ТОП пвп

Автор st1morol, 13 марта 2012, 16:30:38

« назад - далее »

st1morol

че это за приколы в топ пвп? набить на твинке в замке пвп это уже считается тру? как так что в топе пвп одни криворукие которые даже гнома 68 не могли убить? РОДИОН КУОНА че за приколы? как так возможно и какой смысел с такого топа?
Жвачка начал новую жизнь!!!

MoRTalK1Ng

да там нетолько радион и куонна там еще и кузнец )) все дружно набивают пвп )) просто так они как скуски мяса бегают )) вот и решили типо мы самые крутые ))
;D
Или вы так подрабатываете ? кому надо слить мульта вы тут как тут ?

BritvA

ололо ПО решает кому быть в топе )))
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

RAMBO

ну ведь сделано чисто по счетчику пвп. нельзя определить набиваешь ли ты на твине пвп очки или реально только в пвп.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

RAMBO

попроси сделать топ оли, кто там больше всех набьет очков. будет честно.

RAMBO

ну или еще что нибудь, ты же мастер по придумыванию всяких штучек.  ;D

MoRTalK1Ng

Рембо ты тут не втему. и у клана который не скем не воюет а тока лижет жопы )) откуда уних пвп всем понятно.

Edeliya

А тема-то о чем?  8)
Так важно, что там в топе пишут, что аж неймется?) Ну так докачайте дестра до 80 и сливайте, благо теперь тож замок есть  :-X
А мне мои немногие дороги, только не циферками в топе, а фаном, что за ними стоит  ;)

R.I.P.

Demetrios

Стим, ты когда нибудь сливал дестров до нужного лвл? ТОП пвп? да плевать на него эти счетчики не показатель... А слив дестров не обходим...

Demetrios

И еще стим, если ты играешь только ради топа - флаг тебе в руки... Лично я играю для удовольствия, ни за кем не гонюсь и не бегу в переди пароваза...  ;D ;D ;D

st1morol

твои кривые руки ничего не выровняет

Demetrios

Цитата: st1morol от 13 марта 2012, 17:50:04
твои кривые руки ничего не выровняет

ЗнаешЬ, я глубоко плевал на твое мнение.... как и на тебя самого....

st1morol

иди воруй хД

Demetrios

Стим,  также за донат прямые руки тоже не купишь  ;D ;D ;D

Demetrios