ПВП зона в эпик локациях

Автор juniper, 04 мая 2023, 13:19:11

« назад - далее »

Включение пвп зоны в эпик локациях

За
21 (42%)
Против
29 (58%)

Проголосовало пользователей: 50

juniper

Что бы оживить пвп составляющую игры , наверное будет самый интересный вариант. Решающий и проблему антагов , и треш бафа с рестором.

Dewey

Больше тредов богу тредов!

Плотник

Одназначно против.
Это сервер Интерлюд, а не ПВП сервер.

P.S. не мы такие, жизнь такая.

P.S.S Когда ты играл в бф стоял на эпике в 10 человек против 1го, тебя эти проблемы не волновали Серега, что же изменилось А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?

juniper

Вар примешь мне будет пофиг

Elven Communist

Если так мешает треш баф, то нужно постоянно ходить флагнутым.  :D
Не щадите их, поскольку вас они точно не пощадят.

Dewey

Чего там. Самураи на месте? :popcornmodeon:

BbIHOCxMO3rA

Запомни, ты некто!
Если твоя сила в толпе 
Победа - роковая страсть !

Jony

А поясните, пожалуйста, чем ПВП зона на эпиках отличается от того, что обычно лишних выносят и так, без носилок и бинтов? Не понятен смысл, легализовать что?

AquaSky

Цитата: Jony от 10 мая 2023, 16:19:45
А поясните, пожалуйста, чем ПВП зона на эпиках отличается от того, что обычно лишних выносят и так, без носилок и бинтов? Не понятен смысл, легализовать что?
Не выносят, как раз хотят сделать так, чтобы выносили. Надеюсь администрация на это не пойдет. Ведь ПвП зона на эпиках - это только начало. Потом будут клянчить ПвП зону на всех РБ, чтобы биши не ресторили. Потом в Гиране, занял кто место - на Луну его. Или мошенников выбивать, нечего народ дурить )

Reyders

Это все же классика ребят какой ПВП зона
Hide & Seek...

YakudZa

короче тема до свидания! шмяв иди мясо жарь :pardon:

Паша Летченко

Цитата: juniper от 04 мая 2023, 13:19:11
Что бы оживить пвп составляющую игры , наверное будет самый интересный вариант. Решающий и проблему антагов , и треш бафа с рестором.
Это все часть игры.КАк вы манорили юнипер так все ок было.Только вас начали дрочить, сразу ныть ну збс парни.

Noobs

Какая ПВП Зона.... 12 лет заряжались КЛАН ВАР не можете кинуть боитесь. ВЫ С МОНОРОМ РАЗБЕРИТЕСЬ. гДЕ ВЫ ВИДЕЛЕ НА ОФФ СЕРВЕРАХ МОНОР ТИРОВ? МОнорить что бы не было дропа вы вообще в своём уме? Тут играют только старички... Новых игровоков те кто 12 лет играл и заряжали бегают монорят какая тут игра может быть в пвп зонах. Вы как Люди то хотя бы монор уберите.
  Сколько людей ушло с сервер а сколько уйдет из за такого? Целый клан Майти свалил из за монора на дино.... Сервер активно теряет людей.... Версус Якудза и некие дополнительные Личности которые не имеют не друзей не сокланов давно потеряли итерес игры и делают все лиш бы не дать играть другим.
Тратя свое время и свою жизнь что бы не дать другим наслаждаться игрой.
  Как называют людей которые мешают другим жить?

iPennyWise

Майти приплел клоун ) ну во-первых у меня Пак а не клан во вторых пол пака играет пол на отдыхе до сентября о чем и написано в нашей теме . Не Ной соплежуй ) почему-то у меня 3 вмных мага)) причем за 3 месяца игры. Эти бездари не умеют играть почему-то мы свое нафармили не смотря на их Овер буст
на каждого найду лопату

vUpsa

что ты бомбишь то так, я тут всего лишь 5 лет играю с перерывами и того 2-3г, я тебе сказал иди фарми мобов ни кто не мешает нет ты лезешь на тиров
главный пве крабер сервера, ночной фармер мобов и дневной фармер форума