предлагаю

Автор st1morol, 24 февраля 2012, 17:14:50

« назад - далее »

st1morol

Цитата: pantomim от 25 февраля 2012, 00:06:43
в ХС не надо ничего, там и так всегда стычки. по крайней мере на предыдущих сервах было так. скучно? ищи варов в локах. пробегись по всему фогу или ИТ.  если ты хай лвл ищешь.
правда пока бежишь мобов нацепляешь ну да ниче так веселее ;D.

по теме неуд.
нету никого, мы кланом по часу ищем ВАРА а его нету, или сольеш и больше не видно
Жвачка начал новую жизнь!!!

pantomim

вары хитрые. есть еще мос паган кетра варка.

обещаю докачаться  в скором времени :D

Uron

В моем посте эпичным будет выглядись только 2 слова: КГ АМ.

RAMBO

Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Doombringer

Jabs_Clod_Vandam

Вы не поверите, такой же квест есть и на чудо-острове с коротким названием "Дино". Иди и фанься сколько душе угодно.
Помнишь слово на "3 буквы"? Вот туда и отправляйся, выродок.

Amaga

Цитата: st1morol от 25 февраля 2012, 00:08:05
Цитата: pantomim от 25 февраля 2012, 00:06:43
нету никого, мы кланом по часу ищем ВАРА а его нету, или сольеш и больше не видно

Ахахаа ну вот сегодня был фан и толку?) Стим мы ушли ибо стало скучно, почему ты я думаю понимаешь озвучивать не стоит :D
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

st1morol

мне вообще интересно было на том фане, как СС пускай даже с сетом +6 от лука получал крит максимум 1.5к при том что лук с фул бафом и эпиком лука, вот не пойму, и насколько я помню у виба небыло щита тоесть урон щит не отрожал, как тогда крит ЛУКА по МАГУ был такой маленький?

Uron

Не вникай, просто DUP_BAG_CHARNAME

Jei

Цитата: st1morol от 24 февраля 2012, 17:14:50
предлагаю сделать какой небудь квест на хай лвле в какойто локации, будет как фан зона, потому что там хай лвлы терется будут, к примеру 3000 итемов там 2 Ы випки)

х1000 там -------->  ;D

st1morol

Цитата: st1morol от 27 февраля 2012, 00:57:23
мне вообще интересно было на том фане, как СС пускай даже с сетом +6 от лука получал крит максимум 1.5к при том что лук с фул бафом и эпиком лука, вот не пойму, и насколько я помню у виба небыло щита тоесть урон щит не отрожал, как тогда крит ЛУКА по МАГУ был такой маленький?
[/quoteповторюст так как не видел ответа, по тому же мамонту криты были по 4к когда он был на фул баффе а по олдам даже до 2к не дотягивали как такое возможно?

lem

просто виб это перерождение Дэвида Блейна в ладве =))
а по теме: мб перестанешь морозиться и примешь вар с нами?) или твоя нежная психика не выдержала слива в фоге?)

Amaga

он и с нами кв снял так что не трогай его он обиделся :D
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Rosenrot

Предлагаю делать обновления не так часто... По возможности выявит как можно больше дефектов. И в назначеное время делать рестарты. Если это возможно. Спасибо.
Скромность красит человека. В серенький цвет.

Rosenrot

Цитата: Rosenrot от 27 февраля 2012, 22:15:43
Предлагаю делать обновления не так часто... По возможности выявит как можно больше дефектов. И в назначеное время делать рестарты. Если это возможно. Спасибо.
Ибо неплановые рестарты пугают играков.
Скромность красит человека. В серенький цвет.