evil empire или психическое здоровье WeRSus

Автор Noobs, 27 декабря 2023, 21:36:15

« назад - далее »

Enema007

Bluf сколько я его знаю а заню довоьно давно. Всегда был скользкий и двуличный!

Noobs

Цитата: Enema007 от 01 января 2024, 02:05:20
не ожидал. думал можно верить его слову. Думал уважаемый человек на сервере.

BluF

Игроки с 0-ми достижениями не входят в круг моего общения и поэтому источник твоих "знаний" мне не интересен

BluF

Цитата: Noobs от 01 января 2024, 00:39:47
Цитата: Enema007 от 31 декабря 2023, 19:32:01
Bluf уж ты бы помолчал бы! Сначала Версуса с позором выгоняешь из из клана, а потом на олике заливаешь. Лучше молчи сойдешь за умного!

Нгп его ресус. Вдруг кто прознает за сделку... Лучше продажу версусу хиро что бы не поднимали... В начале пишет о том чито "версуса ни когда не будет у него в клане" потом продаёт ему хиро....
Это кто так воспринял "привет" в чате ?)

BluF

Играйте на сервере по правилам на сайте, а не стройте в голове свой мир, где вы и те кто рядом благородные рыцари, а все вокруг самые худшие из худших !

Enema007

Bluf а твое достижение в том что жена тебе в очередной раз разрешила зайти на аркану?

SSSSSSnowy

Что за дичь у вас тут происходит?)
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

pro100char

А ты чьих будешь, боец форумный enema007? По твоим сообщениям тебе редвинксы не такие, фантим туда же, аригато, версуса, блафа вспоминал и котики тоже не по душе. Но при этом всевидящее око всё про всех знает, а форумчане о нём - ничего. Поделись же своими достижениями перед аудиторией, спой птичка, не стыдись  ;)

Enema007

Побоялся с основы написать ак то новый регнул? Тебе ли спрашивать что то?

pro100char

Снова домыслы с потолка? Акк то старый, а ты вот слился по ответу, форумный боец. Так и запишем: борец с буквами  >:( и мастер сотрясания воздуха  :)

YakudZa

Может я конечно что то не понимаю. Но блаф то тут причем? :D

ACUHU3ATOP

Цитата: Enema007 от 01 января 2024, 18:25:02
Побоялся с основы написать ак то новый регнул? Тебе ли спрашивать что то?
Кто ты воин форума?

BbIHOCxMO3rA

Набор в клан Evil Empire .

Рассматриваем как новых игроков таки старых.

Приглашаем людей в клан, желающие играть в дружном коллективе несущий только радости )

Приветствуются игроки с опытом и без (вопрос какой опыт нам интересен ? ответ в TeamSpeak)

Иметь голосовую связь TeamSpeak .

Обращаться в ЛС или в пм игре "!`W`A`G`N`E`R`! "MilfHunter69 "KilingSpree

TS3 Адрес: EvilEmpire.v-s.su  8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Запомни, ты некто!
Если твоя сила в толпе 
Победа - роковая страсть !

Noobs

Цитата: BluF от 01 января 2024, 13:08:48
Игроки с 0-ми достижениями не входят в круг моего общения и поэтому источник твоих "знаний" мне не интересен

Какие тут достижения будут когда такие как ты имеющие 1000++ заливок целыми днями заливают олик фул лсные и с +16 пушками. Такие как Аригато Упса и Мопс бегают монорят... где тут уж новичку до вашей звезды дотянуться? Вы все сделали что бы новые игроки тут подвергались колосальному пресингку. С тем же успехом можно подростку какому то сказать ВЫРАСТЕШЬ ПОЙМЕШЬ чего ты жизни добился молец. А Тут посмотрите дядя блав чего мутит. В игру не играет, на эпиках нет. на осадах нет. Куча НГП и кому же то он все это сбывает? ммм а давайте задимся вопросом и подумаем. Куда же блав все нафармленное бабло толкает? :acute:

YakudZa

Цитата: Noobs от 02 января 2024, 00:59:23
Цитата: BluF от 01 января 2024, 13:08:48

Какие тут достижения будут когда такие как ты имеющие 1000++ заливок целыми днями заливают олик фул лсные и с +16 пушками. Такие как Аригато Упса и Мопс бегают монорят... где тут уж новичку до вашей звезды дотянуться? Вы все сделали что бы новые игроки тут подвергались колосальному пресингку. С тем же успехом можно подростку какому то сказать ВЫРАСТЕШЬ ПОЙМЕШЬ чего ты жизни добился молец. А Тут посмотрите дядя блав чего мутит. В игру не играет, на эпиках нет. на осадах нет. Куча НГП и кому же то он все это сбывает? ммм а давайте задимся вопросом и подумаем. Куда же блав все нафармленное бабло толкает? :acute:

скули больше дрыщ сопля! :D ;D