Выкидывает из игры, без крит еррора.

Автор Gvidion, 05 апреля 2011, 12:33:09

« назад - далее »

Sarbos

критует именно при использовании СОЕ и место может быть любое. Именно такие отчеты у меня вчера штук 15 выдало из территорий Хантера,Орена,Гирана,Хейне. Причем места под Гиром вообще разные.
Когда хочу - не могу,
Когда могу - не хочу.

darkteror

Выкинуло из игры без критэррора .Произошло это возле Орена во время выбивания амулей

1a0

Странно, что администрация не задает никаких вопросов в этой теме. Видимо это значит, что они знают где проблема и ищут способы её решения. Но было бы неплохо если бы в таких темах хоть раз в пару дней была надпись аля "работаем в этом направлении" или что-то в этом роде. А то создается ошибочное впечатление, что администрация думает, что этой проблемы не существует на самом деле... :-\

Stark

Сегодняшнее обновление клиентской части призвано устранить проблему. Обновляемся и отписываемся о результатах.

darkteror

пока все норм. Полет нормальный...

Otherside

Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

Irdis

Stark

Цитата: Irdis от 19 апреля 2011, 23:18:03
и у меня бывает. ники Xucc, Irdis

после сегодняшнего обновления или до ?

darkteror

Stark

Цитата: darkteror от 19 апреля 2011, 23:27:14
резко многие стали лагать... :-\

совершенно никоим образом не связано с сегодняшним обновлением. Я спросил про окна. Если кто-то стал лагать - для этого есть отдельная тема.

Heaven

вроде бы прошло
пройдут лаги оставлю окно на ночь
Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...

Stark

да, пожалуйста, если можно.
Нам нужно окончательно удостовериться что проблема ушла.

Beck

В последние дня 3-4 появилась такая проблема как крит при касте СОЕ. Причем место и ситуации разные (крит эрор появляется, но при этом сам закрывается пока информацию не могу предоставить). Если у кого была такая проблема была и решилась подскажите, что делали мб поможет.

Dangerous

NoName

После обновления был один вылет с торгового бота