Проблемы с новым патчем.

Автор BEPMyT, 30 июля 2020, 20:14:59

« назад - далее »

BWP

да да да . у меня вообще проблемы с бафом пошли . то хантер на дестра не ляжет , то акум на варка . бафы живут своей жизнью хотят ложатся не хотят не ложатся

Виталий Брежицкий

Клавиатура в игре начинает жить своей жизнью,  в основном проявляется в нереагировании произвольных кнопок, тут же проверил в текстовом документе и в другой игре-клавиатура в норме.
Потом проверил на другом компе - то же самое, но радует, что через минут 20-30 проблема исчезает сама по себе.

BEPMyT

Что-то хрень какая-то... Сегодня при выборе персонажа начала появляться табличка "файл L2.exe" повреждён и соответственно при нажатии выкидывает. Думал на антивирус, посмотрел, а он пленных не брал. Для чистоты эксперимента антивирь выключил, скачал патч заново и тоже самое - файл поврежден. А поставил старый клиент - всё работает.

Stark

BEPMyT

DamageInc

Тоже начали проблемы возникать. Несколькими часами ранее зашёл нормально со старого клиента, позже решил окно подгрузить и вуаля! Началось. То итемнейм повреждён - заменил, то второй- заменил, л2ехе повреждён- заменил, но не помогло.
И ещё, в край достала программка античит, которая утсанавливается без моего ведома.
Воевать с ботами и читерами, это хорошо, когда хорошо всё. Можно кстати подумать как онлайн поднять, отрыть там ПВП сервак в параллель, провести рекламную акцию мощную, разнообразить эвенты, и хоь иногда АДм являться в мир простых игроков :))

DamageInc

Скачал-пропатчил-зашёл. Но дальше случилось чего я собственно и опасался. Поставил файл для игры без рамок, поначалу всё шло хорошо, в процессе подгонки экрана и его развернуло в максимум, да он действительно без рамок, но во весь экран. Это чинится?

DamageInc

Вобщем чинится  :D Заново пропатчил, подогнал.

Dewey

Цитата: DamageInc от 10 августа 2020, 02:45:12
<...>ПВП сервак в параллель<...>
Самой "Арканы", с её карманным фуллбаффом и раскачкой до 80-того за вечер, видимо уже недостаточно?  ;D

Интересно, какой вы видите "мощную рекламу" игры, которой больше десяти лет. Чем заманивать будете?   :popcornmodeon:

Snov

Привет, как устранить проблему з поврежденним l2.exe файлом?

Dewey

Ну, выше писали, что помогает перепропатчивание. У меня вообще сейчас чистый клиент, поставил на другое устройство, спустя два месяца отсутствия, пропатчил по ссылке – всё работает.

terranwarfactory

Цитата: Dewey от 10 августа 2020, 04:36:00
Цитата: DamageInc от 10 августа 2020, 02:45:12
<...>ПВП сервак в параллель<...>
Самой "Арканы", с её карманным фуллбаффом и раскачкой до 80-того за вечер, видимо уже недостаточно?  ;D

Интересно, какой вы видите "мощную рекламу" игры, которой больше десяти лет. Чем заманивать будете?   :popcornmodeon:
Да, рекламировать тут мало чего, но есть еще ценители старины, которых не плохо бы и переманить.
Я увидел достаточно.

Dewey

Да, только вот половина "ценителей старины" на поверку оказывается взрощенными ПвП-серверами любителями хай-лвл пвп, что уже довольно своеобразный контингент.

Часть второй половины забирают к себе адепты "Перерождения", причём это даже не спекулятивная теория – ходют по "Аркане" и проповедуют о том как там здорово.

А остаётся кто? Остаются гнумы, которые себе на уме, и всякие поехавшие, навроде меня, которые в одно окно бегают и флудят в чятике.  :)

Коммьюнити – моё почтение.  ;D

Anaflion

Приветствие :)

Скажите пожалуйста, Stark, когда патчер заработает?  Чтоб удалить System и патчером его  :-[
"Удел наш высок, и мы одиноки"

Stark