StillAlive

Автор Edeliya, 03 сентября 2012, 15:19:30

« назад - далее »

Vib

Цитата: Jei от 09 июля 2015, 18:10:22
Цитата: Vib от 09 июля 2015, 17:53:10
че го по рб для начала хоть пройдемся xD

а оно тебе надо ? :D

тебя не зову xD

Миша

Поднимаем клан, Edeliya в кл!! )))
Tulip, Mafiks

Vib

осталось только ее уговорить xDD

Mafiks

Нужно всем собраться и тогда ей будет некуда деться =)

jaxoz

Цитата: Mafiks от 10 июля 2015, 12:40:37
Нужно всем собраться и тогда ей будет некуда деться =)
Мы уже потихоньку собираемся. :)

Vib

ну клан есть, кл висит на kazuko  у кого пас есть?)

YourDream

Kazuko это Ромы чар, от Ромы у меня тока скайп остался, достучитесь до него)

Trollhammaren

Че тут? Кто тут?  :D

jaxoz

Цитата: Trollhammaren от 10 июля 2015, 17:06:46
Че тут? Кто тут?  :D
Рома?! Привет, дружище! Как же я рад тебя видеть!

ImKot

не я не пойду, у меня это.. малярия.. и че нить еще.. со схожими симптомами..   ;D да и работа жара  и т.д. мне не до ла2..  вот если бы вы меня поймали в конце мая.. когда меня что то пробило "зайти".. но потом правда отпало.. хотя я кого то покачал даже :D какого то биша или бишку, я не успел проверить..) ну в общем не то что бы я "сильно не хочу", мб и наоборот хочу.. но хрен мне кто даст столько времени.. а так аркана да родной сервер..) заходишь и у тебя целый котовод тут)ы,
ну и еще около десятка Ромкиных чаров :D сразу чувствуется какой то комфорт, гггг. в общем я то подумаю.. но ничего не обещаю.. совсем..  :pardon:

з.ы. маф сорь за недоарку как появилось желание так и отпало(всмысле заходить в ла2).. а там же это.. ресы еще собирать и т.д.) гемы неделю ждать..

Trollhammaren

Привет-привет:) Пропажа:) Я тут думаю пока, насчет к вам присоединится. Уж оч коллектив хороший. Заодно и Делю агитирую. Хз что выйдет.
Ну Кот вон тоже думает  :D
Пы.Сы. а Джей нуп.

jaxoz

Цитата: ImKot от 10 июля 2015, 17:46:48
не я не пойду, у меня это.. малярия.. и че нить еще.. со схожими симптомами..   ;D да и работа жара  и т.д. мне не до ла2..  вот если бы вы меня поймали в конце мая.. когда меня что то пробило "зайти".. но потом правда отпало.. хотя я кого то покачал даже :D какого то биша или бишку, я не успел проверить..) ну в общем не то что бы я "сильно не хочу", мб и наоборот хочу.. но хрен мне кто даст столько времени.. а так аркана да родной сервер..) заходишь и у тебя целый котовод тут)ы,
ну и еще около десятка Ромкиных чаров :D сразу чувствуется какой то комфорт, гггг. в общем я то подумаю.. но ничего не обещаю.. совсем..  :pardon:

з.ы. маф сорь за недоарку как появилось желание так и отпало(всмысле заходить в ла2).. а там же это.. ресы еще собирать и т.д.) гемы неделю ждать..
И Кот здесь, просто праздник какой-то!

ImKot

Ага и за знаки препинания извиняйте, я как захожу на форумы обычно их забываю и пишу как привык. Хотя я думаю это не новость. 100500 сообщений в секунду, полет нормальный, кому надо тот поймет.

ImKot

Цитата: ImKot от 10 июля 2015, 17:50:29
Ага и за знаки препинания извиняйте, я как захожу на форумы обычно их забываю и пишу как привык. Хотя я думаю это не новость. 100500 сообщений в секунду, полет нормальный, кому надо тот поймет.

это троль меня подбивает. Рома такой Рома  :D

ImKot

промазал цитатой, привет Вить.