smart guard - 0xc0000145

Автор KPUBOPY4KO, 15 мая 2020, 22:36:17

« назад - далее »

min1

Цитата: TomasSP от 16 мая 2020, 22:11:33
И посмотри в заблокированных приложениях своего антивирусника, может он блокирует процесс smrt.exe
В доверенные добавлен, процесс ничем не блокируется.

Цитата: Korchakov от 16 мая 2020, 23:02:38
Глянь на свой ник и ты сам поймешь в чем проблема  :D :D :D
А с моим ником что не так?

TomasSP

Цитата: min1 от 16 мая 2020, 23:15:45
Есть ещё пару идей, л2 установлена на любой диск кроме диска с?и в пути к линейке недолжно быть русских букв и пробелов. И ты должен быть пользователем с админ правами на своём пк. Попробуй от имени админа запустить. И ещё проверь, у тебя винда обновляется автоматически или выключено обновление?может какая то обнова не даёт игре быть..
У меня вин 7,обновы выключены, антивирусник комодо и всё работает..
Смартгуард реально обновился, я глянул по логам версия 3.1 бета. Последнее до этого обновление было в том году в ноябре. Значит где-то не учли возможно ситуацию..
У тебя с автором темы должно быть что то общее, раз одинаковые ошибки.
Чувствую мне прилетит бан, за то что влез в эту тему не по правилам :)
И ты теперь один из нас.

min1

Цитата: TomasSP от 17 мая 2020, 04:39:48
Есть ещё пару идей, л2 установлена на любой диск кроме диска с?и в пути к линейке недолжно быть русских букв и пробелов. И ты должен быть пользователем с админ правами на своём пк. Попробуй от имени админа запустить. И ещё проверь, у тебя винда обновляется автоматически или выключено обновление?может какая то обнова не даёт игре быть..
Смартгуард реально обновился, я глянул по логам версия 3.1 бета. Последнее до этого обновление было в том году в ноябре. Значит где-то не учли возможно ситуацию..
Игра расположена по пути C:\l2arcana (специально на SSD накопителе), пользователь с админ-правами. До ошибки в системе ничего не менялось, никаких обновлений или установок программ.

Уважаемая администрация, если вы читаете данную тему, отпишитесь пожалуйста. Из-за чего возникает данная ошибка? Гугл молчит, на офф-сайте защиты тоже нет такого кода ошибки.

KPUBOPY4KO

Цитата: TomasSP от 17 мая 2020, 04:39:48

OС Windows 7 - обновления выключены.
Игры всегда ставлю по одному пути, для арканы - D:\Games\ArcanaInterlude
Антивирус - COMODO v.12
В среду всё нормально запускалось, в четверг уже не пускает, за это время(среда-четверг) ничего нового на компе не устанавливалось.

AquaSky

Похоже ошибка возникает из-за конфликта новой версии Смарт Гварда с какой то запущенной программой.
Для начала можно отключить Автозапуск всех программ, если не поможет, то отключать по очереди процессы в Диспетчере Задач и после каждого отключения пытаться запустить игру.

JetAttack

Товарищи те же проблемы, вроде.
После крита, пытаюсь зайти, после маленького окна загрузки ничего не происходит, уже часа 2 бьюсь ничего не помогает, и антивирус вырубил и перезагружал ни раз переустановка папок и самого клиента ни к чему не привела, что делать подскажите

KPUBOPY4KO

Цитата: AquaSky от 17 мая 2020, 13:41:02
Похоже ошибка возникает из-за конфликта новой версии Смарт Гварда с какой то запущенной программой.
Для начала можно отключить Автозапуск всех программ, если не поможет, то отключать по очереди процессы в Диспетчере Задач и после каждого отключения пытаться запустить игру.

Вырубал всё что считал не системным и не драйвером - не помогло.

P.S. Администрация знает что там за важная информация сообщалась?

Vorlauf

Пишите Акуму(создателю защиты) со всеми подробностями ОС и обновлений(sic!), пусть чинит свое детище. Администрация сервера не располагает исходниками программной защиты и по сути ничем не может помочь, неужели не ясно?
У меня на десятке как-то после последнего обновления не запускалась игра, отписал ему, и буквально через 2 дня смог зайти.

Forbidden

Собственно уже отписали разработчикам и ждем ответ.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

kom

Цитата: TomasSP от 16 мая 2020, 18:19:33
А у меня сегодня при каче на три окна выдало, что смарт гуард чего то там обнаружил и решил завершить сеанс игры,в одном  активном окне,другие окна не тронул.Потом через время, моего Варка тоже постигла участь, только сообщение было о том что сервер так решил, что мне хватит играть  :facepalm1: Может он засиделся на точке, пока я другим персом по Гирану бегал. Только с каких пор сервер решает дисконектить не активного перса по своей воле?   Я играю не часто,а когда играю надеюсь на стабильность,и вот уже вроде падений серва нет и я решил погамать немного, но не тут то было,за пару часов игры два таких случая,в чём дело,новые правила, о которых не сказано?типа выгул строго с 2-х до 5-ти, неактивность перса вылет из игры? Это для экономии ресурсов сервера???  8)
часто выкидывает по несколько окон с такоиде табличкой после рестарта,три раза все выкинуло с такими табличками ещё пишит (ОШИБКА ....403) чтото типо того
Что посееш - то пожнеш

Stark

Знает. Там говорится об обновлении клиентских файлов. Файлы на стороне клиента давно обновлены. Тем, кто не обновлял клиент апдейтером или патчем с предварительным удалением папки  system клиента, следует это сделать

Calmer

Цитата: Stark от 17 мая 2020, 20:55:01

Знает. Там говорится об обновлении клиентских файлов. Файлы на стороне клиента давно обновлены. Тем, кто не обновлял клиент апдейтером или патчем с предварительным удалением папки  system клиента, следует это сделать

Извините что влезаю, у меня приблизительно в то-же время начались просадки фпс в игре без перегрева железа. Владеете ли какой-либо информацией на этот счет или я один такой?
"Calmer
"CyberPups

Неизвестно Неизвестно

У меня такая же история, смарт гвард останавливает сесию код 403, удалял систему и обновлял, результатов нету + ко всему этому добавились сильные лаги.

KPUBOPY4KO

Только-что пустило в игру  :)
Вопрос в том, надолго ли?

JetAttack

Все еще не могу запустить игру но но с утра появилась ошибка, пробовал переустановить и папки сносил и клиент, все так же ничего не помогает, есть у кого идеи?

2020.5.18 07:46:48
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2669 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTS 250 (4144)

General protection fault!

History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine