Клан Core

Автор BritvA, 12 марта 2012, 20:35:41

« назад - далее »

BritvA

Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

BritvA

Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

BritvA

BritvA

Ведется набор в клан. рады будем видеть все профы. :friends:

Strongman

раздача варов всему серверу без разбора - очень сильный ход )
главное поменьше задумываться о своих действиях
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

LunaBoy

Цитата: Strongman от 24 июня 2013, 17:34:41
раздача варов всему серверу без разбора - очень сильный ход )
главное поменьше задумываться о своих действиях
А что плохого в этом?
Сервер-OFF
Форум-ON

Strongman

Ну я как бы против Спанча ничего плохого не имею... в перспективе, когда выбирал бы воюющий клан, устав от мирного фарма, может и к нему пошел бы. После такого скорее пойду к их варам.

Может и ничего плохого раскидывать вары торговцам в Гиране, всем... но я более рациональное использование таких кнопок, не дорос ещё наверное. )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег

Strongman

Дабы не продолжать дальнейшую дискуссию, это всего лишь мое мнение, которое я не навязываю. В моем понимании КЛ - это думающий стратег и тактик... в том числе и в дипломатии. Для кого-то круто противоположное, чтобы безбашенный был и иррациональный. Останемся при своих мнениях, на моё предлагаю забить.

LunaBoy

Спанч только себе хуже сделал,вот и всё :) Его право.
Сервер-OFF
Форум-ON

BritvA

опа на, смотрю тема ожила. ладно дело в том что не играю пока что тут, и вары я не раскидывал вообще  :o Когда узнал афигел, чел который раскидал вары, уже наказан! :acute:  так что камнями кидатся не стоит :)) :friends: против торгашей ни чего не имею  O:-)

LunaBoy

Жаль,что не играешь ТУТ :)
Сервер-OFF
Форум-ON

BritvA

Цитата: LunaBoy от 24 июня 2013, 20:36:20
Жаль,что не играешь ТУТ :)
сокланы зовут назад, обдумаю ето сложное решение)

BritvA

набираем в клан, колек, слепых, глухих, кривых, немощьных для поднятия боевого духа :) обучим, оденем, оденм, обуем, поможем в прокачке! ждем вас! :friends:

Monya

Цитата: BritvA от 17 августа 2013, 20:12:17
набираем в клан, колек, слепых, глухих, кривых, немощьных для поднятия боевого духа :) обучим, оденем, оденм, обуем, поможем в прокачке! ждем вас! :friends:
Оо я смотрю все назад поперли ))
HoLyGuN

EDI