Ночная рыбалка

Автор TAHKICT, 19 февраля 2012, 08:01:01

« назад - далее »

ddsdsd

Так в том то и дело, что по теме.
Именно благодаря его советам, щас народ ловит рыбу на ракушки, и разбирается что и как.

HapkoIIIa

вот по теме то и было написано года два назад? сейчас настроения переменились? короче я завязываю...а то не по теме, тема то ошибки
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Rayana

Тоже порыбачить чтоли? А то уже забыла, что там да как, давно это было..

1a0

Цитата: ddsdsd от 24 декабря 2015, 13:15:15
...
Уважаю его терпение.
Целый год терпел, что бы обозвать человека, который поднял старую тему об ошибках ночной рыбалки и сказал, что она до сих пор не настроена правильно. Да уж, терпения ему не отбавлять.

Цитата: madina61 от 04 августа 2014, 11:15:17
....После 60 забрасываний ночной наживки начнет клевать исключительно рыба ап-грейд. Время суток - не существенно....

Цитата: Stark от 20 февраля 2012, 11:03:58
Проверил, действительно неправильно функционируют ночные наживки. Время их использования ограничим с 12am до 6am по игровому времени в соответствии с официальным сервером. Ночная рыбалка в приоритете на исправление. Следующими будут соревнования по рыбалке (еще даже не смотрел).

Цитата: Stark от 20 сентября 2012, 21:50:57
Есть вещи, котрые не так просто исправить. О проблеме мы знаем, работаем над ней, тестируем, приводим в соответстие с официальным сервером. Не нужно плодить темы.
Будем ждать..
А пока не исправили, придется ловить так, как madina61 посоветовал.

madina61

Если кому интересно..., протестировал наживку призовую, правило 60 забросов тут не действует, ловятся сундуки до опупения), Лао, лично от меня, привет)

1a0

У меня была цель скрафтить повязку и я благодаря твоему совету про 60 забросов ночной наживки ее скрафтил. Другую - не тестировал. Как на данный момент обстоят дела - не в курсе.
В любом случае все это не правильно..

Vib

че там все повяззки скрафтили? откатите назад, теперь на Prize-Winning Fishing Lure ловятся только простые рыбы, 120+ наживок ни одного сундука, раньше с такого количества наживки в итоге выходило 8-10к пруф (даже больше, рандом), теперь и до 2к не дотягивает...

madina61

Здравствуйте, господа! Некоторое время назад с простой ночной наживки начали ловиться кеи на всякие интересные ( и не очень) фенечки. Речь идет о шапке шахтера, патийном колпаке, шляпке с пером ( не помню как по аглицки, да и не люблю этот язык). По не очень интересным - это маленькие крылья и антенны. Если на последние есть рецепты в некоторых КХ. то, что касается остальных - проблема. На мой взгляд. было бы логичным добавить рецепты вышеупомянутых украшений в, например, список рецептов у нпс рыбаков, иначе для чего падают кеи. если нет рецептов. Админы, в основном это к вам. ну и, надеюсь, меня поддержат все рыбаки и любители украшений. P.S. А рыбалка все равно кривая, просто уже приспособились)

Vizavi

они в захватываемых кланхоллах продаются. в своё время мне Маша и Андрей много их надарили, а вот кеев не было.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

madina61

Вика, спасибо, рецепт на шапку горняка нашел, а вот с остальными - никак(