Ищу владельцев захватываемых КХ

Автор Aeloria, 08 сентября 2025, 22:25:43

« назад - далее »

Aeloria

Доброго времени суток! Ищу владельцев захватываемых КХ. Хотелось бы приобрести в них рецепты на крафт украшений(фенечки, пати-маски, шапки и прочее), штучек по 5-6. В идеале, если возьмете моего персонажа 1 лвл в академию, там все права на покупку таких рецептов есть. Чтобы не отвлекать вас от ваших важных и не очень дел. Рецепты обновляются каждый час. После приобретения необходимого количества покину академию. Если таковые владельцы отыщутся, можно написать в игре в ПМ Aeloria, в основном бываю в игре с 18-00 до 22-00 по МСК, но также могу быть онлайн в течении дня(могу быть афк в дневное время). Или здесь на форуме в личные сообщения.

Aeloria

Все владельцы или члены их кланов найдены и "замучены". Devastated Castle не захвачен, думаю уже смогу найти владельца так, когда захватят его. Еще раз выражу благодарность им за отклик. Тему можно закрывать.

Aeloria

Доброго времени суток! Немного дополню тему, пока не закрыли. Завтра осада Devastated Castle в 20-00 по МСК, но никто не регистрировался. Если у кого есть твинко-клан и желание/возможность, захватите пожалуйста.

Fiio

Сомневаюсь тут гавно в ПК сливает на сабовых .щас они прочитают про твою надобность и захватят этот кх специально чтоб ты без рецепта остался может ещё написать заходи в клан на бд тс3 или будешь без рецепта всю жизнь.

Ku4er

Цитата: Fiio от 14 сентября 2025, 02:19:04
Сомневаюсь тут гавно в ПК сливает на сабовых .щас они прочитают про твою надобность и захватят этот кх специально чтоб ты без рецепта остался может ещё написать заходи в клан на бд тс3 или будешь без рецепта всю жизнь.
Читаю и вспоминаю как я начинал играть на этом сервере  ;D  и вспоминаю слова " Ты на этом сервере саб не пройдешь никогда ! "  :D

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Axel Kapek

Цитата: Ku4er от 14 сентября 2025, 09:04:22
Цитата: Fiio от 14 сентября 2025, 02:19:04
Читаю и вспоминаю как я начинал играть на этом сервере  ;D  и вспоминаю слова " Ты на этом сервере саб не пройдешь никогда ! "  :D
Меня тоже путался преследовать этот клоун. Но я слишком неуловимая для него цель.
Я смотрю впадлянок многим сделал этот обалдуй.

Fiio

Если мы говорим про один клан евил империя.я думаю они пытаются воздействовать на игрока именно пока новичек - все медиа с арканы говорят о том что над ними издевается весь сервер от рядовых хай лвл до местных пкшек.