Набор в Клан Альтернатива

Автор Klalternative, 24 февраля 2012, 18:24:47

« назад - далее »

Bamboo

Demetrios

Demetrios

Bamboo

BeepBeepImJeep

дима ты скажи своим пацанятам пусть не пишут всякую ерунду, если есть ко мне какие то вопросы пусть решают их со МНОЙ а не как спиногрызы с других ников писать что я что то у вас скрысил или кинул вас, я отдал вам ети перчи бв и каску и не собирался их у вас забирать, паника как у крыс на         тонущем корабле
<3 mdma/amf/lsd

BeepBeepImJeep

я ушел с вашего клана не потому что я вас кинул, а потому что не видел какой либо перспективы там находится, я вам это сразу сказал как ушел после бритвы
<3 mdma/amf/lsd

Demetrios

Цитата: BeepBeepImJeep от 22 марта 2012, 07:18:36
дима ты скажи своим пацанятам пусть не пишут всякую ерунду, если есть ко мне какие то вопросы пусть решают их со МНОЙ а не как спиногрызы с других ников писать что я что то у вас скрысил или кинул вас, я отдал вам ети перчи бв и каску и не собирался их у вас забирать, паника как у крыс на         тонущем корабле

Не в курсе данной темы.... Вещи вернул, подтверждаю.... Хотя БВ это всего лишь хлам... По поводу ваших антипатий друг к другу - это увы не ко мне... Я им не нянька!!!

DFMM

Не тот ли это Альтернатив, который в MDF алли на внете сто лет назад присутствовал?))

BeepBeepImJeep

Цитата: DFMM от 22 марта 2012, 10:00:59
Не тот ли это Альтернатив, который в MDF алли на внете сто лет назад присутствовал?))
ты у них главный..
<3 mdma/amf/lsd

DFMM

А ты, я смотрю, смышлёныш серва?

BeepBeepImJeep

не в том направлении смотришь
<3 mdma/amf/lsd

Demetrios

Sarbos

Большое спс за помощь в осаде ребят
Когда хочу - не могу,
Когда могу - не хочу.