Группа в ВК

Автор Stark, 11 ноября 2024, 17:07:34

« назад - далее »

Stark

Цитата: AquaSky от 11 ноября 2024, 15:19:39
...Вы сами опубликовали ссылку на l2top.ru...
Это ложная информация. Мы не публиковали эту ссылку на l2top. Все комментарии там принадлежат пользователям.

Цитата: Forbidden от 11 ноября 2024, 16:42:35
ЗЫ на л2топе контенет хоть как то модерируется...
Да, так было раньше, но сейчас на жалобы на нарушения правил самого же l2top, включая оскорбления и рекламу других серверов, к сожалению, не реагируют. Важно, чтобы модерация любого ресурса проводилась всегда, иначе он превращается в помойку.

AquaSky

Цитата: Forbidden от 11 ноября 2024, 16:42:35
По моему мнению именно описание сервера достаточно объективное, что подтверждается лайками. Относительно критики ничего сказать не могу, я не состою в топ кланах, ЛС не фармлю, эпики меня не интересуют. Думаю и для новичков это будет не интересно. Информация об эвентах устаревшая, любой новичок это сразу поймет. Но раз Вы считаете что информация недостоверная, удалите ссылку. С другой стороны, Вы сами опубликовали ссылку на l2top.ru, хотя там в комментариях разные мнения о сервере.

Разговор о непонятно кому принадлежащей группе с немодерируемым контентом. Мы вот к примеру считаем что прямые оскорбления кого либо недопустимы и жестко пресекаем это. Каким образом подобный контент можно считать объективным мнением непонятно.

2Talamaur собно тоже самое, что я написал выше.

ЗЫ на л2топе контенет хоть как то модерируется и там кстати выкладывают тоже сугубо личные (читай субъективные) мнения.

ЗЗЫ хотите подискутировать на эту тему? Велкам в Таверну. Здесь это выглядит явным офтопиком.

Я специально выделил "По моему мнению именно описание сервера достаточно объективное, что подтверждается лайками". Где Вы там нашли оскорбления? Я бы конечно скинул точечную ссылку именно на описание сервера, но в ВК это невозможно, все равно будет видна часть другого контента. Можно было скопировать текст именно описания на этот форум, но я сразу не догадался.

AquaSky

Цитата: Stark от 11 ноября 2024, 17:07:34
Это ложная информация. Мы не публиковали эту ссылку на l2top. Все комментарии там принадлежат пользователям.

Я удивлен... Ссылка расположена на forum.l2arcana.ru и конечно она ведет на страницу для голосования. Комменты тем не менее может посмотреть каждый, ссылка на них чуть пониже. Я бы конечно тоже бы опубликовал только описание сервера, но к сожалению в ВК это невозможно. Еще раз предлагаю убрать ссылку на группу и я скопирую на форум только текст описания.

Talamaur

Цитата: Forbidden

Старк, в аккаунтах запутался? Потому что постов от Forbidden выше я не наблюдаю

Stark

Цитата: Talamaur от 11 ноября 2024, 17:24:45

Значит смотрите внимательнее. Очевидно, что "выше" он имел ввиду не пост, а абзац в своём же сообщении.

Stark

Цитата: AquaSky от 11 ноября 2024, 17:20:34
Цитата: Stark от 11 ноября 2024, 17:07:34

Я удивлен... Ссылка расположена на forum.l2arcana.ru и конечно она ведет на страницу для голосования. Комменты тем не менее может посмотреть каждый, ссылка на них чуть пониже. Я бы конечно тоже бы опубликовал только описание сервера, но к сожалению в ВК это невозможно. Еще раз предлагаю убрать ссылку на группу и я скопирую на форум только текст описания.

Значит мы друг друга не так поняли. Я решил, что Вы написали про ссылку на группу вконтакте в комментариях на л2топ. Про неё и ответил.

Forbidden

Цитата: AquaSky от 11 ноября 2024, 17:20:34

Таковы правила топа, необходима ссылка для того чтобы не вылететь из него. Так же бонусы за топ никто не отменял, а вот с модерацией там да, в последнее время очень не очень. Ссылка размещённая там к нам отношения никакого не имеет.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Forbidden

Мы разные люди, не стоит плодить сущности и теории заговоров. Если я не бываю на форуме продолжительное время, это не означает что у Старка два аккаунта.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Talamaur

Цитата: Forbidden от 11 ноября 2024, 17:49:21

Мы разные люди, не стоит плодить сущности и теории заговоров. Если я не бываю на форуме продолжительное время, это не означает что у Старка два аккаунта.
Просто сегодня как то посты вы удаляете и переносите очень активно. Ваш пост я там выше не видел потому и написал свой пост.

Stark

Цитата: Talamaur от 11 ноября 2024, 17:52:48
Цитата: Forbidden от 11 ноября 2024, 17:49:21

Просто сегодня как то посты вы удаляете и переносите очень активно.

Всё потому, что оффтоп и "Велкам в таверну"  https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=13410.msg158134;topicseen#new

Benzin

Информация о сервере
- рейты - EXP/SP/Adena/Drop x3, Spoil x2-x3, Quest x1/RB drop x1
- кол-во  квестовых предметов c ряда квестов - x2
- непревзойдённая стабильность и отсутствие лагов
- максимальное соответствие официальному Lineage II Interlude
- защита от всех известных бот программ, дюпов, радаров и т.д.
- защита игровых аккаунтов, возможность привязки к железу
- не имеющая аналогов, высококачественная геодата
- вещи и улучшения характеристик персонажей НЕ ПРОДАЮТСЯ
- у нас НЕТ ИГРАЮЩИХ АДМИНОВ
- профессии требуют прохождения
- скиллы, квесты, РБ работают в соответствии с оф. сервером
- полностью работает клановая система
- броня Oath и Apella в соответствии с оф. сервером
- получение CRP в соответствиии с оф. сервером
- правильная работа проклятого оружия
- стопковые скроллы заточки, лайфстоуны и книги
- период Олимпиады - 1 месяц
- бои Олимпиады проходят в пн., ср., пт. и вс. с 20:00 по 23:59
- оффлайн торговля
- премиум аккаунт за голосование и помощь серверу
- бонусы переходящим кланам
- Интересные эвенты
- Внимательная и доброжелательная администрация
И это лишь малая часть того, чем может удивить наш сервер.
Будем рады всем желающим поиграть у нас на сервере и желаем приятной игры!
Серверное оборудование и расположение
2 x Intel® Xeon Gold 6130 (32 x 2.1GHz (3.7Ghz Turbo))
2 x 1.92TB NVMe SSD
RAM 256Gb DDR4
Сеть повышенной надежности 1Gbit/sec (Германия)

вот описание сервера,пользуйтесь,не благодарите  :D

Dimon77

- скиллы, квесты, РБ работают в соответствии с оф. сервером

ну да, ну да
манор на тиров по офу ?

я ещё могу добавить инфо по парочке рб 75+ которые тут не по офу

Talamaur

Вылеты окон при масс тп, криты в городах и при сборе большого количества дропа. Все стабильно.

AGT

Предлагаю администрации добавить 76 топ лсы за колы у чёрного маммона, 1 топ = 1 кол. Через месяц купите яхту. Через полгода авианосец. Внутриигровой спрос на колы взлетит на орбиту, а за ней и цена, которая разгонит спрос на внеигровую покупку колов. Игроки будут говорить вам shut up and take my money. Интерлюдия это хроники одной локации, вся игра вокруг 3-х мобов на дино, не фармишь их - на сервере нечего делать. Сопоставимой альтернативы нету. Просто нету смысла тут сидеть без лсов.

Кто-то скажет - а как другие? Как-то же играют. Да, примерно по 10 человек с каждого сайда как-то и играют, посмотрите видео с осад и эпик-боссов. Остальные решили пойти туда, где с лсами нету проблем, Аркана не в вакууме.

Думайте о прибылях, соревнуйтесь за потребителя.

Dimon77

вк группа ил2топ популярна потому что там не банят, а на форуме боишься писать о проблемах сервера приходит старк и всех банит