темка "УПАЛИ" уже не актуальна!!! а вот новая темка, - "снова УПАЛИ!!!

Автор sot1k, 27 февраля 2012, 21:18:49

« назад - далее »

Михаил79

sot1k

Цитата: Amaga от 27 февраля 2012, 22:04:23
Администрация просто увидела что некоторые персонажи мир не покидали на протяжении недели и решили дать возможность людям поспать, все просто. ребята идите спать поешьте займитесь спортом или чем нибудь еще. :popcornmodeon:
Твои буквы выведенные в слова затем в словосочетания тебя и здали.... Так что иди - СПИ, ЕШЬ, и тд. и тп
Спроси прямо!

sot1k

Цитата: Amaga от 27 февраля 2012, 22:04:23
Администрация просто увидела что некоторые персонажи мир не покидали на протяжении недели и решили дать возможность людям поспать, все просто. ребята идите спать поешьте займитесь спортом или чем нибудь еще. :popcornmodeon:
Ну сам не согласись с тем что сказал. Это же не есть правильно. А ты мне еще и минуса ((. Да лови +
Спроси прямо!

Endorphine

Неужели просто нельзя подождать пару часов, кино посмотреть, уборку наконец сделать?
Ваш сервер не убегает от вас! И не важно то, что специально вырубили или нет...
Если специально - то сервер станет лучше!ну или там эвент какой включат.
А если не специально - то это может быть что угодно, от прекращения подачи эл-ва до
какой-нить вирусной атаки...От админов это может зависить как полностью так и вообще не зависить!И уж поверьте мне, любой сервер- коммерческий проект!Я думаю все знают что время=деньги.Из этого всего следует то, что админы, если они конечно вкурсе,- делают всё возможное для скорого возабновления работы сервера!!!!
пы.сы. Прекращайте флуд, наберитесь терпения.

Yalomishte

ЦитироватьНеужели просто нельзя подождать пару часов, кино посмотреть, уборку наконец сделать?
Ваш сервер не убегает от вас! И не важно то, что специально вырубили или нет...
Если специально - то сервер станет лучше!ну или там эвент какой включат.
А если не специально - то это может быть что угодно, от прекращения подачи эл-ва до
какой-нить вирусной атаки...От админов это может зависить как полностью так и вообще не зависить!И уж поверьте мне, любой сервер- коммерческий проект!Я думаю все знают что время=деньги.Из этого всего следует то, что админы, если они конечно вкурсе,- делают всё возможное для скорого возабновления работы сервера!!!!
пы.сы. Прекращайте флуд, наберитесь терпения.

Плюсую! Падения сервера не прихоть администрации, а непредвиденные стечения обстоятельств. Либо необходимость. Отдохните пока, уверен администрация уже решает проблему. И все сможет объяснить.

Amaga

сервак кстати пингуеться, трасировка норм без потерь) значит верим в то что правят что-то, только блин предупреждать бы было бы славно, а то бывают люди планируют поиграть вечером забивают себе время, а тут облом:-)
MM\NEKR\Bishop\EE
Oldschool навсегда:-)

Михаил

Согласен про время деньги и про время запланированное на игру...и соглашусь с тем что администрация решает проблемы ибо не решая их это потеря денег:)

sot1k

Да все 3 ибо сказанные сообщения ни к чему. Ребят вы то как раз и флудите в теме. Ендорфин.... Ну ты то.. Эх.Жду ответа Админов! 
Спроси прямо!

Endorphine

Вовчик, прекращай! У админов есть аська, туда и пиндуй, спрашивай :)

My3a

Админыны врядли знают что сервер, лежит, по крайней мере прошлые 2-3 часа их на форуме не было...
И смерти нас не остановить

Zosya

CSV

До утра это хреново. Я только к Вам на сервак перешел...  И время для игры только ночное :(

Zosya

Для тебя в этом есть свой плюсик. Ознакомиться с народом и выбрать для себя клан.

CSV

Ни каких плюсов. А кланы в топку. К гномам они сами приходят  :D

sot1k

Мда... Понедельник. Всем маячат админам в аську.... и так далее и тому подобное. Романтика прям!

Так блиать если есть АДМИНЫ!!!!!!!!!!!! Где хоть одно сообщение от них???????????????? 
                                Большое количество знаков - мои эмоции... 
      Где б.ть АДМИНЫ?????
Спроси прямо!