Часто выкидывает из сессии игры

Автор ATOR, 11 марта 2024, 22:04:28

« назад - далее »

Benzin

теме ап, симптомы те же!
месяц лагов!
ответ администрации будет?

681664

У меня нету лагов и не выкидывает

Vailt

Смени прокси, у меня на 2 прокси по кд выбивает то одно то другое окно
Причина появления сала в большинстве случаев вульгарна: жрёшь — много, двигаешься — мало. Способ борьбы с этим простой: жри — меньше, двигайся — больше.

Benzin

Цитата: Vailt от 10 августа 2024, 20:08:58
Смени прокси, у меня на 2 прокси по кд выбивает то одно то другое окно
перепробывал массу вариантов,делов том, что пускает только на три прокси,и все не годятся для комфортного геймплея...вот например вчера на осаде 3 раза менял прокси (1 раз завис тупо время файта) сегодня на осаде 2 раза менял прокси,я думаю это не есть нормально.
была надежда на "новый голландский" прокси,но увы(  и вылетаю на осадах и в прочее время не только я 1,у меня что вчера,что сегодня по пол пачки висло на осадах.

TheEnd

Полдерживаю нсть проблема, симптомы описаны  бензином. 1 прокси падает стабильно, 7 прокси работает не более 10 мин , остальные прокси не работают вообще

Benzin

Цитата: Valar Glory от 12 августа 2024, 10:14:32
В происходящем есть несколько позитивных вещей. Первая - страдает исключительно враждебная к нам заграница, вторая - стало меньше ПК и игра стала спокойнее, третье - пригорают пуканы, что немаловажно.

клоун,у тебя в клане нету людей из "враждебной заграницы"?
по первому и третьему пункту тебя разочарую, я страдаю на другом проекте пока тут лаги :D
а со вторым,поверь рано или поздно поменяют прокси,посты тут только чтобы ускорить сей процесс.

Valar Glory

Вот и первый полыхающий пукан с запахом бензина.

Катись уже на любой проект. Не велика потеря.
Не щадите врагов, ибо вас они не пощадят.

Vailt

Цитата: Benzin от 11 августа 2024, 18:44:15
перепробывал массу вариантов,делов том, что пускает только на три прокси,и все не годятся для комфортного геймплея...вот например вчера на осаде 3 раза менял прокси (1 раз завис тупо время файта) сегодня на осаде 2 раза менял прокси,я думаю это не есть нормально.
была надежда на "новый голландский" прокси,но увы(  и вылетаю на осадах и в прочее время не только я 1,у меня что вчера,что сегодня по пол пачки висло на осадах.

Все окна на одном прокси или раскиданы по всем трем доступным? Я для себя выработал схему не больше 2-3 окон на одном прокси, и вроде как меня минуют вылеты и зависания хотя  варком регулярно самоню всю толпу туда сюда.
Причина появления сала в большинстве случаев вульгарна: жрёшь — много, двигаешься — мало. Способ борьбы с этим простой: жри — меньше, двигайся — больше.

Stark

Пробуйте 4й прокси - новый прокси в Польше.

Talamaur

Недавно появилась такая проблема (где то недели две уже), что при входе в игру доходишь до окна выбора прокси и дальше не пускает. Выбирай, не выбирай другой прокси результата нет. Через пару минут заходишь и все норм. Ранее такой проблемы не наблюдалось никогда. Вроде мелочь, но по нескольку раз логиниться чтоб не пустило в игру ну такое себе удовольствие. Администрация что нибудь скажет по этому поводу? С чем это связано?

Vailt

Цитата: Talamaur от 17 августа 2024, 13:28:45
Недавно появилась такая проблема (где то недели две уже), что при входе в игру доходишь до окна выбора прокси и дальше не пускает. Выбирай, не выбирай другой прокси результата нет. Через пару минут заходишь и все норм. Ранее такой проблемы не наблюдалось никогда. Вроде мелочь, но по нескольку раз логиниться чтоб не пустило в игру ну такое себе удовольствие. Администрация что нибудь скажет по этому поводу? С чем это связано?

Та же фигня, только поначалу показывает пинг в 9999, через десять сек ожидания нормализуется, но все равно приходится по новой выходить назад и вводить пароль

ethantran

Цитата: Stark от 14 августа 2024, 11:56:48
а можно все прокси назвать? какие - из каких стран/городов. чтобы определить, какой ближе.
по пингу при выборе - доверять не приходится.

AquaSky

Цитата: ethantran от 27 августа 2024, 20:06:00
Цитата: Stark от 14 августа 2024, 11:56:48
а можно все прокси назвать? какие - из каких стран/городов. чтобы определить, какой ближе.
по пингу при выборе - доверять не приходится.

не факт, что на ближайшем к Вас прокси пинг будет нормальным. Неисповедимы пути провайдеров )

ethantran

Цитата: AquaSky от 27 августа 2024, 21:44:14
не факт, что на ближайшем к Вас прокси пинг будет нормальным. Неисповедимы пути провайдеров )
к нам это к кому? кто пользуется впн или прокси? находясь в рф? ну да, к нам. нормальным.
во всех видишь врагов уже? правильно. вставай страна огромная.

AquaSky

Цитата: ethantran от 27 августа 2024, 21:48:42
Цитата: AquaSky от 27 августа 2024, 21:44:14
к нам это к кому? кто пользуется впн или прокси? находясь в рф? ну да, к нам. нормальным.
во всех видишь врагов уже? правильно. вставай страна огромная.

Что за бред? Обкурился что ли?