ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)

Автор Городецкий, 10 апреля 2011, 09:19:03

« назад - далее »

DeadCatDontMeow

Смотрели мачт Португалия - Испания?
у меня шок,я ждал чего-то более красочного,думал будет интересный футбол,ну хоть в конце пришлось нервничать.

С Победой болельщики Испании :party:

arctica

А что означают синие и красные ники на странице "Топ 100 игроков" ?

MAMOHT

arctica

:D :D ;D блиин точно. сколько думал  - так и не догадался.

arctica

Сейчас на работе, доступа к ла2 нет. Может кто сказать когда Баюм респится?  спасибо.

ruf00s

ребят я конечно все понимаю что сервер только появился...но мне не понятно почему в стартовых городах нет ни кого все еще?  мне скучно там одной го погуляем :party:я в глудине ник гномы neirdes меня зовут Ольга играю второй день на этом сервере ...  и ни че понять не могу ;)

Doombringer

Цитата: ruf00s от 20 февраля 2013, 19:48:08
ребят я конечно все понимаю что сервер только появился...но мне не понятно почему в стартовых городах нет ни кого все еще?  мне скучно там одной го погуляем :party:я в глудине ник гномы neirdes меня зовут Ольга играю второй день на этом сервере ...  и ни че понять не могу ;)
Серверу уже как бы 2 с хвостиком)

Doombringer

Цитата: Doombringer от 20 февраля 2013, 19:50:20
Серверу уже как бы 2 года** с хвостиком)
Сделайте редактирование сообщений хотябы после 100 постов....

Stark

Цитата: Doombringer от 20 февраля 2013, 19:50:20
Серверу уже как бы 2 с хвостиком)

Считаем плохо )
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=5.0

ABC

ruf00s
Тоже скучно. Поисчу тебя сегодня

Joshua

тут даже без ПА чар с 0 до 2 профы включительно за пару дней делается
до 65+ ещё недельку
так что стартовые локи пролетают быстро

кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того

1a0

Цитата: Joshua от 21 февраля 2013, 16:28:48
до 65+ ещё недельку
так что стартовые локи пролетают быстро[/b][/color]
Согласен, но отчасти. Зависит от стартового капитала. А так же от времени онлайн.

Joshua

Цитата: 1a0 от 21 февраля 2013, 17:02:08
Цитата: Joshua от 21 февраля 2013, 16:28:48
до 65+ ещё недельку
так что стартовые локи пролетают быстро[/b][/color]
Согласен, но отчасти. Зависит от стартового капитала. А так же от времени онлайн.
хз хз
обычно с "голодухи" люди задрот мод он
а вот лвл-у к 61 и необходимости одеваться в А шмот они уже подустают и зачастую подзабивают

по поводу стартового капитала:
так 5кк за академку вполне хватает для старта (обычно не больше 500к уходит на прокачку до 40 и то только для 1 чара) такшта прокачал мэйна + 2-3х твинков для него и у тебя мэйн в Ц шмоте с Ц пухой
кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того

Neon

Некоторые кланы сейчас дают 10кк за прохождение академки.

Halakast

Цитата: http://forum.l2arcana.ru/index.phpМаксимум онлайн за все время: 7332 (17 Ноября 2012, 23:43:24)
как это сочетается с:
Цитата: http://forum.l2arcana.ru/index.php23949 Сообщений в 2105 Тем от 4152 Пользователей. Последний пользователь: 5nz13
:D
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт