Империя дефает говнобаферов

Автор Auteron, 20 сентября 2021, 14:22:06

« назад - далее »

_Redlord_

Цитата: YakudZa от 24 сентября 2021, 01:03:31
спасибо!)

прими мои отдельные поздравления, P.S. с меня подарок

Плотник

Цитата: Dewey от 24 сентября 2021, 03:41:21
Цитата: BluF от 24 сентября 2021, 00:46:22
Не администрации, а КЛов , которые из-за своей напыщенности не желают о чем то договариваться. Сколько ходил по разным ТС - везде одно и то же : я царь - остальные мусор
А это ключевое. Зачем признавать неправоту или договариваться о чём-то, если можно просто свалить всё на какие-то абстрактные вещи? Администрация, нейтралы, барыги, рептилоиды, маркабианцы, масоны, Вавилон, вода из крана тоже не просто так исчезла – всё воедино сплелось, строя козни бедным и несчастным свиделелям той самой ладвы. Путь микроволновки тернист, сами понимаете.

А Якудзу с днём рождения. В кои-то веки в ходе прений к чему-то хорошему пришли.

З.Ы. Кэнъити Синоду – пламенный привет.  :friends:
Че то не выкупил, тебя гуся кто вообще спрашивал о чем либо ? Ты иди Мобов бить когда мужчины общаются...

Auteron

Цитата: Wulkan от 23 сентября 2021, 20:32:55

Что кроме вреда серверу, ваш глиномес никому и никакой пользы не принесет?

Наш? Ты знаешь, кто начал говнобаф, ты знаешь кто начал манор, уже все это знают, но ты опять, в десятый раз, прикинулся нейтралом и опять, в десятый раз, персказываешь версию клана балаболок. Потому и манорил, что ты союзник редлайн и поддерживаешь их версию событий, перестанут манорить редлайн, перестану манорить тебе. Или когда ты наберёшься смелости заявить, что ты против говнобафа и манора и осуждаешь тех, кто это начал.

_Redlord_

Цитата: Auteron от 24 сентября 2021, 10:11:23

Наш? Ты знаешь, кто начал говнобаф, ты знаешь кто начал манор, уже все это знают, но ты опять, в десятый раз, прикинулся нейтралом и опять, в десятый раз, персказываешь версию клана балаболок. Потому и манорил, что ты союзник редлайн и поддерживаешь их версию событий, перестанут манорить редлайн, перестану манорить тебе. Или когда ты наберёшься смелости заявить, что ты против говнобафа и манора и осуждаешь тех, кто это начал.

ты это, х.. с пальцем не ровняй, манор одно гавнобафф другое, можете конечно это под одну гребенку мести, но для меня это разные вещи...

Wulkan

Цитата: Auteron от 24 сентября 2021, 10:11:23

Аутерон, не истери.
И одень шапочку из фольги, а то опять тебе везде союзники РЛ мешаться, а это уже клиника.  :facepalm1:
Когда я писал слово "Ваш", то я имел ввиду топ - кланы сервера. Если что :)
Но Аутерон все примеряет к себе. Или на воре шапка горит?  ;D

Делай, что должен и будь, что будет!

Dewey

Плотник, а ты, надо полагать, – главный тамада "Арканы", и прежде чем поздравлять кого-то с чем-либо, тебя нужно ставить в известность? Буду иметь в виду, близится несколько дат.

По сабжу – пардон, это не твой ТС, а общедоступный тред, и врываться на ауфычах можешь не только лишь ты.

По существу возражения есть, или дальше обзывашек диалог опять не зайдёт?  ;)

З.Ы. Собстно наглядная иллюстрация того, что было подмечено. Здоровая игра возможна только в здоровом коммьюнити. А если коммьюнити разобщено и сидит по своим ТС'ам, заочно поливая разнообразными субстанциями всех, кто туда не вхож, результат будет соответствующим. Впрочем, тут многое упирается в то, что понимается под "здоровой игрой". Наверное имеет смысл отделять политическую риторику от политических практик, только и всего.

Мне вот другое интересно, исключительно в рамках праздного любопытства. Исходя из того, что написано за последние несколько лет на тему треш-баффа, манора, ресторинга и прочего-подобного, можно сделать осторожный вывод, что промышляют этими вещами полтора землекопа. Почему бы просто, в рамках борьбы за всё хорошее супротив всего плохого, не объявить этим землекопам бойкот? Выгнать из кланов, не давать фармить, и вот это вот всё? Ведь всё время опираться на "ты первый начал" и "нет ты" малопродуктивно, как мы можем наблюдать. И вообще, я нахожу довольно странным то, что имея ресурсы и возможности, которых на момент "Интерлюда" на оффе не могли позволить себе даже ботоводы, наши игроки занимаются тем, что впустую скандалят разговаривают по-мужски и проделывают вышеописанные штуки, в рамках борьбы с ними же. Так ли важно, кто начал первый, если спустя столько лет этим занимаются все стороны конфликта?

[spoiler]Нет, ты[/spoiler]

_Redlord_

Цитата: Dewey от 24 сентября 2021, 12:40:55
Плотник, а ты, надо полагать, – главный тамада "Арканы", и прежде чем поздравлять кого-то с чем-либо, тебя нужно ставить в известность? Буду иметь в виду, близится несколько дат.

По сабжу – пардон, это не твой ТС, а общедоступный тред, и врываться на ауфычах можешь не только лишь ты.

З.Ы. Собстно наглядная иллюстрация того, что было подмечено. Здоровая игра возможна только в здоровом коммьюнити. А если коммьюнити разобщено и сидит по своим ТС'ам, заочно поливая разнообразными субстанциями всех, кто туда не вхож, результат будет соответствующим. Впрочем, тут многое упирается в то, что понимается под "здоровой игрой". Наверное имеет смысл отделять политическую риторику от политических практик, только и всего.

Мне вот другое интересно, исключительно в рамках праздного любопытства. Исходя из того, что написано за последние несколько лет на тему треш-баффа, манора, ресторинга и прочего-подобного, можно сделать осторожный вывод, что промышляют этими вещами полтора землекопа. Почему бы просто, в рамках борьбы за всё хорошее супротив всего плохого, не объявить этим землекопам бойкот? Выгнать из кланов, не давать фармить, и вот это вот всё? Ведь всё время опираться на "ты первый начал" и "нет ты" малопродуктивно, как мы можем наблюдать. И вообще, я нахожу довольно странным то, что имея ресурсы и возможности, которых на момент "Интерлюда" на оффе не могли позволить себе даже ботоводы, наши игроки занимаются тем, что впустую скандалят разговаривают по-мужски и проделывают вышеописанные штуки, в рамках борьбы с ними же. Так ли важно, кто начал первый, если спустя столько лет этим занимаются все стороны конфликта?

честное слово столько текста даже читать лень, братан сожми ПОТОМ это все в 1 мысль, ПРОЧТЕМ

Hashishi

Цитата: Dewey от 24 сентября 2021, 12:40:55

вот видишь тебе ответил челик ниже? вот как то такие есть индвидумы в кланах ,юродивые - их не кикают в виду того ,что на сервере мало людей ,и каждый человек на счету. Учитывая что на аркане 3 мага на окнах и ее это уже живой пак ,то как бы что поделаешь

В своё время в году так 2016 на сервере было 2 сайда - альянс печалек+линквей и энеми
договаривались о том ,что не стоит говнобафать ,про тиров никто тогда их даже не манорил
Всё оканчивалось тем ,что али лидер и КЛ не могли контролировать некоторых людей которые по первому же нытью бежали брать антагов и говнобаферов ,и таких было несколько. естественно с обратной стороны начинались такое же. Но в али чате и в ТСе было сказано -никакого говнобафа на эпиках . И что потом? кого то заговнобафали на галке и понеслась моча по трубам.

Я лично помню каждого у кого был заряд лучше моего ,имелись фул вмные маги и лукари с 8++ дб но они всё равно во время тарасов ,брали антаг дестра ,сливались и пользовались случаем что замесы были 50на50 а может даже и больше (эхх прекрасное время было) бегали выкашивали тылы.
Был отдельный клан Денчика Дейволкера который обиделся на клан печальки и его цель была - ГОВНОБАФАТЬ весь клан , затем они начали говнобафать весь альянс . А когда таких людей больше 2х ,то ты никак не можешь это контролировать.
Темболее что есть индвидумы вроде OnlyOne которые антаги по жизни, и их цель мешать тем с кем они когда то воевали . Так что при желании даже 1 человек может гадить на сервере и мешать людям фармить тиров , на других спотах естественно они ничего не способны сделать, там надо экшуали пвпшить )))

PS: администрация могла бы изменить разве что зоны у эпиков,сделать их пвп зоной и сделать так чтоб небыло возможности ресторить эпик босов ,по которым даже дебафы кроме дота не работают .
Но на остальных локациях - всё зависит от рб ,на том же тире даже если отключат манор на нем ,просто будут бегать дестры и подводить мобов к саппорту
не везде есть возможность на виверне поставить окна )

YakudZa

всем спасибо за поздравления!)

_Redlord_

Цитата: YakudZa от 24 сентября 2021, 13:19:26

подарок понравился? хотя... даренному коню в зубы не смотрят.

YakudZa

Цитата: _Redlord_ от 24 сентября 2021, 13:32:28

ты о чем?

Dewey

Цитата: _Redlord_ от 24 сентября 2021, 12:51:04
честное слово столько текста даже читать лень, братан сожми ПОТОМ это все в 1 мысль, ПРОЧТЕМ
Уверяю, Вашего внимания это точно не стоит.  ;D

Hashishi, ну, слов никогда не бывает достаточно, это же интернеты. Я потому и написал, что имеет смысл на раннем этапе создавать коалицию, чтобы подобных про-геймеров аккуратно выдавливать. Может предложить пересмотреть правила, чтобы за такое можно было отхватить бан, к примеру, или что-то в этом роде.

Ну или тогда, раз уж никакой управы нет, не ворчать и использовать всё это, не катаясь лицом по клавиатуре в тщетных попытках доказать что что-то нечисто.

_Redlord_

Цитата: YakudZa от 24 сентября 2021, 13:43:51
Цитата: _Redlord_ от 24 сентября 2021, 13:32:28

ты о чем?

видать посылка еще не дошла, скоро дойдет...

Hashishi

Цитата: Dewey от 24 сентября 2021, 13:59:55

Hashishi, ну, слов никогда не бывает достаточно, это же интернеты. Я потому и написал, что имеет смысл на раннем этапе создавать коалицию, чтобы подобных про-геймеров аккуратно выдавливать. Может предложить пересмотреть правила, чтобы за такое можно было отхватить бан, к примеру, или что-то в этом роде.

Ну или тогда, раз уж никакой управы нет, не ворчать и использовать всё это, не катаясь лицом по клавиатуре в тщетных попытках доказать что что-то нечисто.
на одном прекрасном сервере ц4 ,имя его упоминать не собираюсь, есть целый АЛЬЯНС крыс
но там у них заработок - они живут в катах 50+ во всех и контролируют их а так же ТоИ
В итоге что они делают - говнобафают,дают с ШК паралич на дестров под мобами ну или дагерщиками приводят парики
Цель - ты умираешь,с тебя падает шмот=профит ,плюс они фармят только каты ,остальные нет
т.е. наверное РМТ или чтото типо того,я хз
каков смысл манора тут и убийство саппорта мобами ?) сам же ведь не качаешься и не фармишь  :D :D :D  Ну да ладно , пущай дети развлекаются

BluF

Цитата: Hashishi от 24 сентября 2021, 16:24:52
Цитата: Dewey от 24 сентября 2021, 13:59:55

каков смысл манора тут и убийство саппорта мобами ?) сам же ведь не качаешься и не фармишь  :D :D :D  Ну да ладно , пущай дети развлекаются
Скажу за себя : хотелось вывести КЛов на диалог и решать проблему вместе, но не вышло ( слишком много спотов ). Всего один раз получилось достать Кима на столько, что бывший КЛ СС ,Фрейлорд, через Ротора передал просьбу дать спокойно фармить человеку. Проблемы с Онливаном и Дунькой это не решило, но хотя бы что-то. В принципе все попытки диалога в разное время заканчивались следующим : "мне пох" ( Империя, ДПС ), "а что я могу поделать ? Разбирайся с ними сам", "Дунька не состоит в клане СС" ( Скайскрим , Марлен и Тигран ), "Эдгар, давай ко мне в Сыктывкар, у нас такая баня есть " (Фулхауз, Юра ) и т д