Рада знакомству!

Автор Всемогущая, 07 августа 2012, 02:17:10

« назад - далее »

Neris

Может система анти-мата и есть, но, видимо она справляется не со всем. Не проходит и дня, что бы в чате: хиро, шауте или белом не появлялись нецензурные выражения. Ребята, неужели нельзя воздержаться от мата, с вами же девушки играют  :-[

Leina

Еще бы персонажей с матерными никами как-нить наказывали...
Помнится на одном серве админ сам им придумывал ники)))порою очень пиантные))
не верь не бойся не проси

Neris

Прошу прощения из-за возмущения совсем забыла поприветствовать нового модератора. Велком!

Stark

Не "может и есть",а есть и с достаточно большим словарем, который периодически пополняется. Но невозможно учесть все ибо существует мат в завуалированном виде, и фантазия человека здесь безгранична.

Neris

А я и не спорю что она есть, я говорю что она не со всем справляется, особенно с завуалированным матом.

Jei

просто на сервере появились 2 недоразвитых индивида , вот и началось

Texac

им надо бить в лицо пока кулак не почувствует землю  ;D
критины веселились-маразм крепчал

Всемогущая

Цитата: Leina от 08 августа 2012, 17:02:49
Еще бы персонажей с матерными никами как-нить наказывали...
Помнится на одном серве админ сам им придумывал ники)))порою очень пиантные))
Хорошая идея, подумаю над ее развитием.)

Цитата: Neris от 08 августа 2012, 17:00:06
Может система анти-мата и есть, но, видимо она справляется не со всем. Не проходит и дня, что бы в чате: хиро, шауте или белом не появлялись нецензурные выражения.
Соглашусь,автоматика не совершенна. В ближайшее время проведу пробные посиделки инкогнито, посмотрю что получится, но в любом случае Вы же понимаете, что находиться в игре сутками я в любом случае не смогу.Помощь со стороны самих игроков будет очень даже кстати. ;)

Цитата: Neris от 08 августа 2012, 17:05:06
Прошу прощения из-за возмущения совсем забыла поприветствовать нового модератора. Велком!
Спасибо. :)
Раздаю печенькиииии.....^_^

RAMBO

приветствую, очень рад что новый модератор появился.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

GrinVIR

Всемогущая - Добро пожаловать в нашу Семью :) Семейный подряд в таком деле - замечательная штука. Посвещение думаю скоро игроки устроят.

arhangell

Привет новому модератору!!!)
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Всемогущая

Цитата: RAMBO от 09 августа 2012, 09:02:05
приветствую, очень рад что новый модератор появился.
Цитата: arhangell от 09 августа 2012, 19:21:34
Привет новому модератору!!!)
Цитата: GrinVIR от 09 августа 2012, 19:03:46
Всемогущая - Добро пожаловать в нашу Семью :) Семейный подряд в таком деле - замечательная штука. Посвещение думаю скоро игроки устроят.

Спасибо за такие теплые приветствия , очень приятно. :-[ Про посвящение звучит немного угрожающе. ;D
Раздаю печенькиииии.....^_^

Zosya

Судя по НИКу, аватару и подписи под оным.
Все!
:'(
Прощай толерантность))))))))))))))))))))))))))))))

Stigma

люди такие забавные.... иногда

st1morol

Жвачка начал новую жизнь!!!