Повышение онлайна :)

Автор KiLS, 01 августа 2012, 09:32:00

« назад - далее »

1a0

Цитата: KiLS от 10 августа 2012, 13:33:16
пока вылупится СА можно кучу бабла просадить.
на это и рассчитано - вывод адены с сервера.

Jei

этот ивент запущен специально для вывода адены с сервера

Taneus

Начал играть на сервере.

Играл гномом в воскресенье, кроме меня было еще 3-4 нуба, тоже только начали играть.
Вчера вечером начал за темного эльфа, со мной еще один бегал.

Taneus

P.S. Топ-нг пухи какой-нибудь NPC дает ?

Edeliya

Когда-то была такая акция. Вроде кто-то писал, что в Гиране еще можно купить нг вещи за 0 аден. А если и нет - в Гиране почти всегда найдется добрый хай-лвл, который задарит нг (ну или просто адены), а то и в академ/клан возьмет ;)

R.I.P.

UnDead

Цитата: Taneus от 28 сентября 2012, 09:32:22
Топ-НГ пуху можно купить в любом магазине оружия за 0(ноль) аден. На выбор посох или кастеты.

Taneus

Цитата: UnDead от 28 сентября 2012, 10:09:05
Цитата: Taneus от 28 сентября 2012, 09:32:22
Топ-НГ пуху можно купить в любом магазине оружия за 0(ноль) аден. На выбор посох или кастеты.

Спасибо. А я уже начал фармить адену на топ-нг =)

Joy

Хехе  Хочешь дам тебе Нг  :P           
1 Critical Hit in Your Head Now Your Dead ~!
                 Waiting For Rise Up

Lemieux

Цитата: Joy от 28 сентября 2012, 12:20:04
Хехе  Хочешь дам тебе Нг  :P           
Лучше пусть сам заработает. А ещё лучше, если подтянет пару, тройку друзей, они сядут на нужных персов и замутят минипачку. Так гораздо интереснее и легче развиваться.

RAMBO

Цитата: Taneus от 28 сентября 2012, 09:29:53
Начал играть на сервере.

Играл гномом в воскресенье, кроме меня было еще 3-4 нуба, тоже только начали играть.
Вчера вечером начал за темного эльфа, со мной еще один бегал.

новички атакуют?  :D это же хорошо :)
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Taneus

А что это за заточки 100% Ы +15 за 15 col в Гиране ?

Kydesnik

Клиент обнови и все будет хорошо

satanael

вернусь к теме треда)

начинать стоит, ибо мало по малу новички на сервер приходят. например я пришел совсем недавно. чем больше новичков, тем больше фана, ибо новички очень быстро вырастают. как говорил один мой друг: вкачать с 78 по 79 долшье в 2 раза чем с 10-го по 76-ой, учитывая
Нет абсолютно верных и абсолютно не верных мнений. В каждом есть свои плюсы и минусы, каждый вариант хорош по своему. И нельзя утверждать что кто-то неправ если ты считаешь иначе. Потому как сам факт того что ты считаешь себя самым умным - делает тебя глупее того кто считает себя дураком (с) Танкист

Toshi

Смотря как качаться)))

satanael

Цитата: Toshi от 09 октября 2012, 07:15:37
Смотря как качаться)))
не дописал :) учитывая ганги)

если кто-то усиленно привык качаться, то он делает так же и на лоу лвл)
Нет абсолютно верных и абсолютно не верных мнений. В каждом есть свои плюсы и минусы, каждый вариант хорош по своему. И нельзя утверждать что кто-то неправ если ты считаешь иначе. Потому как сам факт того что ты считаешь себя самым умным - делает тебя глупее того кто считает себя дураком (с) Танкист