упали.

Автор pantomim, 27 февраля 2012, 20:41:50

« назад - далее »

Rosenrot

как меня наказывать будете? :D унизите марально? или что похлеще? :-\
Скромность красит человека. В серенький цвет.

EsQuattrO

Ты будешь визжать как с**ч*а, когда я доберусь до твоего а*ала

Sabuday

чо сдулись, это весь срач?  :o

Rosenrot

жги пупсик  :D
Скромность красит человека. В серенький цвет.

Demetrios

даешь срач...  ;D ;D ;D

1a0

Срач не срач, а такие темы до добра не доводят. Подумайте сами - админы сейчас (уверен) усердно работают над тем, что бы вы могли поиграть. Как вы думаете - какое желание работать, когда поднимаются такие темы? Лично я бы послал все подальше, раз мою работу так ценят (благо я не админ  ;D)

Sabuday

повод поговорить обо всем. вот мне иногда кажется, что когда я иду по Гирану все на меня неправильно смотрят, вот вы щас читаете и думаете что я йопнутый? вот за то что вы все так думаете я вас и не люблю, я вам покажу йопнутого, совсем охамели и страх потеряли, я до того как вы так думать стали к вам нормально относился!

Demetrios

whitesnk

Цитата: Sabuday от 27 февраля 2012, 21:18:51
повод поговорить обо всем. вот мне иногда кажется, что когда я иду по Гирану все на меня неправильно смотрят, вот вы щас читаете и думаете что я йопнутый? вот за то что вы все так думаете я вас и не люблю, я вам покажу йопнутого, совсем охамели и страх потеряли, я до того как вы так думать стали к вам нормально относился!

угу, тебя раз убьешь потом пол дня в личку от тебя нытье выслушиваешь)
если бы да кабы, да во рту росли грибы, то получился бы не рот, а сука целый огород!

Sabuday

а ты еще кто такой и откуда взялся?  :o

Demetrios

ладно, пока серв лежит. пойду фильмец посмотрю....  :P

sot1k

Цитата: Михаил79 от 27 февраля 2012, 21:01:27
Наверно новая порция обновлений...такое ощущение что они каждый день уже стали обновления пускать...
Истинными Устами Глаголишь, мой Друг!
Спроси прямо!

Sabuday

э стой а как же срач? :(

Demetrios

без меня думаю справитесь  ;D ;D ;D

Sabuday

один сдулся!