Заблокировали все аккаунты

Автор danila, 08 мая 2020, 14:27:30

« назад - далее »

danila

Объясните пожалуйста почему заблокированы все мои аккаунты? Я последний раз был в игре 2 мая, все было хорошо, тупо мирно ждал пока бай реснется, в итоге не дождался, и вот снова сегодня хотел зайти а все аки заблочены включая саппортов. В личном кабинете указана причина 2.2. Что это вообще такое? Почему заблокировали? Уверен это какая то ошибка, исправьте пожалуйста!

Hashishi

Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. На сервере принимается понятие "Негативное влияние на аудиторию", под которым понимается систематическая устойчивая неконструктивная критика действий администрации в негативном контексте, хамство в адрес администрации, оскорбления администрации, усилия по созданию отрицательного облика администрации и сервера.

Hashishi

danila

"систематическая устойчивая неконструктивная критика действий администрации в негативном контексте" - такого точно не было, просто ругнулся из-за того что нпц висли в тот момент.
Из-за этого решили видимо пустить коту под хвост мои 3-ех летние старания на сервере. Не справедливо как то.

Хотя если администрация примет мои извинения, и разблокирует аккаунт, я буду нести на этот сервер только радость и любовь :-*

Еще раз извините кого оскорбил.

Dewey

Занятненько. Даже в ходе расспроса на форуме произошла эволюция от "мирного сидения" до "ругнулся". Что ж там за словечко такое, что аж перебанили всё?  :popcornmodeon:

danila

По моему не настолько ужасное слово, а наоборот

Dewey

О, прикладная семантика в действии.

Просили бан — получили, не вижу проблемы.  :)

danila

В правилах написано про систематическое неуважение, там не сказано, что за одно слова твои аккаунты заблокируют навсегда. Санкции явно не соразмерны деянию. Тем более я давно играю и извинился пер администрацией, что еще нужно?

Dewey

Божечки, ну я же не всерьёз. Разберуцца, тут, давеча, кого-то в тюрьму сажали низашто, видимо робот-каратель сломался.

Ну, или вы настолько кому-то насолили, что донесли.  :)

danila

Вряд ли я кому то насолил, у меня перерыв был большой, я буквально недавно в игру стал заходить.
Но спасибо вам, немного обнадежили :-*

AquaSky

ну во-первых: наказание полагается хотя бы за одно нарушение (в данном случае это видимо было
оскорбление администрации), а не то что ты выбрал из перечня.
а во-вторых
1.19. При нарушение каких либо правил, администрация выбирает сама какое наказание получит игрок без объяснения причин.
Так что делай персов по новой или жди амнистию.

Dewey

Единичный случай систематической критики? Мудрёно.  :popcornmodeon:

danila

Не хватает правила, что бы в случае сбоя работы сервера, вроде многочасового подвисания нпц, админ сам себе палец ломал, что бы почувствовать боль, которую испытывает многоуважаемый народ сервера L2Arcana, когда они не могут получить в полной мере - "непревзойдённая стабильность и отсутствие лагов", как указано в разделе "О сервере".
Проще видимо недовольных банить, чем признавать свои ошибки.

Dewey

Valerijs

Цитата: danila от 08 мая 2020, 17:27:16
Не хватает правила, что бы в случае сбоя работы сервера, вроде многочасового подвисания нпц, админ сам себе палец ломал, что бы почувствовать боль, которую испытывает многоуважаемый народ сервера L2Arcana, когда они не могут получить в полной мере - "непревзойдённая стабильность и отсутствие лагов", как указано в разделе "О сервере".
Проще видимо недовольных банить, чем признавать свои ошибки.
Научитесь признавать свои, будет легче признать чужие. И без ярлыков. Или вы себя к многоуважаемому народа сервера уже не относите? 8)
,,Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." —  Уильям Шекспир