Получение ПА

Автор BigaloBOOM, 02 апреля 2011, 20:38:35

« назад - далее »

LuigiVampa

Вот пытаюсь сделать ПА через Смс. Хочу сразу купить 5 кол, но после отправки приходит смс, типа не достаточно средств. на телефоне 330 р. Оператор мегафон, москва. И ещё вопрос, чар должен быть офф-лайн или он-лайн? :-X
Dikiy.

LuigiVampa

Вот снова попробывал отправить, и ничерта, пишет что недостаточно средств. что получается Смс дороже чем 300 р? Ответьте пожалуйста администрация. Или скажите как перекинуть и вапще такое возможно, деньги с симки на кошелёк.
Dikiy.

Stark

Цитата: LuigiVampa от 30 июня 2011, 13:11:58
Вот снова попробывал отправить, и ничерта, пишет что недостаточно средств. что получается Смс дороже чем 300 р? Ответьте пожалуйста администрация. Или скажите как перекинуть и вапще такое возможно, деньги с симки на кошелёк.

Обратитесь в ближайший к вам офис обслуживания мегафон за разъяснениями (возможно у Вас на счёте часть средств реальные, а часть в виде каких-либо бонусов, которые не учитываются как деньги при отправке платных смс)

Ответ на предыдущий пост - желательно, чтобы чар был в оффлайне при отправке смс.

LuigiVampa

И так, я отправил смс на 1 кол, сняли порядка 70 рублей. получается что дороже 2$ то стоит... не делоо...)
Dikiy.

1a0

Цитата: Городецкий от 05 апреля 2011, 18:12:49
Пример: сотовые операторы, берут комиссию БОЛЕЕ 100%. Т.е. приобрести ПА через смс будет стоить более 300 руб.
Через вебмани: российские рубли - 150 WMR, амер. доллар. - 5.55 WMZ
Яндекс: 166.67 Яндекс Денег.
и так далее.
Разницу в стоимости каждого оператора можно просмотреть в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ нажав кнопку "ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ" и попробовать выбрать различные способы оплаты.

LuigiVampa

Админы, сделайте свой собственный кошиль, чтобы можно было туда кидать просто тупо указав ник перса. Вот я лично никогда не имел дело с веб деньгами и так далее... Щас попробывал создать свой WebMoney, и  что-то не интересно мне этим заниматься. Так как я им не пользуюсь. Не понял где мой номер, чтобы пополнить счёт там, и так далее... )
Щас кто-то напишет, значит плати больше... я это понимаю, но хотелось бы чтобы это было всё попроще.
Спасибо за внимание xD
Dikiy.

Stark

И так проще некуда ;)
Система nextpay.ru по ссылке из личного кабинета, через которую Вы можете пополнить счёт любым из доступных способов " просто тупо указав ник перса":
    Webmoney
    Яндекс деньги
    RBK Money
    Money Mail
    Единый кошелёк
    Пластиковые карты VISA и MasterCard
    Терминалы приёма платежей QIWI
    Терминалы России
    Терминалы Украины
    Ukash
    Отделения Сбербанка
    Денежные переводы «CONTACT»
    Денежные переводы «Юнистрим»
    Почта России
    Мобильный платёж Билайн

LuigiVampa

Цитата: Stark от 30 июня 2011, 14:26:27
И так проще некуда ;)
Система nextpay.ru по ссылке из личного кабинета, через которую Вы можете пополнить счёт любым из доступных способов " просто тупо указав ник перса":
    Webmoney
    Яндекс деньги
    RBK Money
    Money Mail
    Единый кошелёк
    Пластиковые карты VISA и MasterCard
    Терминалы приёма платежей QIWI
    Терминалы России
    Терминалы Украины
    Ukash
    Отделения Сбербанка
    Денежные переводы «CONTACT»
    Денежные переводы «Юнистрим»
    Почта России
    Мобильный платёж Билайн
Ну, сначало нада кинуть деньги на кошелёк, а я даже незнаю номер своего кошелька, чтобы пополнить там баланс. Можно же сделать номер кошелька сервера, и просто казывать его номер и ник в терминалах. И деньги поступают в личный кабинет.
Dikiy.

Stark

не нужно Вам создавать никакого кошелька.
Вы можете оплатить, например, через Терминал. Чтобы узнать как это сделать, пройдите по ссылке пополнить счёт из личного кабинета, выберите терминалы России и следуйте подсказкам системы. Ничего сложного там нет.

LuigiVampa

Да я уже разобрался со всем. спасибо. )
Dikiy.

Mujuice

Уважаемая администрация!я отправил смс на номер 9395 pad+ark+mujuice
в итоге:деньги снялись,колы не пришли,но в ответ последовала смс с номера 770880,код ошибки 6.Впоросы - http://sms.nestplay.ru
хотелось бы узнать в чем заключается проблема?в момент отправки смс,находился на чаре в онлайне

Stark

Цитата: Mujuice от 16 января 2012, 16:28:13
Уважаемая администрация!я отправил смс на номер 9395 pad+ark+mujuice
в итоге:деньги снялись,колы не пришли,но в ответ последовала смс с номера 770880,код ошибки 6.Впоросы - http://sms.nestplay.ru
хотелось бы узнать в чем заключается проблема?в момент отправки смс,находился на чаре в онлайне
Я уже вижу ошибку. Вы нет ?
В данном случае нам средства не пришли, так как Вами был неверно указан префикс. Будьте внимательнее.

1a0

pad+ark+mujuice
pad+arc+mujuice ?

Stark

Цитата: 1a0 от 17 января 2012, 10:48:47
pad+ark+mujuice
pad+arc+mujuice ?
Совершенно верно. смс отправлена неизвестно куда при таком раскладе. А скорее всего в никуда.

ODYN

Подскажите пожалуйста по поводу ПА в пати, работает ли ПА в пати с человеком у которого он отсутствует, и если работает то каким образом?
Destroer 72+