StillAlive

Автор Edeliya, 03 сентября 2012, 15:19:30

« назад - далее »

Edeliya

Клан 6 лвла продолжает набор.

В лукопак требуются:
БлейдДенсер
СвордСингер
Варкраер
Фантом Рейнджер (мейн)

Если вы любите одну из этих проф, и хотите ей играть (желательно на мейне, но возможен вариант саба) - пм "Edeliya, "ImNoSuperman, "Trollhammaren, а можно и любому, кто бегает с нашим значком - отправят по адресу. Можно ЛС мне на форуме (в рабочие дни в игре только вечером).

В магопак требуются:
СпеллСингер
Сорсер
БлейдДенсер

Заинтересовавшихся - пм "Jei. Условия те же. Из особых пожеланий ПЛа: "но мне нужны маги не мебель" ;D

От вас: психическая устойчивость, адекватность, стабильный высокий онлайн, желание играть классом, обучаемость. Желательно - возможность голосового общения в рамках ТС3.
От нас: помощь в прокачке/одевании персонажа, дружеское общение, вары, фан, эпики, рб, осады, оли... В общем - все прелести мира ла2.

П.с. Открыта академка, условия - в пм, для особо экстримальных академиков, не боящихся отсутствия кх :D При желании вступить в клан прохождение академки - крайне мудрый выбор)

R.I.P.

Edeliya

Цитата: Edeliya от 07 сентября 2012, 07:55:13
Клан 6 лвла продолжает набор.

В лукопак требуется:
Варкраер

- пм "Edeliya, "ImNoSuperman, "Trollhammaren, а можно и любому, кто бегает с нашим значком - отправят по адресу. Можно ЛС мне на форуме (в рабочие дни в игре только вечером).

В магопак требуются:
Сорсер (рассмотрим вариант СпСа)

Заинтересовавшихся - пм "Jei. Условия те же. Из особых пожеланий ПЛа: "но мне нужны маги не мебель" ;D

От вас: психическая устойчивость, адекватность, стабильный высокий онлайн, желание играть классом, обучаемость. Желательно - возможность голосового общения в рамках ТС3.
От нас: помощь в прокачке/одевании персонажа, дружеское общение, вары, фан, эпики, рб, осады, оли... В общем - все прелести мира ла2.

П.с. Открыта академка, условия - в пм, для особо экстримальных академиков, не боящихся отсутствия кх :D При желании вступить в клан прохождение академки - крайне мудрый выбор)

R.I.P.

HellFlu

ну всё. прощай личная жизнь. прощайте пьянки и друзья
вернулась мама, загнала домой, говорит качацца надо  :party:
HellFlu - TH 78+/SH ?? / Destr
??? - FR 78+/?? / ??

Edeliya

Варк вроде найден, набор пока приостоновлен ;)

Грац нас с Руной! Спасибо всем за интересную осаду Орена)) :party:

R.I.P.

StraIII

грац с Руной, а нас с Ореном ;)

JloCb

RAMBO

грац вас, вернулись и сразу замок забрали :D
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Proff

Ап и привет всем!
В игре - Jaxoz

BlackMamBa

Ап клану...
как у вас дела народ?))  :-[

Jei

Edeliya

Цитата: BlackMamBa от 12 сентября 2012, 01:18:51
Ап клану...
как у вас дела народ?))  :-[

Привет, Макс) Дела норм так вроде))

R.I.P.

NowhereMan

Мамба - пичалька, возвращайся (с) Тролль. Ап клану. Ищем БД/СвС или тех кто согласен взять сии профы на саб и активно играть ними во время фарма/фана.
Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.

Edeliya

Грац нас с 7 лвлом клана.
Ищем бд, свса. Мейном или сабом.

R.I.P.

Toshi

Edeliya

Цитата: NowhereMan от 16 сентября 2012, 13:38:55
Ап клану. Ищем БД/СвС или тех кто согласен взять сии профы на саб и активно играть ними во время фарма/фана.

Ах, да. Теперь мы с кх и замком :D

R.I.P.