Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )

Автор Ku4er, 18 марта 2025, 14:51:07

« назад - далее »

Ku4er

Цитата: Talamaur от 06 августа 2025, 09:10:56
Цитата: Benzin
живого свса
Сам понял что сказал? Как давно и как много ты видел здесь играющих за саппорт, бардов, хилов?
Сразу видно что ты на осады не ходишь  ;D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Talamaur

Цитата: Ku4er от 06 августа 2025, 09:28:16
живого свса
Сам понял что сказал? Как давно и как много ты видел здесь играющих за саппорт, бардов, хилов?
Сразу видно что ты на осады не ходишь  ;D
я даже не играю, не то что на осады

Talamaur

И посадить кого нибудь на время осады на саппорта это не то же самое что играть основой саппортом. Ты даже мысль мою не понял, а вот лишь бы влезть. Ты как затычка во все бочки

Ku4er

Может скажем дуракам что Бая зафармили, ато они тупые ждут чего то  ;D

vk.com/Ku4erKiller[

Benzin

живого свса
Моооооожет если бы ты всё таки решил разобраться в вопросе,а не чисто тригерился на мои посты,то и посчитали бы умным  :D а так увы,ты просто "затычка в каждой бочке" :D :D
если ты сам говоришь,что не играешь,то что ты вообще можешь знать о ситуации? темболее о пвп составляющей? одноокнная ппшка фигни не скажет? :D :D
P.S. крайний видос с осад посмотри,даже не мой,там чётко видно 3 ДД биш и О Боги !! СВС!!! прикинь :D :D :D
можешь продолжать гавкать на мои посты :D

Talamaur

Цитата: Benzin от 07 августа 2025, 07:49:29
живого свса
Моооооожет если бы ты всё таки решил разобраться в вопросе,а не чисто тригерился на мои посты,то и посчитали бы умным  :D а так увы,ты просто "затычка в каждой бочке" :D :D
если ты сам говоришь,что не играешь,то что ты вообще можешь знать о ситуации? темболее о пвп составляющей? одноокнная ппшка фигни не скажет? :D :D
P.S. крайний видос с осад посмотри,даже не мой,там чётко видно 3 ДД биш и О Боги !! СВС!!! прикинь :D :D :D
можешь продолжать гавкать на мои посты :D
Да кому ты нужна зинка. Тебя акваскай ниже плинтуса задвигал решил теперь до меня дое.........

Твоя вонь в мой адрес мне настолько безразлична как и ты сам. И смотреть твои высеры в виде каких то двухминутных видосов - это себя неуважать.

Теперь еще что нибудь гавкни из своей будки. Тебе же виднее замесеру ху [вставить нужную букву] ву

Benzin

Ты вообще адекватный? :o
Твоя писанина (лай) напоминает творение внебрачного отпрыска манула и якудзы :D

Talamaur

Цитата: Benzin от 07 августа 2025, 13:03:06
Ты вообще адекватный? :o
Твоя писанина (лай) напоминает творение внебрачного отпрыска манула и якудзы :D
Жалко я тебя об занавеску не вытер

Talamaur

Ну чтож ты так реагируешь, что даже пИтушины криком кричать начал? Это же твоя реакция про занавеску? Как мне тебя не жаль. Больше слез, соплей и агра нытик.
Все таки прав акваскай, что ты клоун. То с ним погавкался и повеселил народ. Теперь со мной пИтушиным криком кричишь.
Радуй нас новыми постами)

Benzin

чисто стрелочник и балобол, по свсу сходу слился,передёрнул на занавеску и немытыми ручёнками полезло на форум нагибать :D

AquaSky

Benzinka

Мне сегодня объяснили, каким образом ты быстро находил игроков под землей и видел сквозь стены. Оказывается не нужен никакой запрещенный софт. Всё гораздо проще.

Talamaur

Цитата: Talamaur от 06 августа 2025, 18:15:03
И посадить кого нибудь на время осады на саппорта это не то же самое что играть основой саппортом. Ты даже мысль мою не понял, а вот лишь бы влезть. Ты как затычка во все бочки
аРЫГАто специально для тебя недоразвитого дублирую. Может со второго раза получится осилить мою мысль?

Ku4er

Цитата: AquaSky от 07 августа 2025, 21:57:17
Benzinka

Мне сегодня объяснили, каким образом ты быстро находил игроков под землей и видел сквозь стены. Оказывается не нужен никакой запрещенный софт. Всё гораздо проще.
Ну и как?) То есть ты сейчас признаешь что балабол и необоснованно оклеветал человека?  ;D

vk.com/Ku4erKiller[

Benzin

Цитата: Talamaur от 07 августа 2025, 23:07:01
Цитата: Talamaur от 06 августа 2025, 18:15:03
аРЫГАто специально для тебя недоразвитого дублирую. Может со второго раза получится осилить мою мысль?
чтобы осилить твои мысли нужно как и ты на запрещенке плотно висеть :D :D
фас!