Ивенты

Автор DFMM, 26 марта 2012, 17:16:02

« назад - далее »

EsQuattrO

скачал новый патч, сундуки видны, а вот иконки рецептов, кусков камней и сами камни отображаются черным квадратом
Ты будешь визжать как с**ч*а, когда я доберусь до твоего а*ала

Sabuday

та же хрень с квадратами, а еще рестарт сказали что не больше не минут продлится...   *****бол! :(

1a0

Цитата: Blea от 08 апреля 2012, 17:40:57
ЦитироватьПо сути максимальное количество бонусов получат дестры

ты че обкурился ?))

ты можешь представить себе в голове какого нить нубо-мага например 5 уровня, который с одного винд страйка убивает одного моба, и нажимает этот винд страйк буквально по кд ?
получается в среднем 1 моб за 4 секунды, в минуту 15 - 20 мобов, за баф 300 - 500 мобов.
а ты о дестриках каких то ...

так что все ок, нормальный евент.
да на здоровье. отчего только десры в фоге качают нубов, а не маги?
хотя это в данном случае и не важно. Старк все популярно объяснил по поводу ивента. Вопросов нет.

kriomonax

если вернутся к первоночальной теме блога, то могу подкинуть идею.   есть  эвент  где  орки захватывают какой либо город, и все жители серва должны его оборонять.  со всего серва  строяться отряды , армии, и наступают с разных  углов города, по лвл.        сервер реально етот евент обьеденяет , как и низ, нак и  хай лвл.

Bud

По эвенту с сундуками и ключами. Что делать с формулами, которые выпали повторно?? На N-сервере где раньше играл эти формулы можно было обменять на другие итемы у квестового нпс.
Может тут также доработать?

Blea

ну, из того что я видел, дроп формул был очень мелкий, дроп конверсион формул еще меньше.

да и как то меньше ключей было и больше дропу с камней.

а тут ужас, пару часов побил кусков - пол штуки ключей, что с ними делать теперь ...
с прошлых 500 ключей получил 12 скролов вв, пару на акум, 10 банок гхп, но убил больше 2 часов на открывание.

KyucHamu

ивенты для развлечения а не для заработка  :D

EsQuattrO

Цитата: KyucHamu от 09 апреля 2012, 12:10:25
Где в текущем ивенте развлечение получить?) в набивании ключей фан? В многочасовом открывании сундуков?) нет. Этот ивент именно для наживы, топ а пух.
Ты будешь визжать как с**ч*а, когда я доберусь до твоего а*ала

KyucHamu

[/quote]
Этот ивент именно для наживы, топ а пух.
[/quote]
И много топ А пух удалось нажить  ;D

КриТиК

Цитата: EsQuattrO от 09 апреля 2012, 15:04:44
Цитата: KyucHamu от 09 апреля 2012, 12:10:25
Где в текущем ивенте развлечение получить?) в набивании ключей фан? В многочасовом открывании сундуков?) нет. Этот ивент именно для наживы, топ а пух.
Этот ивент для фенечек и шляп халявных...
Мир квадратный => За углом встретимся!

Blea

ну почему, какой то нуб видел продает собек хуриканы в гиране

KyucHamu

Цитата: Blea от 14 апреля 2012, 18:44:48
ну почему, какой то нуб видел продает собек хуриканы в гиране
он их давно продает вроде =)

pantomim

маг в разы набьет больше чем дестр. полтыщи ключей? а ты не разогнался? выбей ключ иди открой. чо так не катит? вот и жди по откату умник. :P

KH9I3b

действительно есть разница) маг валит моба за пару секунд, а дестру надо возится долго! а если паровозы, то я конем их шлепаю за 2 каста, и ключей уже чертова гора!
При каждой встрече мы "маски" меняли, пока не позабыли, кто же мы на самом деле...

kocoJIanbIu

« Ответ #10 : 20 Февраля 2012, 12:03:58 » (скопировано с другой темы)
"Stark цитирует:
Проверил, действительно неправильно функционируют ночные наживки. Время их использования ограничим с 12am до 6am по игровому времени в соответствии с официальным сервером. Ночная рыбалка в приоритете на исправление. Следующими будут соревнования по рыбалке (еще даже не смотрел)."

Попробовал я порыбачить, вчера вечером, но в чате меня не проинформировало о длине пойманной рыбы! Вот хотелось бы уточнить у администрации насчет еженедельного "Турнира по ловле рыбы". Последнее Ваше сообщение по этому поводу - февраль 2012г., что можете сказать сейчас?