delvl

Автор Doombringer, 20 августа 2012, 15:26:40

« назад - далее »

Нужно?

За!
8 (22.9%)
Против!
27 (77.1%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: 19 сентября 2012, 18:26:32

Doombringer

Предлагаю администрации ввести в раздел пожертвования делевл персонажа, или поставить нпс который за определенную плату будет снимать 1 лвл,(например за 1 кол).
П.С сливаться в ручную лень ;)Жду адекватных коментов и ответа администрации

Kyonna

не ленись и сливай сам....))
а вообще лучшей способ это во время кача вызвать чертика. и не придется сливать )

Doombringer

На чертика частенько агрятся мобы, так что с ним фейл) не удобно очень

Lemieux

Предлагаю думбриджеру сделать shift+del линейки. Если ты чего-то не понимаешь в линейке или тебе не удобно, или тебе лень, то это твои проблемы, а не разработчиков игры. Не делайте из этого сервака УГ сервак.

Doombringer

Причем тут мои проблемы и не понимание л2. Я всего лишь предложил то что видел на многих других не пвп серверах

Kyonna

:facepalm1: нуу. для тех кто не в курсе у петов есть кнопка " отмена движения". ставишь чертика с теми кто качается.

1a0

По сути, это предложение очень близко к тому, что бы ввести поднятие лвла за колы.
А чем больше "донатных" моментов, тем только хуже для сервера.
8)

Doombringer

Цитата: Kyonna от 20 августа 2012, 15:48:00
:facepalm1: нуу. для тех кто не в курсе у петов есть кнопка " отмена движения". ставишь чертика с теми кто качается.
Если отбежать очень далеко от пета он все равно побежит за тобой(так было месяца 2 назад мб исправили)

Lemieux

Цитата: Kyonna от 20 августа 2012, 15:48:00
А в том, что ты пытаешься идти по кратчайшему пути. Правильно, зачем думать над проблемой, задонатил и всё отлично.

Jei

БРЕД , и уже где то такое предлагали  :)

больше живых в пати бери и будет тебе счастье 

Elizir

Эм, а чего плохого-то? Делать делевл самому не затратно ни по времени, ни по средствам тем более, так что цена в 1 кол за 1 лвл - это очень выгодно для сервера (при условии, что этим будут пользоваться). В чем суть возражений я не пойму?

Elizir

Цитата: 1a0 от 20 августа 2012, 15:49:16
По сути, это предложение очень близко к тому, что бы ввести поднятие лвла за колы.
А чем больше "донатных" моментов, тем только хуже для сервера.
8)
Прошу прощения за французский, но это настолько же близко, как просьба засунуть себе кой-чего кой-куда и требование это же немедленно высунуть.

1a0

имел ввиду - махинации с экспой.

По поводу того - чем плохо - по времени не затратно. Это вы какими мерками меряете? Я сорка своего 63 до 40 не меньше 4 часов к ряду сливал. Плюс, штук сорок скроллов. Относительно конечно немного, но... относительно.

Elizir

Цитата: 1a0 от 20 августа 2012, 16:56:11
имел ввиду - махинации с экспой.
Ну и там махинации с МПХ, эм, да. :)
Цитата: 1a0 от 20 августа 2012, 16:56:11По поводу того - чем плохо - по времени не затратно. Это вы какими мерками меряете? Я сорка своего 63 до 40 не меньше 4 часов к ряду сливал. Плюс, штук сорок скроллов. Относительно конечно немного, но... относительно.
А 23 КоЛа, которые как бы 700 рублей тоже каждый за 4 часа зарабатывает?

Leina

Все это лишняя фигня,надеюсь не ввидут.
не верь не бойся не проси