клан Sensored

Автор Sony, 21 августа 2012, 03:32:37

« назад - далее »

KPEK

саб попросил до А грейда качнуть соплей было ппц, а как чужих так качаеш...))) неувязочка(

StraIII

пусть посмеют тебя))) я должен тюра твоего кач? с каких пор тюр стал немощным или это новый вид пылесоса изобрели? ;D

KPEK

куля тут смеятся нах мне тратить время что бы докачать соло его до А грейда и покупать Ц шмот?) проще и быстрее когда всё есть), спс за понимание, буду тратить время)

BAHTY3

уже и тут начинается хДДДД

ЗЫ. ап

StraIII

Цитата: StraIII от 11 ноября 2012, 22:07:19
ведется набор в клан, помогу с качем, шмотом показывающих высокий онлайн и понимания игры + адекватность

набор продолжается

Rif

Цитата: KPEK от 13 ноября 2012, 01:04:49
куля тут смеятся нах мне тратить время что бы докачать соло его до А грейда и покупать Ц шмот?) проще и быстрее когда всё есть), спс за понимание, буду тратить время)
Встречался с этим Креком в катах - типичный любитель халявы, не понимающий что комната занята пока не окажется лицом в пол...
З.Ы. На правах апа  :D

Lemieux

Цитата: Rif от 14 ноября 2012, 09:39:30
Встречался с этим Креком в катах - типичный любитель халявы, не понимающий что комната занята пока не окажется лицом в пол...
в каких катах это было, ты сейчас где кач? хочу тоже полежать

Rif

Цитата: Lemieux от 14 ноября 2012, 11:40:59
Цитата: Rif от 14 ноября 2012, 09:39:30
в каких катах это было, ты сейчас где кач? хочу тоже полежать
Necropolis of Sacrifice приходи в любое время  :-*

StraIII

JloCb

StraIII

набор в клан, КХ аден замок Руна :)

StraIII

производится набор в клан

RaiN

Производиться набор в клан, в игре в ПМ Expand

StraIII