клан Sensored

Автор Sony, 21 августа 2012, 03:32:37

« назад - далее »

MAMOHT

Ну попробую расжувать вас агро детки

1. Ты , Юми и  1 академ - нет это не клан  ??? и людей тебе не набрать - это факт :P
2. Бан и мне за мат или оскорбление ,я не против, но факт на лицо и это не красиво
3. фан есть фан, не можете , не нойте и не оскорбляйте ,  взяли в рот большой х.ёк, молча сели и со..те ;D ;D ;D

Yumy

Цитата: MAMOHT от 22 октября 2012, 17:46:11

1. Ты , Юми и  1 академ - нет это не клан  ??? и людей тебе не набрать - это факт :P
2. Бан и мне за мат или оскорбление ,я не против, но факт на лицо и это не красиво
3. фан есть фан, не можете , не нойте и не оскорбляйте ,  взяли в рот большой х.ёк, молча сели и со..те ;D ;D ;D
1. в клане 79 персонажей, из них академов сотая доля, остальное живые люди (30+ человек), вопросы еще?)
2. ты вообще хабалка, даже не мужик, истинная баба, так что если бабы дуры-то ты тоже(
3. фан есть фан, раз на то пошло, то падали не мы :) на деле эти нубы доказали чего стоят, хотя ты и пуршеф тоже, вы друг друга стоите :)

MAMOHT

Цитата: Yumy от 22 октября 2012, 17:55:41
Цитата: MAMOHT от 22 октября 2012, 17:46:11

1. в клане 79 персонажей, из них академов сотая доля, остальное живые люди (30+ человек), вопросы еще?)
2. ты вообще хабалка, даже не мужик, истинная баба, так что если бабы дуры-то ты тоже(
3. фан есть фан, раз на то пошло, то падали не мы :) на деле эти нубы доказали чего стоят, хотя ты и пуршеф тоже, вы друг друга стоите :)

79 чаров ??? а ха ха ха ха ха ха ха ха ха и где они все ??? вас вообще нигде не видно, чё ты мне лечишь ? 30 живых - хватит , ну прикрати , всё  достаточно, а ха ха ха ха ;D ржу не магу

DFMM

Lemieux

Цитата: Yumy от 22 октября 2012, 17:55:41

Ты про что вообще, про встречу в ЕВ, когда я на ребафе был?

StraIII

семья нубов идите к себе в топик и там трольте и нечего тут флудить

кста СХ, если завешивается сало - это значит нубо некр, ты знаешь вообще кто такой некр изначально или привык тискать 3 кнопки на своем СХ))) поразило если честно

BAHTY3

леми на сабе лил сх хДДДДД

StraIII

Eurythmic

почитал ух прям, все такие агрессивные, друзья давайте будем более гуманней и уважительней относиться друг к другу.

да шучу я да, продолжайте холивар :D
Шлюхи,вписки, грязный секс.

StraIII

ап :) ведется набор адекватных людей, задров  :D

Oxmo

BAHTY3

Oxmo

Ага)фильм пока смотрю Манипуляция,про Штази

Rhogs

рассмотрите мою кандидатуру, ник Rhogs в игре неделю, 31 лвл Эльф визард, еще начну качать дарк эльфа баффера

BAHTY3

кто будущий по профе в какое время играешь среднее время онлайна, а луше пиши в игре стражу в личку =)