Mighty. gvg???

Автор iPennyWise, 30 августа 2023, 07:28:25

« назад - далее »

Elven Communist

Цитата: Dewey от 26 сентября 2023, 14:04:58
А, ну то есть мы делаем ещё один виток.  :popcornmodeon:

[spoiler]
Цитата: Elven Communist
Чел, ты великий умелец создавать шоу из ничего, и всё из моего ироничного замечания об очередном бессмысленном ивенте. Какую цель этим преследуешь? Плюс к счетчику сообщений или тебе скучно и у тебя такое хобби?
Я поднимаю треды, которые считаю потенциально интересными. Благодарю за всяческое содействие.  :pardon:

Удивительно, почему же не только одного меня не устраивала заслоняющая обзор - глупость, инфантильное тщеславие и примитивное самолюбование известного овоща? Предположим, что такое поведение, удобренное целенаправленными провокациями с его стороны, в адрес мимо проходящих "семёнов твинков" - действительно им не понравилось и они вместо аплодисментов все как один закидали "короля" фекалием одинакового цвета, запаха и прочих физических свойств. Это бросило на меня тень?
Тень на Вас бросить невозможно, ведь Вы находитесь на моральном хай-граунде. А одна и та же претензия, повторённая сотню раз, превращается в молитву – так что продолжайте в том же духе.

Уж лучше шути про коммунистов..
Благодарствуете.

Раз тебе так лень изучить вопрос самостоятельно, я готов подсказать: революция обозначает добровольную или силовую смену общественного строя. Была монархия - стала республика или наоборот, был капитализм - стал социализм. А переворот обозначает силовое свержение правящей элиты руками не правящей элиты при том же общественном строе. Был капитализм - остался капитализм, но правит теперь не Вася и друзья, а Коля и люди за ним.
Лень мне или нет – вторично. Назвались груздем – в кузов полезайте. Кстати, а где можно почитать про "добровольную смену строя"?

Кстати, может это стало бы идеей для нового ивента? Викторина. Ответы ведущему её гному на разные вопросы в случайных точках карты Адена за маджестик серьги и плюс к вашему счетчику ЧСВ. Я даже знаю кто первый прибежит отвечать.  ;D
Идея с викториной не сказать, что сильно новая, но тем не менее хорошая, смутно припоминаю подобные штуки когда-то давно, но сама по себе идея не стоит выеденного яйца. Займётесь организацией – окажу всеобъемлющую поддержку.

К какому специалисту мне нужно обращаться? Контактные данные и стоимость услуги?
Даже не знаю, свяжитесь с каким-нибудь издательством. Ваше творчество должно жить в веках. :pardon:
[/spoiler]
Началось. :facepalm1:  Препарирование моих слов с понятной целью.

Про революцию такого типа - можно почитать в учебниках по истории за 8 класс.

Вот ты очень похож на этого персонажа https://ru.wikipedia.org/wiki/Дьюи,_Томас_Эдмунд

Увольте, организовывать ивенты не хочу, хотя... Как насчет такого ивента в одно рыло - хилить баюма бишопом и навешивать баюму рефлект демедж? А не плохо бы дестрам баюма обижающим раздать акумен, кис о ф еву и так далее.

У меня нет денег на печать книг, я нищий и живу в эльфийской коммуналке. Так что без меня по специалистам с барабаном и песнями.
Не щадите их, поскольку вас они точно не пощадят.

iPennyWise

Мужики и дамы . А шо такой риторический вопрос . Может я чат сделаю где-то отдельный? И вас туда засумоню  :D Аля местная психиатрическая лечебница арканы , я всех интересных персонажей приглашу туда . Уже очень много кандидатов можно собрать, вам точно скучно не будет  :facepalm1:
на каждого найду лопату

Dewey

Так под флуд есть отдельный тред, я некоторое количество раз пытался перекатывать беседы туда, но перемещаться из треда в тред для среднего арканоида неудобно.

Товарищу коммисару:
[spoiler]
Началось. :facepalm1:  Препарирование моих слов с понятной целью.
Ну, секунду. Это я пришёл в тред, посвящённый низовой инициативе, и в рамках скромности и отсутствия погони за количеством постов не смог ограничиться одним "фи", начав в очередной раз рассказывать про свой праведный гнев и оскорблённые чувства?

Вы пишете тезисы, я на них отвечаю – так работает диалог.  :pardon:

Вот ты очень похож на  этого персонажа
Ну, с Иваном Дьюи меня уже сравнивали, сейчас перешли на Фому. Однажды я соберу их всех.  :popcornmodeon:

Увольте, организовывать ивенты не хочу, хотя... Как насчет такого ивента в одно рыло - хилить баюма бишопом и навешивать баюму рефлект демедж? А не плохо бы дестрам баюма обижающим раздать акумен, кис о ф еву и так далее.
В этот раз хотя бы обошлось без сбивания КоВ'а ПоВ'ом. Делаете успехи, камрад!  :friends:

У меня нет денег на печать книг, я нищий и живу в эльфийской коммуналке. Так что без меня по специалистам с барабаном и песнями.
Ну, знаете ли, при нонешнем положении всяческого краудфандинга, проблем возникнуть не должно.  :pardon:
[/spoiler]

Elven Communist

Ну что я могу еще сказать? Напишешь о бесполезности ивентов - запишут в психи. Заявишь о ненависти к овощным персоналиям - еще хуже.

Dewey

А можно цитату, где я на основании высказывания о бесполезности ивентов записал Вас, многоуважаемый, в психи?

И более того – где на основании выражения ненависти [сейчас бы ненавидеть текст на форуме] случилось что-то "ещё хуже"?

Или это тоже где-то в учебниках нужно рыскать?  :popcornmodeon:

Elven Communist

Цитата: Dewey от 27 сентября 2023, 00:41:05
А можно цитату, где я на основании высказывания о бесполезности ивентов записал Вас, многоуважаемый, в психи?

И более того – где на основании выражения ненависти [сейчас бы ненавидеть текст на форуме] случилось что-то "ещё хуже"?

Или это тоже где-то в учебниках нужно рыскать?  :popcornmodeon:
Нет. Нельзя.
Это адресовалось к другой записи. Хотя, и ты делал намеки, но прямо тебе предъявить нечего.

Текст на форуме появляется сам по себе. Он сам появляется из ничего и уходит в ничто, сам себя пишет, сам себе отвечает, всё сам делает.
Я отстал от жизни и по старинке думал, что тексты на форумах пишут живые люди. А оказывается текст пишет ЖПА чат какой-то, всё вокруг матрица.
Мне например за тексты с ненавистью в адрес овощей дают баны на пол года.

Dewey

Да Вы не стесняйтесь. Не вы получаете закономерные баны за ругань и хейт-спич, а буржуазные клевреты перекрывают голос честного пролетария, затыкают Рупор Правды, заливают водой вёдра с обжигающей, аки лава, истиной в истине в истине в истине.

Цитата: Elven Communist от 27 сентября 2023, 11:40:22
Это адресовалось к другой записи. Хотя, и ты делал намеки, но прямо тебе предъявить нечего.

облегчённо выдыхает
Когда такое пишет комиссар, выдвигающий претензии к отключаемой подписи не по ГОСТ'у и посткаунту – от сердца отлегает, чесслово.  :friends:

Elven Communist

Цитата: Dewey от 27 сентября 2023, 14:23:40
Да Вы не стесняйтесь. Не вы получаете закономерные баны за ругань и хейт-спич, а буржуазные клевреты перекрывают голос честного пролетария, затыкают Рупор Правды, заливают водой вёдра с обжигающей, аки лава, истиной в истине в истине в истине.

Цитата: Elven Communist от 27 сентября 2023, 11:40:22

облегчённо выдыхает
Когда такое пишет комиссар, выдвигающий претензии к отключаемой подписи не по ГОСТ'у и посткаунту – от сердца отлегает, чесслово.  :friends:
Эх если бы все было так пафосно, на деле же имеет место банальное "кумовство" и коррупция. Куда же без них.
К слову, даже сезонные ивенты с тыквами, варением дешевого пива и медальками для ботоводов - так же не сильно нужны на старом сервере.

Dewey

А, ну то есть субъект Вашей ненависти сейчас в бане из-за того, что кругом кумовство нетворкинг и коррупция лоббирование интересов?

Elven Communist

Цитата: Dewey от 27 сентября 2023, 14:49:38
А, ну то есть субъект Вашей ненависти сейчас в бане из-за того, что кругом кумовство нетворкинг и коррупция лоббирование интересов?
Нет наоборот

Dewey

Хм. Объект Вашей симпатии не забанен из-за неподкупности и конкуренции?  :pardon:

Elven Communist

Цитата: Dewey от 28 сентября 2023, 00:54:13
Хм. Объект Вашей симпатии не забанен из-за неподкупности и конкуренции?  :pardon:
Симпатии к овощам не испытываю. Любишь же ты пофлудить

Dewey

Да-а, не то, что Вы.  ;)

iPennyWise

на каждого найду лопату