Запретить г*овнобаф на уровне клиента игры!

Автор Rif, 02 мая 2023, 23:02:22

« назад - далее »

Сделать команду для запрета г*внобафа

Поддерживаю
58 (52.3%)
Против
53 (47.7%)

Проголосовало пользователей: 111

Rif

Всем привет!

Идея такая - чтобы не было г*внобафа сделать специальную команду для чата, чтобы бафы приходили только от персонажей из пати в которой состоит текущий персонаж.
Таким образом будут проходить дсы и другие бафы от сапортов по пати, но любой человек вне пати не сможет повесить баф (при активной команде)
Исключения для скилов действующих на клан\альянс и куполов.
Возможно стоит разрешить эту команду только персонажам с ПА...
И г*внобаф станет не возможен.

Не знаю точно как это реализовать на уровне программирования сервера, но представляю себе что с активной командой это будет как Berserker Spirit - кидается только в пати.

Рассчитываю, в случае позитивного исхода голосования, обратится к Старку с просьбой рассмотреть это предложение.

Monya

Цитата: Rif от 02 мая 2023, 23:02:22
Всем привет!

Идея такая - чтобы не было г*внобафа сделать специальную команду для чата, чтобы бафы приходили только от персонажей из пати в которой состоит текущий персонаж.
Таким образом будут проходить дсы и другие бафы от сапортов по пати, но любой человек вне пати не сможет повесить баф (при активной команде)
Исключения для скилов действующих на клан\альянс и куполов.
Возможно стоит разрешить эту команду только персонажам с ПА...
И г*внобаф станет не возможен.

Не знаю точно как это реализовать на уровне программирования сервера, но представляю себе что с активной командой это будет как Berserker Spirit - кидается только в пати.

Рассчитываю, в случае позитивного исхода голосования, обратится к Старку с просьбой рассмотреть это предложение.
Я за
HoLyGuN

Dewey

Ну, на некоторых сервервах это реализовано как тоггл. Правда подобные предложения уже имели место, как видите за десяток лет поменялось мало.

Jlusu4ka

TvikeR

polu

Без Гбафа игра станет чище, так что поддерживаю автора

Amaga

запретить манор на дино острове, так как на большинстве серверов (по оффу это или нет я не знаю) дино остров не относиться ни к одному из замков, а точнее к деревне талкинг исланд на которой нету манора.
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Amaga

но предложение крайне удивительное, ведь последний говнобаф начал как раз ваш соклан из нынешних котиков...
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Плотник

АХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Правильно ли я понял, что вы НЫТИКИ первые завыли от своей же политики? которую сами же развели?

Я конечно против гавнобафа. Но гавнобаферов я уже давно не боюсь и не ноюсь.

А вы кучка слабаков, презираю, осуждаю, выражаю крайнюю степень неуважения.

evilempire

Убрать гб. Отключить манор тира, ввести пвп зоны на эпиках и трех спотах дино (топовые тиры) и серв станет топовым ил-ом. Жизнь серва тоже забурлит новыми красками.

Плотник

Я надеюсь старк, не будет отходить от канона классического интерлюда, особенно по просьбе тех, кто сам все испортил, а теперь плачут, что играть невозможно.
Так что посмотрим у кого шея толще  8) 8)

TheEnd

Я против. Гбафал БФ и буду по КД везде.

Halif

За, давно пора ввести:
1) пвп зону на эпиках
2) запрет на манор тиров на дино
3) команду на блок гбафа

Особенно за 2 пункт, для многих новичков это единственная возможность сделать себе сет бижи.

juniper

За пвп зону на эпиках , остальное в топку