Вопросы по Дино Острову

Автор KJIUKJIU, 27 июня 2022, 06:13:25

« назад - далее »

Dewey

Ну, в самом по себе праве сильного нет чего-то действительно ужасного – история помнит куда более вопиющие случаи взаимоотношений как между игроками, так и между самой NCSoft и её подписотой, которая долгое время, на минуточку, платила им бешеные деньги.

Само по себе право сильного является двигателем огромного количества исторических и социальных процессов, как к нему не относись.

Просто одно дело, когда отношение к игре действительно как к "просто игре", и целеполагание строится именно вокруг игрового контента, вокруг интересного игрового контента.

А другое – когда это самое целеполагание строится вокруг "ну мы, кароч, задавим этих варов во славу Имматериума, а потом хоть трава не расти".

И ведь ладно бы мы тут трепыхались на крупном проекте, с которым бок-о-бок шло бы реальное бабло – как на нонешнем оффе, к примеру, где отдельные персонажи стоят буквально миллионы рублей и не только рублей – это хотя бы было бы оправдано.

Но нет, мы на специфической фришке с очень большим сроком работы – и о том стоит помнить, на мой взгляд. Оттого, что вы заблокировали отдельно взятого дестра, который приходит на сервер раз в неделю динозавров помучить, переименованные десятки раз персонажи с десятилетним же сроком жизни слабее не станут.

I7cuxo3

Цитата: Dewey от 27 июня 2022, 17:44:18
То есть муншарды берутся из воздуха, а единственное, что останавливает от блокировки добычи EWS – большее, чем 1 количество способов их добычи? Здравомыслие as is.
Слушана мне не интересно откуда они берутся и учитывая то,что их продают тысячами смысл напрягаться :D
А если ты знаешь только 1 способ добычи ы вип ,я тебе сочувствую бро :facepalm1:

I7cuxo3

Цитата: Dewey от 27 июня 2022, 20:36:46
Ну, в самом по себе праве сильного нет чего-то действительно ужасного – история помнит куда более вопиющие случаи взаимоотношений как между игроками, так и между самой NCSoft и её подписотой, которая долгое время, на минуточку, платила им бешеные деньги.

Само по себе право сильного является двигателем огромного количества исторических и социальных процессов, как к нему не относись.

Просто одно дело, когда отношение к игре действительно как к "просто игре", и целеполагание строится именно вокруг игрового контента, вокруг интересного игрового контента.

А другое – когда это самое целеполагание строится вокруг "ну мы, кароч, задавим этих варов во славу Имматериума, а потом хоть трава не расти".

И ведь ладно бы мы тут трепыхались на крупном проекте, с которым бок-о-бок шло бы реальное бабло – как на нонешнем оффе, к примеру, где отдельные персонажи стоят буквально миллионы рублей и не только рублей – это хотя бы было бы оправдано.

Но нет, мы на специфической фришке с очень большим сроком работы – и о том стоит помнить, на мой взгляд. Оттого, что вы заблокировали отдельно взятого дестра, который приходит на сервер раз в неделю динозавров помучить, переименованные десятки раз персонажи с десятилетним же сроком жизни слабее не станут.
Как не крути ,есть вражда между кланами будь то офф серв или нет,я тут большой разницы не вижу-этот серв рабтает 10+ лет и по моему мнению это срок офф серва,тем более тут ориентир весь на офф серв
Новички которые приходят,поверь сразу на дино не полезут,поэтому они нам не враги,а наоборот более союзники-отсюда вывод ,жалуются те люди которые не могут фармить топы
Про пве игроков я описывал выше

EnemyNumberOne

Цитата: I7cuxo3 от 27 июня 2022, 16:17:23
Товарищи,без паники)Лсы это прямой заряд твоего персонажа,откуда исходит логика,если вары не фармят дино, соответственно и заряд их приостанавливается-Всё просто,это игра и политики кланов
Далее про пве игроков и их фарм Лсов,не кто не знает куда они их будут девать,и как показывает практика пве игрок он до поры до времени,как появляется заряд персонажа почему сразу становиться пвп игроком и примыкает к варам  :pardon:
Еще есть какие-то вопросы,пишите обсудим.

добрый вечер, в вашем случае вы заряжали сорка долго?
Сколько Лсов потребовалось, что бы поймать пассивный вм?  :acute:

AquaSky

Смешно читать жалобы обиженных ) Обижаться на правила игры, которые вы же сами приняли при создании чара ) Если вас что то не устраивает, поставьте сервер на свой компьютер и играйте по своим правилам. Взывать к совести игроков, манипулируя при этом онлайном (типа из-за таких вот, новички уходят с сервера) - тоже смешно.

Dewey

I7cuxo3, вражда между тутошними кланами – пустой звук, потому что люди перетекают из тага в таг годами, а когда отваливается целый сайд [из-за хитростей и былых "заслуг"], то он не продолжает реализовывать свою мега-вражду, которая с ваших слов является чем-то реальным, а просто уходит с сервера. И это можно понять, учитывая временные нюансы, потому что в отличие от ар-р-вражды человеко-часы на игру уходят вполне реальные.

И ровно по этой причине я привёл в пример многострадальный офф, где вражда заключается не только в ассисте, а подкрепляется чем-то более существенным, чем просто прескриптивное "они плохие".

Ну а то, что новички являются союзниками ровно до того момента, как записываются в вары, равно как и ПВЕ-игроки, про которых ничего не слышно из уютного ТС – самоочевидно, о том можно было даже не упоминать.  :pardon:

Вить, ну, смех продлевает жизнь. Читать посты от управленцев, обличающих нейтралов/администрацию/варов/фазы Луны/Грен Каина/масонов/рептилоидов и иже с ними в низком онлайне а потом через пост читать вотэтивот откровения не менее смешно, на мой взгляд. В том ведь мой посыл и заключается: коль скоро ты силён и крут и вообще варов давишь – подумай хотя бы на один шаг подальше своей священной вр-р-ражды, а то странно выходит.

Сегодня ты крутой давитель варов – а завтра плохие игроки уходят восвояси. Сегодня ты пассионарный гига-чад, который не считается ни с кем – а завтра ты стыдливо пытаешься выдать попытку что-то украсть за "ну вы сами недоглядели, а значит это не-воровство". Сегодня ты обещаешь "активную и насыщенную игру в труЪ-л2", а завтра и послезавтра караулишь тираннозавра, потому что это интересно.

И это не двоемыслие ни в коем случае – это вары виноваты и вообще администрация подыгрывает.

Иван Титов

Цитата: AquaSky от 28 июня 2022, 00:32:19
Смешно читать жалобы обиженных ) Обижаться на правила игры, которые вы же сами приняли при создании чара ) Если вас что то не устраивает, поставьте сервер на свой компьютер и играйте по своим правилам. Взывать к совести игроков, манипулируя при этом онлайном (типа из-за таких вот, новички уходят с сервера) - тоже смешно.
А что там за правила по лсам и острову динозавров были при создании персонажа? Конкретнее можно?
Подпись:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.

AquaSky

Цитата: Иван Титов от 28 июня 2022, 12:30:04
Цитата: AquaSky от 28 июня 2022, 00:32:19
А что там за правила по лсам и острову динозавров были при создании персонажа? Конкретнее можно?
В правилах игры на сервере четко прописано что запрещено делать на сервере (хотя геймплей и допускает такие действия) Например:
6.2. Запрещено использовать недочеты игры при ведении торговли, т.к. схожесть текстур, удаление вещей при торговле и т.д.
6.3. Запрещено торговать в местах, где это может привезти к неудобствам других игроков (арки, узкие проходы ).
То что не запрещено - разрешено. Конкретно: Игрок (клан) может блокировать любую локацию (например Дино остров), игрок может манорить тира в любой момент, игрок может бафать тира, кидать ему отражалку и так далее. А также скидывать парики, бафать персонажей с целью выбивания нужных бафов, хилить тира и так далее. Но при этом запрещено:
5.4. Категорически запрещено оскорблять родных и близких игрока в любых видах чата. Наказание - тюрьма на 1440 минут онлайна или перманентный бан на усмотрение администрации.
В утешение недовольных: игрок на Дино (пляж) может расположить саппорт в мирной зоне, не подвергая его риску быть слитым в ПК, но при этом бафать дестра, водящего парики.

AquaSky

Добавлю еще. К тому, что разрешено геймплеем официально, существует сотня уловок на грани бага, а то и откровенные баги. Опытные игроки это используют. Так что не удивляйтесь, когда после того, как вы после многочасового ожидания дождались реса АК и уже готовы зафармить РБ и получить кольцо, маг  ставит купол на АК. Ничего, думаете вы, в следующий раз. А в следующий раз - тоже самое ) Жестокая игра Линейка )

Иван Титов

Ну допустим, что кого-то оскорбляет фарм лсов не своим лицом и не лицом своей мамы на острове динозавров. Допустим, что это использование каких-то недочетов при торговле и схожести текстур, хотя мне лично не понятно как этот пункт сюда относится. :-\

Вот я расположил супорт где то за углом, бафнул "не дестра"(может в этом моя ошибка?), бью парики. Тут прибежал какой то пк и всех убил. Блокировал так сказать потому что это не запрещено. В правилах вроде бы не запрещается об этом говорить. Или это тоже оскорбляет кого-то? Например пк.

Почему бы ему не пойти дальше в собственной жадности(и глупости)? Ведь хорошее предложение караулить нубов на выходе из стартовых деревень 24 часа в сутки круглый год. Даже баф не нужен, достаточно С грейда и персонажа 60+ уровня на каждый выход или два. Так можно блокировать весь сервер и точно завоевать на нем господство. Это по правилам.

Какой уж рес АК, тут бы хоть на девоушен сет собрать. Никто не оспаривает величие линейки.
Подпись:

KJIUKJIU

Понятно,что,Все что не запрещено-разрешено)Договориться тут с кем нибудь реально ?Или это пустая трата времени?Как уже писали,пришел води,а сольют или нет ,как плучится.

AquaSky

М-дя... Тяжелый случай ) Выдержки из правил всего лишь примеры, что нельзя (запрещено правилами и это прописано) Можете прочитать правила еще раз и убедиться, что сливать любого перса в ПК РАЗРЕШЕНО. Более того, это предусмотрено механикой игры, существуют наказания для таких игроков в самой игре. И да, если мне или кому то захочется не выпускать персонажа со стартовой деревни - то на здоровье, разрешено не выпускать. Для обиженных (нытиков) выход есть: поставить на комп свой сервер или удалить клиент и не пускать сопли на форуме "меня обижают" ) Таких как Вы сударь, даже нужно обижать, потому как Вам игра противопоказана. боец из Вас никакой, если при первых же трудностях бегите жаловаться маме, пардон, администрации.

AquaSky

Договориться вполне реально. Нужно всего лишь показать что Вы не Малавита играющий за очередного твинка. Для этого вступите в клан, зайдите в ТС, поболтайте с народом. Покажите что Вы не твинк. Далее, если понравится в клане (а пребывание в клане практически ни к чему не обязывает, плюс бонусы в виде КХ, замка, баферов и солидное уменьшение потери опыта при смерти персонажа) то оставайтесь, нет - выходите, не проблема, Вас теперь будут знать и соответственно относиться.

KJIUKJIU

Спасибо за развернутый ответ.
В ТС по определенным причинам не могу зайти.
Все ,тему можно закрывать.

Иван Титов

Цитата: KJIUKJIU от 28 июня 2022, 15:33:36
Понятно,что,Все что не запрещено-разрешено)Договориться тут с кем нибудь реально ?Или это пустая трата времени?Как уже писали,пришел води,а сольют или нет ,как плучится.
Наверное, это вопрос чести и/или финансовой возможности для тебя. У меня была такая ситуация, когда я качался в одной локе. Там появился какой-то местный "авторитет" со своим расписным бафом выряженым в Ы грей и дестрами, стал требовать с меня "оплату". Мы с приятелем малость ошалели на первых парах от наглости и жадности. Подумали, прикинули, силы у нас не равны, чтобы бить ему табло ублюдку так как он очевидно переточка в эпике. Варлорд с ЕЕ ему ничего не сделают. Но, и платить ничего не стали, кинули ему плевок в лицо - пять аден на пол. От этого жопа сыграла у "папки сервера" невероятно, тут же приперся его ПК и попытался сливать нас и баф. Сработал ЕЕ пати рекол. А далее, я привел своего свса и тупо сбрасывал ему на его баф паравозы из мобов, которые постоянно его сливали и не давали ему жить. За мной организовывалась натуральная погоня и попытки убить прямо на телепорте. Закончилось тем, что "папка" посливался и угомонился, ушел куда-то на перекур или спать. Позже, ночью мы докачались и переехали в более спокойное место. Такие вот дела.

Итог: офигевшие от собственной жирности и жадности люди, которые не дают жить другим. Это плохо и это печальная реальность. Договариваться с такими я бы не стал по идейным соображениям. Таким нужно плевать в лицо и по возможности его бить. Но, решать тебе.
Подпись: