 05 мая 2020, 10:12:56
Цитата: BEPMyT от 02 мая 2020, 00:08:59
Занятные у вас тут вары.... Один дроп таскает, второй на это видос пилит, прям мясорубка :popcornmodeon:
Вот вот. Самого пвп не засняли наверное.

Там снимать нечего было )) я его после ПКанул просто =))
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

Ariacly

а как на вашей работе сказался этот вирус? у меня лишь немного меньше заказчиков стало

terranwarfactory

Успокойтесь. Вируса не существует. Пейте теплое пиво на улице.
Я увидел достаточно.

Ariacly

не было бы вируса, то мой друг вряд ли сейчас лежал в больнице с этой дрянью

terranwarfactory

Предположим, что это мировой заговор чтобы вырезать гоев и белых, заселить все неграми, мусульманами, геями и феминистками.
Например, у человека туберкулез или ВИЧ пневмония, а это выдают как коронавирус. Возможно? Возможно.
Я увидел достаточно.

Dewey

Плотник

Цитата: terranwarfactory от 21 августа 2020, 17:16:23
Предположим, что это мировой заговор чтобы вырезать гоев и белых, заселить все неграми, мусульманами, геями и феминистками.
Например, у человека туберкулез или ВИЧ пневмония, а это выдают как коронавирус. Возможно? Возможно.
Ну хз, у меня знакомый врач терпевт уволился с работы, чтобы не контактировать лишний раз с больными, но цифры что пишут кол-во выздоровивших, это все от фонаря, заболевших более менее показывает стата.

terranwarfactory

Цитата: Dewey от 21 августа 2020, 21:19:31
Угу. И 5G!  :popcornmodeon:
Вот вот. Скоро будут стоять по всем городам особые тесла башни, которые будут тупо сжигать неугодных правительству людей. Например, у тебя сильно упал социальный рейтинг или тебя забанили в соцсети? Значит это повышает вероятность анигиляции.
Я увидел достаточно.